Круглая польза вот же она

добавлена 11 января 2018 в 15:12

Всем Привет!!!
Наша группа в одноклассниках https://ok.ru/hoziayki еще только развивается, растет и наполняется хорошими рецептами и нужной информацией.
А чтобы она стала еще интереснее, приглашаем хозяюшек, которые хотели бы поделиться своими домашними рецептами.
Для чего были открыты альбомы https://ok.ru/hoziayki/albums, где можно опубликовать фото своих кушаний и написать рецепт в комментариях к нему. Самые лучшие рецепты мы опубликуем во всех наших группах в 4 соцсетях (вк, ок, инстаграм

добавлена сегодня в 21:03

КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ АБРИКОСЫ
В домашних условиях высушить абрикосы несложно, но для начала следует определиться, как будет в дальнейшем использоваться курага. Если как сладость к чаю или выпечке, то перед сушкой абрикосы лучше замачивать в горячем сахарном сиропе. Если вы хотите добавить курагу в основные блюда или закуски, например, куриный рулет, то перед сушкой достаточно подержать ее в кипятке 5—7 минут.
Для сушки стоит выбирать спелые абрикосы позднего сезона, целые и неповрежденные. Лучш

добавлена сегодня в 19:03

ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ «ВУЛКАН»
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Летний, веселый взрыв вкуса! Торт получился легкий, не жирный и достаточно большой. Приятную кислинку добавили фрукты. Они могут варьироваться по сезону. У меня «Вулкан» июньский. Июль и август могут порадовать абрикосами, персиками, вишнями, сливами, виноградом, а так же цитрусовыми.
Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу (она должна увеличится в 2 раза), затем аккуратно в

добавлена сегодня в 15:03

ЛИКЕР ИЗ ЧЕРЕШНИ
автор [id175723329|Оксана Дудко]

Каждый год в сезон черешни делаю этот ликер.
Аромат потрясающий. Этакий тонкий. Пока черешня не отошла, попробуйте для пробы.
1 кг спелой черешни,
0,5 кг сахара,
4 бутона гвоздики,
1 ч. ложка ванилина,
щепотка корицы,
щепотка мускатного ореха,
3 черешневых листа,
400 мл водки (я использовала “Бургундское местного разлива” хорошего качества).
Черешню переберите, вымойте, удалите плодоножки и косточки. Поместите в 3-

добавлена сегодня в 13:03

ПИРОГ С ВИШНЕЙ
автор [id5368933|Наталья Бушмакина]
Тесто: 125 гр слив. масла ( не растапливать), 8 ст.л. сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 стакана муки, чуть соли, соды ( не гасить).
Все аккуратно смешать, тесто получается песочное, не тугое. Выложить его в форму, разравнять, сверху выложить ягоды ( свежие или замороженные). Ягоды любые на Ваш вкус. Идеально с брусникой, смесью малины и чёрной смородины, с вишней.
Горячий пирог полить глазурью прямо в форме, оставить остывать (не вынимать).

добавлена сегодня в 11:03

СОЛЕНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ
автор [id164234078|Марина Гармаш]
Не могу себе представить бутерброда с “бородинским”хлебушком,или картошечки без такой пикантной чесночной пасты.Чесночная зелень богата витаминами,максимально ее можно сохранить в виде такой заготовки.
Использовать ее можно по разному,зимой в нее например можно добавить сливочное масло(прекрасно послужит для бутербродов),можно добавить свежее сало(великолепная намазка на хлеб или же как добавка для первых блюд)Вариантов очень много а

добавлена сегодня в 10:03

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ЩЕЙ
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г Вода – 2 л Белокочанная капуста – 600-700 г Картофелины средние – 2 шт. Репа небольшая – 1 шт. Морковь крупная – 1 шт. Корешок петрушки – 1 шт. Луковица крупная – 1 шт. Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре) Лавровый лист – 2-3 шт. Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки) Черный перец – 2-3 горошины Соль – по вкусу
Приготовление:
1. В открытой каст

добавлена сегодня в 09:03

Пирожки с картошкой и сосиской
автор [id58258787|Ольга Романова]
Для приготовления понадобится:
Для теста потребуется:
растительное масло- 5 стол ложек
сухие дрожжи – 11 гр
сахарный песок – 2 стол ложки
соль- 0,5 чайной ложки
молоко- 1 стакан (тёплое)
мука – 4 стакана
Для начинки потребуется:
картофель – 1 кг
репчатый лук- 3-4 шт
сосиски – 15-20 шт
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки
сырое яйцо – 1 шт
Приготовим тесто:
Растительное масло перемешать с молоком, д

добавлена сегодня в 07:03

Шашлык. Армянский маринад.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах – нормально, главное на солнцепек не ставить), и оче

добавлена сегодня в 05:03

ОЛАДЬИ С КАПУСТНОЙ НАЧИНКОЙ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Ну, очень быстро, притом вкусно и не дорого! И начинка может быть разной – что в холодильнике найдется. Но все-таки, с тушеной капусткой, получаются очень приятные оладьи, похожие на пирожки.
Продукты: 0,5 л любого кислого молока (можно перекисшего), 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, муки столько – чтобы получилось тесто погуще, чем сметана (с ложки оно должно не литься, а вываливаться). Это примерно 350-400 г. Тушеная

добавлена сегодня в 03:03

ЛИМОНАДЫ С ТАРХУНОМ
(3 рецепта)

Лимонад с тархуном и мятой

Освежиться в жару самым вкусным способом не представляет никакой сложности, если приготовить восхитительный напиток! Лимонад из тархуна и лимона по очень простому проверенному рецепту получается невероятно вкусным и полезным, что немаловажно, ведь вирусы и в жару никто не отменял. Приготовить его не составит труда, ведь под руками наверняка есть почти все необходимое, а недостающие ингредиенты сегодня не сложно приобрети в л

Источник

Читайте также:  Вино из черноплодной рябины польза вред

добавлена 11 января 2018 в 15:12

Всем Привет!!!
Наша группа в одноклассниках https://ok.ru/hoziayki еще только развивается, растет и наполняется хорошими рецептами и нужной информацией.
А чтобы она стала еще интереснее, приглашаем хозяюшек, которые хотели бы поделиться своими домашними рецептами.
Для чего были открыты альбомы https://ok.ru/hoziayki/albums, где можно опубликовать фото своих кушаний и написать рецепт в комментариях к нему. Самые лучшие рецепты мы опубликуем во всех наших группах в 4 соцсетях (вк, ок, инстаграм

добавлена сегодня в 21:03

КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ АБРИКОСЫ
В домашних условиях высушить абрикосы несложно, но для начала следует определиться, как будет в дальнейшем использоваться курага. Если как сладость к чаю или выпечке, то перед сушкой абрикосы лучше замачивать в горячем сахарном сиропе. Если вы хотите добавить курагу в основные блюда или закуски, например, куриный рулет, то перед сушкой достаточно подержать ее в кипятке 5—7 минут.
Для сушки стоит выбирать спелые абрикосы позднего сезона, целые и неповрежденные. Лучш

добавлена сегодня в 19:03

ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ «ВУЛКАН»
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Летний, веселый взрыв вкуса! Торт получился легкий, не жирный и достаточно большой. Приятную кислинку добавили фрукты. Они могут варьироваться по сезону. У меня «Вулкан» июньский. Июль и август могут порадовать абрикосами, персиками, вишнями, сливами, виноградом, а так же цитрусовыми.
Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу (она должна увеличится в 2 раза), затем аккуратно в

добавлена сегодня в 15:03

ЛИКЕР ИЗ ЧЕРЕШНИ
автор [id175723329|Оксана Дудко]

Каждый год в сезон черешни делаю этот ликер.
Аромат потрясающий. Этакий тонкий. Пока черешня не отошла, попробуйте для пробы.
1 кг спелой черешни,
0,5 кг сахара,
4 бутона гвоздики,
1 ч. ложка ванилина,
щепотка корицы,
щепотка мускатного ореха,
3 черешневых листа,
400 мл водки (я использовала “Бургундское местного разлива” хорошего качества).
Черешню переберите, вымойте, удалите плодоножки и косточки. Поместите в 3-

добавлена сегодня в 13:03

ПИРОГ С ВИШНЕЙ
автор [id5368933|Наталья Бушмакина]
Тесто: 125 гр слив. масла ( не растапливать), 8 ст.л. сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 стакана муки, чуть соли, соды ( не гасить).
Все аккуратно смешать, тесто получается песочное, не тугое. Выложить его в форму, разравнять, сверху выложить ягоды ( свежие или замороженные). Ягоды любые на Ваш вкус. Идеально с брусникой, смесью малины и чёрной смородины, с вишней.
Горячий пирог полить глазурью прямо в форме, оставить остывать (не вынимать).

добавлена сегодня в 11:03

СОЛЕНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ
автор [id164234078|Марина Гармаш]
Не могу себе представить бутерброда с “бородинским”хлебушком,или картошечки без такой пикантной чесночной пасты.Чесночная зелень богата витаминами,максимально ее можно сохранить в виде такой заготовки.
Использовать ее можно по разному,зимой в нее например можно добавить сливочное масло(прекрасно послужит для бутербродов),можно добавить свежее сало(великолепная намазка на хлеб или же как добавка для первых блюд)Вариантов очень много а

добавлена сегодня в 10:03

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ЩЕЙ
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г Вода – 2 л Белокочанная капуста – 600-700 г Картофелины средние – 2 шт. Репа небольшая – 1 шт. Морковь крупная – 1 шт. Корешок петрушки – 1 шт. Луковица крупная – 1 шт. Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре) Лавровый лист – 2-3 шт. Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки) Черный перец – 2-3 горошины Соль – по вкусу
Приготовление:
1. В открытой каст

добавлена сегодня в 09:03

Пирожки с картошкой и сосиской
автор [id58258787|Ольга Романова]
Для приготовления понадобится:
Для теста потребуется:
растительное масло- 5 стол ложек
сухие дрожжи – 11 гр
сахарный песок – 2 стол ложки
соль- 0,5 чайной ложки
молоко- 1 стакан (тёплое)
мука – 4 стакана
Для начинки потребуется:
картофель – 1 кг
репчатый лук- 3-4 шт
сосиски – 15-20 шт
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки
сырое яйцо – 1 шт
Приготовим тесто:
Растительное масло перемешать с молоком, д

добавлена сегодня в 07:03

Шашлык. Армянский маринад.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах – нормально, главное на солнцепек не ставить), и оче

добавлена сегодня в 05:03

ОЛАДЬИ С КАПУСТНОЙ НАЧИНКОЙ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Ну, очень быстро, притом вкусно и не дорого! И начинка может быть разной – что в холодильнике найдется. Но все-таки, с тушеной капусткой, получаются очень приятные оладьи, похожие на пирожки.
Продукты: 0,5 л любого кислого молока (можно перекисшего), 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, муки столько – чтобы получилось тесто погуще, чем сметана (с ложки оно должно не литься, а вываливаться). Это примерно 350-400 г. Тушеная

добавлена сегодня в 03:03

ЛИМОНАДЫ С ТАРХУНОМ
(3 рецепта)

Лимонад с тархуном и мятой

Освежиться в жару самым вкусным способом не представляет никакой сложности, если приготовить восхитительный напиток! Лимонад из тархуна и лимона по очень простому проверенному рецепту получается невероятно вкусным и полезным, что немаловажно, ведь вирусы и в жару никто не отменял. Приготовить его не составит труда, ведь под руками наверняка есть почти все необходимое, а недостающие ингредиенты сегодня не сложно приобрети в л

Источник

Читайте также:  Молоко на завтрак польза и вред

добавлена 11 января 2018 в 15:12

Всем Привет!!!
Наша группа в одноклассниках https://ok.ru/hoziayki еще только развивается, растет и наполняется хорошими рецептами и нужной информацией.
А чтобы она стала еще интереснее, приглашаем хозяюшек, которые хотели бы поделиться своими домашними рецептами.
Для чего были открыты альбомы https://ok.ru/hoziayki/albums, где можно опубликовать фото своих кушаний и написать рецепт в комментариях к нему. Самые лучшие рецепты мы опубликуем во всех наших группах в 4 соцсетях (вк, ок, инстаграм

добавлена сегодня в 21:03

КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ АБРИКОСЫ
В домашних условиях высушить абрикосы несложно, но для начала следует определиться, как будет в дальнейшем использоваться курага. Если как сладость к чаю или выпечке, то перед сушкой абрикосы лучше замачивать в горячем сахарном сиропе. Если вы хотите добавить курагу в основные блюда или закуски, например, куриный рулет, то перед сушкой достаточно подержать ее в кипятке 5—7 минут.
Для сушки стоит выбирать спелые абрикосы позднего сезона, целые и неповрежденные. Лучш

добавлена сегодня в 19:03

ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ «ВУЛКАН»
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Летний, веселый взрыв вкуса! Торт получился легкий, не жирный и достаточно большой. Приятную кислинку добавили фрукты. Они могут варьироваться по сезону. У меня «Вулкан» июньский. Июль и август могут порадовать абрикосами, персиками, вишнями, сливами, виноградом, а так же цитрусовыми.
Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу (она должна увеличится в 2 раза), затем аккуратно в

добавлена сегодня в 15:03

ЛИКЕР ИЗ ЧЕРЕШНИ
автор [id175723329|Оксана Дудко]

Каждый год в сезон черешни делаю этот ликер.
Аромат потрясающий. Этакий тонкий. Пока черешня не отошла, попробуйте для пробы.
1 кг спелой черешни,
0,5 кг сахара,
4 бутона гвоздики,
1 ч. ложка ванилина,
щепотка корицы,
щепотка мускатного ореха,
3 черешневых листа,
400 мл водки (я использовала “Бургундское местного разлива” хорошего качества).
Черешню переберите, вымойте, удалите плодоножки и косточки. Поместите в 3-

добавлена сегодня в 13:03

ПИРОГ С ВИШНЕЙ
автор [id5368933|Наталья Бушмакина]
Тесто: 125 гр слив. масла ( не растапливать), 8 ст.л. сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 стакана муки, чуть соли, соды ( не гасить).
Все аккуратно смешать, тесто получается песочное, не тугое. Выложить его в форму, разравнять, сверху выложить ягоды ( свежие или замороженные). Ягоды любые на Ваш вкус. Идеально с брусникой, смесью малины и чёрной смородины, с вишней.
Горячий пирог полить глазурью прямо в форме, оставить остывать (не вынимать).

добавлена сегодня в 11:03

СОЛЕНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ
автор [id164234078|Марина Гармаш]
Не могу себе представить бутерброда с “бородинским”хлебушком,или картошечки без такой пикантной чесночной пасты.Чесночная зелень богата витаминами,максимально ее можно сохранить в виде такой заготовки.
Использовать ее можно по разному,зимой в нее например можно добавить сливочное масло(прекрасно послужит для бутербродов),можно добавить свежее сало(великолепная намазка на хлеб или же как добавка для первых блюд)Вариантов очень много а

добавлена сегодня в 10:03

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ЩЕЙ
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г Вода – 2 л Белокочанная капуста – 600-700 г Картофелины средние – 2 шт. Репа небольшая – 1 шт. Морковь крупная – 1 шт. Корешок петрушки – 1 шт. Луковица крупная – 1 шт. Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре) Лавровый лист – 2-3 шт. Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки) Черный перец – 2-3 горошины Соль – по вкусу
Приготовление:
1. В открытой каст

добавлена сегодня в 09:03

Пирожки с картошкой и сосиской
автор [id58258787|Ольга Романова]
Для приготовления понадобится:
Для теста потребуется:
растительное масло- 5 стол ложек
сухие дрожжи – 11 гр
сахарный песок – 2 стол ложки
соль- 0,5 чайной ложки
молоко- 1 стакан (тёплое)
мука – 4 стакана
Для начинки потребуется:
картофель – 1 кг
репчатый лук- 3-4 шт
сосиски – 15-20 шт
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки
сырое яйцо – 1 шт
Приготовим тесто:
Растительное масло перемешать с молоком, д

добавлена сегодня в 07:03

Шашлык. Армянский маринад.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах – нормально, главное на солнцепек не ставить), и оче

добавлена сегодня в 05:03

ОЛАДЬИ С КАПУСТНОЙ НАЧИНКОЙ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Ну, очень быстро, притом вкусно и не дорого! И начинка может быть разной – что в холодильнике найдется. Но все-таки, с тушеной капусткой, получаются очень приятные оладьи, похожие на пирожки.
Продукты: 0,5 л любого кислого молока (можно перекисшего), 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, муки столько – чтобы получилось тесто погуще, чем сметана (с ложки оно должно не литься, а вываливаться). Это примерно 350-400 г. Тушеная

добавлена сегодня в 03:03

ЛИМОНАДЫ С ТАРХУНОМ
(3 рецепта)

Лимонад с тархуном и мятой

Освежиться в жару самым вкусным способом не представляет никакой сложности, если приготовить восхитительный напиток! Лимонад из тархуна и лимона по очень простому проверенному рецепту получается невероятно вкусным и полезным, что немаловажно, ведь вирусы и в жару никто не отменял. Приготовить его не составит труда, ведь под руками наверняка есть почти все необходимое, а недостающие ингредиенты сегодня не сложно приобрети в л

Источник

Читайте также:  Копченый кальмар вред и польза и вред

добавлена 11 января 2018 в 15:12

Всем Привет!!!
Наша группа в одноклассниках https://ok.ru/hoziayki еще только развивается, растет и наполняется хорошими рецептами и нужной информацией.
А чтобы она стала еще интереснее, приглашаем хозяюшек, которые хотели бы поделиться своими домашними рецептами.
Для чего были открыты альбомы https://ok.ru/hoziayki/albums, где можно опубликовать фото своих кушаний и написать рецепт в комментариях к нему. Самые лучшие рецепты мы опубликуем во всех наших группах в 4 соцсетях (вк, ок, инстаграм

добавлена сегодня в 21:03

КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ АБРИКОСЫ
В домашних условиях высушить абрикосы несложно, но для начала следует определиться, как будет в дальнейшем использоваться курага. Если как сладость к чаю или выпечке, то перед сушкой абрикосы лучше замачивать в горячем сахарном сиропе. Если вы хотите добавить курагу в основные блюда или закуски, например, куриный рулет, то перед сушкой достаточно подержать ее в кипятке 5—7 минут.
Для сушки стоит выбирать спелые абрикосы позднего сезона, целые и неповрежденные. Лучш

добавлена сегодня в 19:03

ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ «ВУЛКАН»
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Летний, веселый взрыв вкуса! Торт получился легкий, не жирный и достаточно большой. Приятную кислинку добавили фрукты. Они могут варьироваться по сезону. У меня «Вулкан» июньский. Июль и август могут порадовать абрикосами, персиками, вишнями, сливами, виноградом, а так же цитрусовыми.
Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу (она должна увеличится в 2 раза), затем аккуратно в

добавлена сегодня в 15:03

ЛИКЕР ИЗ ЧЕРЕШНИ
автор [id175723329|Оксана Дудко]

Каждый год в сезон черешни делаю этот ликер.
Аромат потрясающий. Этакий тонкий. Пока черешня не отошла, попробуйте для пробы.
1 кг спелой черешни,
0,5 кг сахара,
4 бутона гвоздики,
1 ч. ложка ванилина,
щепотка корицы,
щепотка мускатного ореха,
3 черешневых листа,
400 мл водки (я использовала “Бургундское местного разлива” хорошего качества).
Черешню переберите, вымойте, удалите плодоножки и косточки. Поместите в 3-

добавлена сегодня в 13:03

ПИРОГ С ВИШНЕЙ
автор [id5368933|Наталья Бушмакина]
Тесто: 125 гр слив. масла ( не растапливать), 8 ст.л. сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 стакана муки, чуть соли, соды ( не гасить).
Все аккуратно смешать, тесто получается песочное, не тугое. Выложить его в форму, разравнять, сверху выложить ягоды ( свежие или замороженные). Ягоды любые на Ваш вкус. Идеально с брусникой, смесью малины и чёрной смородины, с вишней.
Горячий пирог полить глазурью прямо в форме, оставить остывать (не вынимать).

добавлена сегодня в 11:03

СОЛЕНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ
автор [id164234078|Марина Гармаш]
Не могу себе представить бутерброда с “бородинским”хлебушком,или картошечки без такой пикантной чесночной пасты.Чесночная зелень богата витаминами,максимально ее можно сохранить в виде такой заготовки.
Использовать ее можно по разному,зимой в нее например можно добавить сливочное масло(прекрасно послужит для бутербродов),можно добавить свежее сало(великолепная намазка на хлеб или же как добавка для первых блюд)Вариантов очень много а

добавлена сегодня в 10:03

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ЩЕЙ
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г Вода – 2 л Белокочанная капуста – 600-700 г Картофелины средние – 2 шт. Репа небольшая – 1 шт. Морковь крупная – 1 шт. Корешок петрушки – 1 шт. Луковица крупная – 1 шт. Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре) Лавровый лист – 2-3 шт. Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки) Черный перец – 2-3 горошины Соль – по вкусу
Приготовление:
1. В открытой каст

добавлена сегодня в 09:03

Пирожки с картошкой и сосиской
автор [id58258787|Ольга Романова]
Для приготовления понадобится:
Для теста потребуется:
растительное масло- 5 стол ложек
сухие дрожжи – 11 гр
сахарный песок – 2 стол ложки
соль- 0,5 чайной ложки
молоко- 1 стакан (тёплое)
мука – 4 стакана
Для начинки потребуется:
картофель – 1 кг
репчатый лук- 3-4 шт
сосиски – 15-20 шт
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки
сырое яйцо – 1 шт
Приготовим тесто:
Растительное масло перемешать с молоком, д

добавлена сегодня в 07:03

Шашлык. Армянский маринад.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах – нормально, главное на солнцепек не ставить), и оче

добавлена сегодня в 05:03

ОЛАДЬИ С КАПУСТНОЙ НАЧИНКОЙ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Ну, очень быстро, притом вкусно и не дорого! И начинка может быть разной – что в холодильнике найдется. Но все-таки, с тушеной капусткой, получаются очень приятные оладьи, похожие на пирожки.
Продукты: 0,5 л любого кислого молока (можно перекисшего), 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, муки столько – чтобы получилось тесто погуще, чем сметана (с ложки оно должно не литься, а вываливаться). Это примерно 350-400 г. Тушеная

добавлена сегодня в 03:03

ЛИМОНАДЫ С ТАРХУНОМ
(3 рецепта)

Лимонад с тархуном и мятой

Освежиться в жару самым вкусным способом не представляет никакой сложности, если приготовить восхитительный напиток! Лимонад из тархуна и лимона по очень простому проверенному рецепту получается невероятно вкусным и полезным, что немаловажно, ведь вирусы и в жару никто не отменял. Приготовить его не составит труда, ведь под руками наверняка есть почти все необходимое, а недостающие ингредиенты сегодня не сложно приобрети в л

Источник