Арахис узбекский всем на пользу

Арахис узбекский всем на пользу thumbnail

Арахис узбекский Всем на пользу. Сегодня арахис – признанный продукт питания во всем мире. Его едят сырым, жареным, солёным, сладким. Но, как и другие бобы, лучше всего он усваивается организмом человека именно в сыром пророщенном виде. Достаточно замочить бобы арахиса всего на 2-3 часа, чтобы их вкус кардинально поменялся! Пророщенный арахис становится сладким и очень сочным. Однако проращивать его дольше пяти часов после замачивания не рекомендуется – бобы начинают ощутимо горчить.

Полезные свойства арахиса огромны, так же, как и его калорийность (в 100 г бобов содержится 550 Ккал). В составе арахиса в большом количестве содержатся антиоксиданты, представленные полифенолами, которые помогают организму бороться со свободными радикалами, а также большое количество витамина PP (в 100г – 90% суточной потребности!). Несколько грамм арахиса полезно употреблять при сильном истощении, неврозах, депрессии и усталости. Боб также способствует улучшению внимания, памяти и слуха. Однако он не рекомендован к употреблению людям, имеющим проблемы с сосудами, так как имеет свойство сгущать кровь.

Пищевая ценность: Белки – 26,3 г, Жиры – 45,2 г, Углеводы – 9,9 г.
Энергетическая ценность 551 ккал

Арахис узбекский Всем на пользу купить по самой низкой цене оригинального качества с доставкой мы предлагаем в нашем официальном интернет-магазине органической и натуральной косметики “Здоровый Дом”! Заказывайте!

ТМ «Всем на пользу», Россия

Экологические преимущества:

Абсолютно натуральный продукт!

Пророщенный узбекский арахис хорош для изготовления паст, сыроедных паштетов, конфет и других сладостей.

Источник

Логотип

корзина

время работы

Время работы: Пн-Пт: 9.00-18.00

  • Обладает уникальным химическим составом
  • Насыщает организм витаминами и минералами
  • Улучшает работу всех систем
  • Снижает уровень сахара и холестерина
  • Подходит для веганского питания
  • Дополняет вкус закусок и основных блюд

Арахис узбекский для проращивания

img

0 отзывов

О рейтинге

Уникальная рейтинговая система, на основе отзывов, состава продукта и популярности среди покупателей.

Добавить в закладки

Поделиться:

img

img

img

img

Продаем официально

Официальный продавец продукции Всем на пользу.

Читайте также:  Можно ли при приватизации отказаться в пользу другого

Гарантируем срок годности

Не отправляем товары с истекающим сроком годности!

Оплата при получении

Вы можете выбрать: оплатить заказ сразу или при получении!

Весь товар в наличии

Товар на собственном складе! Отправка в день заказа или на следующий день!

Гарантия доставки

Любые проблемы с товаром при доставке берем на себя!

Отслеживание заказа

Оповещение о каждом шаге посылки и возможность отслеживания заказа.

Арахис – боб, который по ошибке часто называют орехом. Это плод небольшого размера, который может иметь окраску от светло-розового до тёмно-коричневого цвета. Арахис богат легко усваиваемым белком, а жира в нем содержится гораздо меньше чем в орехах. Благодаря содержанию в нем триптофана (натуральной аминокислоты, которая в организме превращается в серотонин) он способен быстро восстановить силы организма и поднять настроение. Также, этот чудесный боб поддерживает иммунную систему, а еще он богат веществами необходимыми для нормального функционирования сердца, печени, нервной ткани, и других органов и систем. Употреблять арахис можно, как в сыром виде, так и пророщенном, жареном, а также добавлять его в выпечку.

Замочить ядра в воде, на время от 2 до 5 часов, пророщенный арахис становится сладким, сочным, более полезным и не таким тяжелым для желудка, а его кожица легко отслаивается.

Похожие товары

Распродажа! -0%

До 01.11

Тыквенные семечки

iconВ наличии

Распродажа! -0%

До 15.10

Кунжут

iconВ наличии

Семена Чиа

iconВ наличии

Распродажа! -0%

До 15.10

Семена подсолнечника

iconВ наличии

Распродажа! -0%

До 15.11

Семена амаранта

iconВ наличии

img

Магазин 21-го века

Современно, быстро, надежно

img

Мы любим вас!

Проверенные бренды и товары!

3

3 года на рынке

Только положительные отзывы

img

Высокое качество!

Весь наш товар сертифицирован

Источник

Интернет-магазин натуральных продуктов питания Свой Путь

  • Хлебцы, печенье, батончики
  • Веганское “мясо” и “сыр”
  • Бакалея
  • Мука, отруби, клетчатка
  • Зерно для проращивания, семена
  • Безлактозное мороженое
  • Полезные чипсы
  • Соусы, заправки и пасты
  • Суперфуды и водоросли
  • Сухофрукты, орехи
  • Чаи, напитки
  • Кэроб, шоколад, какао продукты
  • Соль, сахар, сахарозаменители
  • Топинамбур, стевия, мумие
  • Урбечи и пасты
  • Мед, продукция пчеловодства
  • Живица кедра
  • Натуральные живые масла
  • Натуральная косметика, гигиена
  • Шунгит и кремний для воды
  • Для стирки и уборки
  • Книги и курсы
Читайте также:  Бразильские орехи польза и вред

    80 ₽

    115 ₽

    Экономия: 35 ₽

    Узбекский арахис — это небольшие бобы от светло-розового до темно-коричневого цвета. Узбекский арахис никогда не калибруется, поэтому он может быть неоднородным по форме, размеру и цвету. Кожица начинает легко сниматься только после замачивания. Пророщенный узбекский арахис хорош для изготовления паст, сыроедных паштетов, конфет и других сладостей.

    Состав: сырой арахис.

    Купить в 1 клик

    Оставьте данные и наш оператор
    свяжется с Вами

    Вход

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Регистрация

    У вас уже есть аккаунт?

    Войти

    Источник

    Арахис узбекский всем на пользу

    Арахис узбекский всем на пользу

    Товаров: шт.
    Сумма:  руб.

    Корзина

    Арахис сырой узбекский, Всем на пользу

    Арахис узбекский всем на пользу

    Производитель: Всем на пользу
    Страна изготовитель : Россия
    Срок годности : 18 мес.
    Масса, г.:325
    Наличие:Нет
    Показания к применению :Старение
    Лечебные свойства :Восстановление сил, Замедление старения (Антиоксидант)
    Группы использования :Взрослые (без ограничений)
    Используемые компоненты :Арахис
    Состав продукта : Арахис сырой узбекский.

    ДОПОЛНЯЮЩИЕ ПРОДУКТЫ :

      Узбекский арахис – это небольшие бобы от светло-розового до темно-коричневого цвета. Узбекский арахис никогда не калибруется, поэтому он может быть неоднородным по форме, размеру и цвету. Кожица начинает легко сниматься только после замачивания. Пророщенный узбекский арахис хорош для изготовления паст, сыроедных паштетов, конфет и других сладостей.

      История происхождения арахиса

      Родина арахиса – южная Америка. Это доказывает найденная в Перу древняя ваза, на которой изображен арахис и которая была сделана еще до открытия Америки Колумбом. Испанские завоеватели привезли арахис в Европу, где его пробовали использовать по-разному – даже пытались заваривать вместо кофе. Потом арахис был завезен в Африку, а оттуда вместе с работорговыми судами попал в Северную Америку. И только потом арахис завезли в Азию, которая сейчас занимает первое место по его производству.

      Арахис – не орех, а боб!

      Арахис часто называют орехом или “земляным орехом”, но это не орех, а боб, хотя и вызревает в земле: опыленная цветоножка удлиняется и проникает в почву, где из завязи вырастают бобы – до 40 штук на одном кусте.

      Полезные свойства:

      • Калорийный – дает возможность очень быстро восстановить силы.
      • Обладает антиоксидантным действием, помогает организму дольше оставаться молодым.

      Интересно!

      В США есть памятник жуку – хлопковому долгоносику, который несколько лет подряд портил посевы хлопка. Отчаявшись, фермеры Алабамы перешли от выращивания хлопка к выращиванию арахиса, после чего быстро разбогатели!

      Употребление арахиса

      • Не ешьте много сухого арахиса – он довольно “тяжёл”. Рекомендуется есть “орешки” арахиса в замоченном виде! Для этого просто залейте их на 2-3 часа питьевой водой и раз в 30-40 минут помешивайте арахис и меняйте воду. Через 3 часа арахис набухнет, станет сочным и сладким. Кожица будет легко сниматься – без нее арахис вкуснее!
      • Арахис охотно прорастет, если (после 2-3 часов замачивания) оставить его под крышкой еще на 3-5 часов без воды. Однако, пророщенный арахис становится более тяжелым для желудка и менее вкусным, чем просто размоченный.

      Рецепты из арахиса

      Арахис и сухофрукты советуется размачивать перед перемолкой!

      1. Домашние конфеты

      • Арахис, инжир, финики перемолоть в блендере (1/1/1).
      • Затем мокрыми руками сформировать шарики из полученной массы и обвалять в какао или в кокосовой стружке.

      2. Кунжутно-арахисовая халва

      Вам понадобится:

      • 100 г кунжута
      • 50 г арахиса
      • 50 г фиников
      • 1 столовая ложка меда

      Способ приготовления:

      • Хорошо перемолоть в блендере промытые кунжут и арахис.
      • Добавить порезанные финики и мед, еще раз перемолоть, затем охладить и порезать.

      Масса: 325 г

      Срок годности 18 месяцев.

      Пищевая ценность на 100г: 

      • белки – 26 г
      • жиры – 46 г
      • углеводы –  16,3 г

      Калорийность 100г  –  552Ккал.

      ТУ 9700-001-92557466-11 

      ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ – Арахис сырой узбекский, Всем на пользу

       

      Источник