Здравушкины рецепты вкусное с пользой
Однажды меня возмутила фраза: «Если полезно, то обязательно не вкусно!»
С тех пор, следуя девизу: «Вкусное должно быть полезным, а полезное — вкусным!», я мужественно взялась за искоренение сложившегося стереотипа». Оксана Мицкевич
В книге, написанной в легкой юмористической форме, представлено более полусотни уникальных авторских рецептов сладких блюд.
ПОСМОТРЕТЬ ФОТО БЛЮД
Из нее вы узнаете, как можно заготовить наиболее ценные витамины для всей семьи на год.
Как своими руками приготовить лакомства, которые не только невероятно полезны для вашего здоровья, но и божественно вкусны!
К тому же, вы получите массу положительных эмоций даже просто от её прочтения, так как книга написана с большим потоком юмора и позитивом!
Эти рецепты вы не найдете ни в древних книгах, ни на сайтах современного рунета.
Потому что они УНИКАЛЬНЫ и являются авторскими.
Многие из них опробованы в течении многих лет семьями школы природного развития и показали ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ в лечении различных заболеваний.
Да, да! Вот так, наслаждаемся потрясающим вкусом различных лакомств и при этом лечим и восстанавливаем свой организм.
С уважением к вашим животикам, Оксана Мицкевич.
ЗАКАЗАТЬ КНИГУ
ОТЗЫВЫ:
Мария Ветковская, г.Чебоксары:
Недавно я поняла, что чудеса кулинарного искусства реальны!
Сначала даже не верила, что все это возможно приготовить из обычных полезных продуктов…
Больше всего меня сразил вкус взбитых сливок из обычных семечек!!!
А какие вкусные конфетки из оставшегося жмыха! Это же очередной шедевр, да к тому же тАкой полезный!
София Рудова, г.Пермь:
Недавно сделала тот самый сок киви, без киви!
У меня дача, зелени, хоть отбавляй, но я и додуматься не могла, что из этого всего можно состряпать такие лакомства!
Оксаночка, спасибо за уникальные рецепты, ждем выход следующих книг с большим нетерпением!
Милана Карнилова, г.Москва :
Я сначала прочитала книгу, как художественную литературу.
Да-да! Просто не могла оторваться :)))
Каждый рецепт — это целая история. Причем, столько весёлого позитива вложено, столько искрящегося юмора!
Я просто держалась за живот, когда читала о свекольном напитке )))))))))
Как можно так уморительно описывать рецепты? Я с таким повествованием впервые сталкиваюсь! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!!
Людмила Прокопчик, Беларусь, г.Гродно:
Оксаночка, ты прелестна в своих повествованиях и рецептах, я в восторге от них всегда! БРАВО!!!!
Я бы даже сказала, что ты у нас и главный кулинар, и Ильф и Петров в одном образе!
В общем, просто, красавица)))))) не могу тебя не хвалить))))
Отзыв из газеты «Родовое поместье», Светлана Зенина, г.Орел :
Как же это вкуснятина!
Сначала даже не верится, что из таких ингредиентов можно сделать что-то интересное. Но стоит открыть книгу «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» и попробовать приготовить что-нибудь вместе с автором, то понимаешь, что чудеса случаются. При этом ещё и пальчики облизываешь!
Только представьте: из зелёной гречки можно сделать настоящую шоколадную нутеллу, а сок киви приготовить совсем без киви. Рафаэлки могут быть сосновыми, а козинаки — вишнёвыми. Сказочного вкуса мороженое мы сделаем без молока и яиц, а из семечек получатся изумительные взбитые сливки.
Что, не верите? И очень даже зря!
Все эти и множество других рецептов можно найти в книге Оксаны Мицкевич «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!»
Кулинарный бестселлер (а иначе не скажешь!) читается легко и непринужденно, так как написан языком ясным, с тонким чувством юмора.
В книге вы найдете более полусотни уникальных авторских рецептов сладких блюд.
Поверьте, они пригодятся и сыроедам, и вегетарианцам, и обычным сладкоежкам. Но главное, что эти лакомства неизменно принесут вашему здоровью удивительную пользу.
Ну, кто откажется от халвичных конфеток, абрикосового твороженного или «реабилитационного» кваса?
Попробуйте и вы точно не пожалеете!
ЗАКАЗАТЬ КНИГУ
Интернет-магазин принадлежит ИП Хлыбовой Надежде Александровне, ИНН 352820208507, Свидетельство о гос. регистрации № 35-001445442 от 23.01.2008 г.
Договор оферты
Опубликовано: 1 апр. 2015 г.
Заказать уникальную книгу авторских рецептов Мицкевич Оксаны “Здравушкины рецепты. Сладости для радости!” – https://na-polyanke.ru/zakaz-knigi/
➤➤Хотите больше рецептов здоровья? Подпишитесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCJrx…
➤➤Заходите в гости ко мне на полянку! – https://na-polyanke.ru
➤➤Заказать книгу авторских рецептов от Оксаны Мицкевич https://na-polyanke.ru/zakaz-knigi-3/
➤➤Плейлисты на канале Оксаны Мицкевич:
✿Травоведение. Лечение травами. Здравушка. https://www.youtube.com/playlist?list…
✿Вкусное с пользой. Вкусные и полезные рецепты от природы. https://www.youtube.com/playlist?list…
✿Оздоровление по дошам. https://www.youtube.com/playlist?list…
✿Красота и уход от природы. Натуральная косметика https://www.youtube.com/playlist?list…
✿Полезные советы. https://www.youtube.com/playlist?list…
➤➤Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях:
✿Я в ВК https://vk.com/na_polyanke_oksana
✿Группа “Вкусное с пользой” https://vk.com/vkusnoespolzoj
Полезные сладости | Блюда без термической обработки | Рецепты здорового питания от Оксаны Мицкевич. https://youtu.be/qGAl1cqqlhE
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня с вами я, Оксана Мицкевич.
нескончаемым потоком льются на меня знания и мне так хочется поделиться открытиями из кладовой Матушки – Земли с вами.
Я считаю, что вкусное конечно-же должно быть полезным! А полезное – вкусным! Это мой главный девиз, с которым я создаю свои все новые и новые рецепты.
Давайте для начала пройдемся по весеннему лесу! И сделаем просто уникальные, я вас уверяю, заготовки витаминных лакомств для всей семьи на целый год!
Поверьте, ничего подобного вам не сможет предложить ни одна аптека. Этих рецептов вы не найдете ни в древних книгах, ни на современных сайтах сегодняшнего интернета.
Потому, что я их придумываю сама. Они успешно опробированы многолетней практикой Школы природного развития “Здравушка”, руководителем которой я являюсь. Эти лакомства приготовлены без какой-либо термической обработки и содержат максимум целебных веществ. они сделаны без сахара и без каких-то вредных ингредиентов и дают просто фантастические результаты по здоровью.
Например, вот такой “Лесной бальзам” лечит от любых простудных заболеваний. Возвращает цвет и молодость нашей коже и имеет восхитительный вкус и тонкий – тонкий, приятный лесной аромат!
Мы зимой пьем чай и наслаждаемся ароматом леса и теми витаминками, которые он нам дарит.
“Шишки в мед” – лакомство, которое обожают все: и взрослые, и дети. Вот эти шишечки можно есть вместо конфет! Совсем недавно я дала попробовать их совершенно неискушенному человеку, который их впервые пробовал. Очень осторожно, удивленный тем, что это вообще бывает съедобным. он был настолько ошарашен, удивлен, что говорит:
Оксаночка, теперь я точно знаю, что в лес я буду ходить с большим ведром чтобы заготавливать на зиму это удивительное варенье.
Причем я вам напоминаю, это без варки, поэтому можно так условно его назвать “вареньем”. Оказалось настолько вкусным, ему так понравилось, что я уже молчу о его целебных свойствах. а ведь представляете, что именно шишечки, а не что иное на Земле, содержат в своем составе редчайшие вещества – танины, которые обладают свойствами останавливать некроз тканей и клеток головного мозга.
У нас есть потрясающая практика быстрого восстановления людей после инсультов. тот кто сталкивался с этой проблемой, тот меня поймет как важно человеку восстановиться, когда отнимается речь или паралич возникает.
Как говорится, если больной хочет жить, то здесь медицина бессильна! Здесь уже помогает Матушка – Природа.
А вот наша любимая сосновая нуга! Это просто фантастически вкусное лакомство, которое содержит в себе, представляете, все на сегодняшний день известные витамины! А, как говорят ученые, еще и неизвестные.
Двадцать семь минеральных веществ, которые имеют исключительно важное значение для жизнедеятельности всего организма. Об уникальной пользе вот этих сосновых лакомств я могу читать лекции часами! Рассказать – не пересказать! Действуют буквально на все органы и дают уникальные результаты.
Я уверяю вас, что вы видите сейчас перед собой самые уникальные и полезные в мире сладости. А вот этим конфеткам равных просто нет! По целебным свойствам они божественны. И еще, к тому же, божественно вкусны. Вот их-то мы с вами и будем делать.
#здравушка #здоровое_питание #оксана_мицкевич #рецепты_от_природы #красота_от_природы #здоровье_от_природы #оздоровление_без_лекарств
#оздоровление_по_дошам
«Здравушкины рецепты. Сладости для радости!»
Подробно о книге вы можете прочесть здесь
Друзья, благодарю вас за то, что проявили интерес к моей книге и, можете быть уверены, вы получите массу удовольствия от ее прочтения!!!
Каждый день я получаю благодарности от покупателей, так что смею надеяться, что вам она тоже обязательно понравится!
Так же вы можете заказать НОВУЮ КНИГУ Оксаны Мицкевич
«Полезные рецепты и Вкусные истории»!
ОТЗЫВЫ:
Мария Ветковская, г.Чебоксары:
Недавно я поняла, что чудеса кулинарного искусства реальны!
Сначала даже не верила, что все это возможно приготовить из обычных полезных продуктов…
Больше всего меня сразил вкус взбитых сливок из обычных семечек!!!
А какие вкусные конфетки из оставшегося жмыха! Это же очередной шедевр, да к тому же тАкой полезный!
София Рудова, г.Пермь:
Недавно сделала тот самый сок киви, без киви!
У меня дача, зелени, хоть отбавляй, но я и додуматься не могла, что из этого всего можно состряпать такие лакомства!
Оксаночка, спасибо за уникальные рецепты, ждем выход следующих книг с большим нетерпением!
Милана Карнилова, г.Москва :
Я сначала прочитала книгу, как художественную литературу.
Да-да! Просто не могла оторваться :)))
Каждый рецепт — это целая история. Причем, столько весёлого позитива вложено, столько искрящегося юмора!
Я просто держалась за живот, когда читала о свекольном напитке )))))))))
Как можно так уморительно описывать рецепты? Я с таким повествованием впервые сталкиваюсь! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!!
Людмила Прокопчик, Беларусь, г.Гродно:
Оксаночка, ты прелестна в своих повествованиях и рецептах, я в восторге от них всегда! БРАВО!!!!
Я бы даже сказала, что ты у нас и главный кулинар, и Ильф и Петров в одном образе!
В общем, просто, красавица)))))) не могу тебя не хвалить))))
Отзыв из газеты «Родовое поместье», Светлана Зенина, г.Орел :
Как же это вкуснятина!
Сначала даже не верится, что из таких ингредиентов можно сделать что-то интересное. Но стоит открыть книгу «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» и попробовать приготовить что-нибудь вместе с автором, то понимаешь, что чудеса случаются. При этом ещё и пальчики облизываешь!
Только представьте: из зелёной гречки можно сделать настоящую шоколадную нутеллу, а сок киви приготовить совсем без киви. Рафаэлки могут быть сосновыми, а козинаки — вишнёвыми. Сказочного вкуса мороженое мы сделаем без молока и яиц, а из семечек получатся изумительные взбитые сливки.
Что, не верите? И очень даже зря!
Все эти и множество других рецептов можно найти в книге Оксаны Мицкевич «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!»
Кулинарный бестселлер (а иначе не скажешь!) читается легко и непринужденно, так как написан языком ясным, с тонким чувством юмора.
В книге вы найдете более полусотни уникальных авторских рецептов сладких блюд.
Поверьте, они пригодятся и сыроедам, и вегетарианцам, и обычным сладкоежкам. Но главное, что эти лакомства неизменно принесут вашему здоровью удивительную пользу.
Ну, кто откажется от халвичных конфеток, абрикосового твороженного или «реабилитационного» кваса?
Попробуйте и вы точно не пожалеете!
Интернет-магазин принадлежит ИП Хлыбовой Надежде Александровне, ИНН 352820208507, Свидетельство о гос. регистрации № 35-001445442 от 23.01.2008 г.
Договор оферты
ГОРЯЧИЙ МОРСКОЙ БУТЕРБРОД
Ингредиенты:
– 4 ломтика хлеба
– веганский сыр
Для салата:
– 1 чашки белой фасоли, консервированной
– ¼ чашки красного лука, мелко порубленного
– ¼ чашки сельдерея, мелко порубленного
– ¼ чашки маринованных огурцов, порубленных
– 2 столовые ложки веганского майонеза
Приготовление:
1. Промыть фасоль и добавить в миску. Размять вилкой и добавить остальные ингредиенты для салата. Перемешать.
2. Добавить салат на ломтики хлеба, сверху посыпать сыром и запечь в духовке, по
СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
– 4-5 клубней картофеля (прим. 3 чашки кубиками)
– ¼ чашки веганского майонеза
– 1 столовая ложка желтой горчицы
– 1 чайная ложка сушеного укропа
– ⅛ чайной ложки соли
– 1 чайная ложка уксуса
– 3-4 стебля зеленого лука, порубленного
– сок ½ лимона
Приготовление:
1. Промыть и очистить картофель, нарезать кубиками и отварить до мягкости в течение 20 минут. После снять с огня и слить воду. Дать остыть.
2. Смешать майонез, горчицу, укроп, соль, уксус и сок
ПРОСТОЙ САЛАТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
– 2 яблока, очищенных
– 1 морковь, очищенная
– 300гр квашенной капусты
– 4-5 столовых ложек кукурузы (необязательно)
– 1 зубчик чеснока, измельченный (необязательно)
– пучок петрушки, порубленный (необязательно)
Приготовление:
1. Отжать руками остатки сока из капусты, порубить ее и добавить в миску.
2. Натереть яблоко и морковь на крупной терке и добавить к капусте.
3. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и приправить по вкусу. Можно подсла
ЛАВА КЕЙК
Ингредиенты:
– ¼ чашки цельнозернового овса, перемолоть в муку
– ¼ чашки какао порошка
– ¼ чашки финиковый пасты (4 больших финика смешать с ¼ чашкой горячей воды)
– ½ чашки растительного молока
– Веганский шоколад
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. В большой миске смешать овсяную муку и какао порошок.
3. Добавить финиковую пасту и молоко. Замесить в густое тесто.
4. Разделить тесто между двумя формами. В центр положить ломтики шоколада и сверху залить тестом.
5.
СУП ИЗ РЕПЫ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Ингредиенты:
– 2 средние репы (турнепс)
– 1 луковица, разрезать на 4 части
– 2 зубчика чеснока, очистить
– 1 чашка приготовленной белой фасоли
– 1 ½ – 2 чашки овощного бульона
– 1 чайная ложка яблочного уксуса
– 1 чайная ложка молотого тмина
– Соль и перец по вкусу
– Масло по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Очистить и нарезать репу на равные части. Выложить на противень, добавить лук и чеснок. Полить маслом и приправить солью и перцем.
3
ПОЛЕЗНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ
Ингредиенты:
– 1 маленькая запеченная свекла
– 1 чашка соевого молока (или любого другого растительного)
– 1 чайная ложка яблочного уксуса
– ¼ чашки нейтрального масла или яблочного пюре
– 1 чайная ложка ванильного экстракта
– 1 чашка муки
– ½ чашки какао порошка
– 1 чайная ложка соды
– ½ чайной ложки разрыхлителя
– ½ чайной ложки соли
Для крема:
– 2 чашки фиников без косточек
– 1 чашка кипящей воды
– ½ чайной ложки ванильного экстракта
– 1/3 чашки какао порошка
– Щ
ГРЕЧНЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
«Рассыпчатые»:
– 1 чашка гречневой муки
– ½ чашки сахарной пудры
– ½ чайной ложки соли
«Влажные»:
– 2 столовые ложки кокосового масла, растопить
– 1/3 чашки яблочного пюре
– 2 столовые ложки воды
– 1 чайная ложка ванильного экстракта
– 1 чайная ложка яблочного уксуса
Добавки:
– 1/3 чашки шоколадных капелек
– 1/3 чашки сушеной клюквы
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать все рассыпчатые ингредиенты в большой миске.
3. Отдельно смешать все
СУП С БРОККОЛИ И КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
– 1 красный лук, мелко порубленный
– 4 моркови, тонко нарезанные
– 900гр картофеля, очищенного и нарезанного
– 540гр фасоли, консервированной или отваренной
– 1 кочан брокколи, нарезанный на соцветия
– 6 чашек овощного бульона
– ½ чашки пищевых дрожжей
– ½ чайной ложки тимьяна
– ½ чайной ложки молотого чеснока
– 1 чашка молока кешью или соевого
– морская соль, по вкусу
Приготовление:
1. Добавить лук и морковь в крупную кастрюлю вместе с 2 ложками воды.
МОРКОВЬ ПО-МАРОККАНСКИ
Ингредиенты:
– 5 чашек очищенной и нарезанной моркови
– 1 зубчик чеснока
– 1 чайная ложка соли
– ¼ чашки красного винного уксуса
– ¼ чашки оливкового масла
– 2 столовые ложки молотого тмина
– 1 чашка нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Довести подсоленную воду до кипения. Добавить морковь и готовить до мягкости, 3-5 минут, слить воду.
2. Очистить и порубить чеснок, посыпать солью и размять в пасту. Добавить уксус, масло и тмин.
3. Добавить горячую морковь и петрушку, п
“ВКУСНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, А ПОЛЕЗНОЕ – ВКУСНЫМ!”
рецепты, тренинги, вебинары, советы
Подписывайтесь на уведомления и приглашайте ваших друзей – это лучшая благодарность для нас!
Спасибо, что Вы с нами! ♥
•••
Скрыть информацию
Похожие песни
Золотые Рецепты Из Тыквы Рецепты Полезных Блюд Из Тыквы Для Здоровья И Красоты
Канал Оксаны Мицкевич Вкусное с пользой
Оксана Мицкевич Витаминные Заготовки Рецепты Августа
Анастасия Гончаренко
Как Проращивать Зерна Очень Детальная Инструкция От Мармеладной Лисицы Wheat Germ
Мармеладная Лисица
Шанс Стабильного Заработка В Кризис
ПЦ Ирины Литвиненко “ПОРТАЛ ПОЗНАНИЯ”
Польза Свекольного Сока Очищение Организма Быстро И Вкусно Оксана Мицкевич
Канал Оксаны Мицкевич Вкусное с пользой
Хлеб Без Глютена Домашний Хлеб Без Дрожжей
Канал Оксаны Мицкевич Вкусное с пользой
Восстановление Тканей Позвоночника Суставов Артриты Артрозы Лечение Ольга Писарькова
ПЦ Ирины Литвиненко “ПОРТАЛ ПОЗНАНИЯ”
Восстановление Суставов Хрящей Дисков И Костной Ткани Ольга Писарькова
ПЦ Ирины Литвиненко “ПОРТАЛ ПОЗНАНИЯ”
Супер Рецепт Употребляя Его Мама Похудела На 25 Кг
Kate FatKiller
Сила И Польза Проростков Как Прорастить Микрозелень Легко И Быстро Разбираем Антинутриенты
Канал Оксаны Мицкевич Вкусное с пользой
Травы Рецепты И Заготовки Из Трав Оксана Мицкевич
Анна Разживина
Алёна Кондратьева Магия Воска И Огня Мастерство Свечной Магии
ПЦ Ирины Литвиненко “ПОРТАЛ ПОЗНАНИЯ”
Настойка Из Свеклы Очищает Сосуды И Нормализует Давление Полезное Домашнее Вино Бражка Квас
Нахвалю
Живые Витамины Из Кладовой Матушки Земли Вкусные И Полезные Рецепты От Оксана Мицкевич
Канал Оксаны Мицкевич Вкусное с пользой
Секретные Методы Многомерной Медицины Татьяна Герасенкова
ПЦ Ирины Литвиненко “ПОРТАЛ ПОЗНАНИЯ”
Самая Полезная Каша Смузи Из Пророщенной Гречки Как Есть Пророщенную Гречку Рецепт Живой Каши
Home cooking
Лисички От Паразитов Очищение Организма От Паразитов
Канал Оксаны Мицкевич Вкусное с пользой
Приправы Под Ногами Водяной Перец Применение Водяного Перца В Кулинарии Оксана Мицкевич
Канал Оксаны Мицкевич Вкусное с пользой
Свекла Маринованая Вкусно Полезно
Я люблю тебя жизнь – lch liebe dich Mein Leben!
Рецепт Вкусной Домашней Селедки Скумбрии
Готовим полезно и вкусно – канал Евгения Арефьева
Соус Песто Видео Рецепт От Надежды
Готовим с Надеждой
Как И Когда Правильно Собирать Сосновую Пыльцу Оксана Мицкевич
Канал Оксаны Мицкевич Вкусное с пользой
Новая Книга Оксаны Мицкевич Полезные Рецепты И Вкусные Истории
Канал Оксаны Мицкевич Вкусное с пользой
Свёкла Маринованная Гарнир И Закуска Просто Вкусно Недорого
Домашняя Еда. Просто, вкусно, недорого!
Наталья Кобзарь И Оксана Мицкевич На Фестивале Возрождение 2016 Как Приготовить Соус Песто
Канал Оксаны Мицкевич Вкусное с пользой
Консервирование Без Уксуса И Витаминные Заготовки Рецепты Здорового Питания И Заготовок На Зиму
Канал Оксаны Мицкевич ?