Всем на пользу зерно для проращивания

Всем на пользу зерно для проращивания thumbnail

Всем на пользу зерно для проращивания

Всем на пользу зерно для проращивания

Товаров: шт.
Сумма:  руб.

Всем на пользу зерно для проращивания

Основная сфера деятельности компании “Всем на пользу” – живое зерно, которое прорастает при замачивании и дает уникальный по оздоравливающим свойствам продукт – ПРОРОСТКИ. 

Каждый может получить их самостоятельно в домашних условиях.

Компания предлагает:

•  гречку зеленую

•  овес голозерный

•  пшеницу отборную

Основные потребители:

•  люди, стремящиеся убрать лишний вес

•  занимающиеся фитнесом и спортом

•  практикующие йогу и другие оздоровительные системы

•  люди, использующие оздоровительные диеты для лечения

•  вегетарианцы и все, кто стремится к здоровому образу жизни

Экологически чистый продукт Алтайского края для Вашего здоровья! Содержит натуральные витамины А, Е, В, В2, РР, С. Стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет, способствует очищению и омоложению организма, нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта.

Состав продукта: пшеница

  • Ускоряют выведение шлаков и токсинов
  • Насыщают организм человека минералами и витаминами, повышают иммунитет
  • Стимулируют перистальтику кишечника
  • Способствуют поддержанию правильной микрофлоры ЖКТ

Проростки – это вкусная и сытная еда, которая наполняет вас молодой силой и энергией роста проснувшегося семени; полноценный оздоравливающий комплекс витаминов, клетчатки, а также омолаживающих ферментов – натуральных антиоксидантов.

Состав продукта: Зерно ржи

Главное преимущество “Зерна ячменя”  заключается в том, что все полезные вещества и микроэлементы представлены в нем в натуральном и привычном для усвоения человеческого организма форме. Благодаря своим полезным свойствам, ячмень ив наше время активно используется во многих кухнях народов мира. Спешите и вы познакомиться со сладковатым вкусом этих целебных зёрнышек!

Состав продукта: Зерно ячменя в оболочке

Узбекский арахис – это небольшие бобы от светло-розового до темно-коричневого цвета. Узбекский арахис никогда не калибруется, поэтому он может быть неоднородным по форме, размеру и цвету. Кожица начинает легко сниматься только после замачивания. Пророщенный узбекский арахис хорош для изготовления паст, сыроедных паштетов, конфет и других сладостей.

Состав продукта: Арахис сырой узбекский.

Южно-американский арахис – это арахис, приехавший со своей исконной родины. Он крупный, с тонкой светло-коричневый кожицей, которая легко счищается даже с сухих бобов. Южно-американский арахис обладает мягким вкусом, более сладким, чем его узбекистанский собрат. Идеален и как самостоятельный продукт, и как часть или основа других блюд.

Отличается от узбекского вкусом, формой и цветом. Узбекский немного слаще, его “орешки” чуть крупнее, а их шкурка желтее и светлее.

Состав продукта: Арахис сырой южно-американский.

Зеленая чечевица с древних времен присутствует в рационе славян. На Руси из нее готовили каши, варили супы, пекли хлеб. А древним римлянам чечевица давала здоровье и силу во время их долгих изнурительных военных походов. Проростки зеленой чечевицы отлично сочетаются с овощами и свежей зеленью. Их хорошо добавлять в салат, использовать в качестве гарнира или употреблять в пищу как самостоятельное блюдо.

Состав продукта: Чечевица зеленая.

Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому её обязательно подают к праздничному столу. Розово-зелёная снаружи, внутри она ярко-красная. При этом она заметно мельче зеленой чечевицы. Проростки красной чечевицы обладают изумительным пряным вкусом. Они идеальны для приготовления супов-пюре и сыроедческих паштетов. Отлично оттеняют вкус пророщенной чечевицы лук, чеснок, тимьян, майоран, мята, лавровый лист и чёрный перец.

Состав продукта: Чечевица красная.

Маш – крайне популярная в азиатских странах бобовая культура. Он неприхотлив, отлично прорастает, обладает мягким травянистым вкусом и легким ореховым ароматом. Побеги маша являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами. Идеален для добавления в салаты и другие сыроедческие блюда.

Состав продукта: Маш.

Фисташки неочищенные, натурального раскрытия, нежареные, несоленые, сырые. Фисташки имеют высокую питательную ценность — содержат более 50 процентов жира, а также белок и углеводы. Они оказывают тонизирующее действие, и их рекомендуют употреблять при хронической усталости. 

Состав продукта: Фисташки неочищенные необжаренные

Фундук очищенный, нежареный, несоленый, сырой. Фундук — источник растительного белка, который незаменим в вегетарианском питании. Он содержит полиненасыщенные жирные кислоты, поэтому способствует очищению организма и повышению иммунитета. Благодаря низкому содержанию углеводов фундук можно есть и при очень строгой диете без риска поправиться. В фундуке содержатся вещества, способствующие введению шлаков из организма (особенно из печени). 

Состав продукта: Фундук очищенный необжаренный.

Грецкий орех очищенный, нежареный, несоленый, сырой. Грецкий орех является, пожалуй, самым уникальным и ярчайшим представителем растительного сообщества, растением в котором все его части обладают высокими биологически активными свойствами. Он с давних пор и во многих странах мира известен как прекрасное лечебное средство

Состав продукта: Грецкий орех очищенный.

Миндаль очищенный, нежареный, несоленый, сырой. Орехи миндаля используют в пищу свежими, поджаренными, подсоленными, а также в качестве пряности при приготовлении различных изделий из теста, сладостей, шоколада, ликеров, придавая им тонкий вкус. Жареный соленый миндаль хорошо дополняет напитки. 

Состав продукта: Миндаль очищенный необжаренный.

Какао-крупка (сырая, необжаренная) – это какао-бобы, очищенные от оболочки (какао-веллы), размолотые до состояния крупы.  Живое какао обладает поистине волшебными свойствами для организма человека, предотвращающее развитие сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, диабета, способствующее работе мозга и натуральный источник витаминов, минералов и биорганических субстанций по эффективности превосходящий все известные БАДы.

Состав продукта: какао-крупка сырая необжаренная.

Амарант является рекордсменом среди других растений по содержанию сквалена – уникального вещества, способного, среди прочего, устранять кислородное голодание клеток организма, тем самым оказывая омолаживающий и иммуномодифицирующий эффекты. Выращивается в Индии.

Состав продукта: семена амаранта.

© www.nature-product.ru, 2014

Источник

Сортировать по цене

по наличию

Всем на пользу зерно для проращивания

Гранола “Иммунитет” 280 г, Fresh&Free

Гранола – традиционное блюдо для завтрака рассыпчатой консистенции на основе запечённых хрустящих хлопьев из овсяной и других круп, семян, орехов, сухофруктов и сиропа. Этот вид гранолы – с миндалём, папайей и киви. 

499-

Всем на пользу зерно для проращивания

Всем на пользу зерно для проращивания

Овёс голозёрный для проращивания 500 г, “Образ жизни”

Голозёрный овёс идеально подходит для проращивания. Пророщенные зёрна овса обладают высокой энергетической ценностью, а потому полезный завтрак, состоящий из порции овсяных проростков, будет особенно полезен школьникам, студентам и всем тем, чья ежедневная работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками.

109-

Всем на пользу зерно для проращивания

Макароны из полбы (спагетти) цельнозерновые 350 г, “Умная мама”

Пшеница полба богата минеральными веществами: магнием, калием, железом, цинком, марганцем; витаминами группы В и фолиевой кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Макаронные изделия из полбы обладают ароматом и вкусом ореха.

180-

Всем на пользу зерно для проращивания

Хлопья из полбы цельнозерновые 300 г, “Умная мама”

Полба отличается большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена, наличием 18 незаменимых аминокислот, легко усваивающихся организмом, а также приятным ореховым вкусом.

142-

Всем на пользу зерно для проращивания

Макароны из полбы (перья) цельнозерновые 350 г, “Умная мама”

Макароны “перья” из муки полбы богаче белком, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем изделия из обычной пшеницы. Полба – сорт пшеницы, содержащий практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном сочетании.

161-

Всем на пользу зерно для проращивания

Овёс голозёрный для проращивания 500 г, “Здравое зерно”

Голозёрный овёс идеально подходит для проращивания. Пророщенные зёрна овса обладают высокой энергетической ценностью, а потому полезный завтрак, состоящий из порции овсяных проростков, будет особенно полезен школьникам, студентам и всем тем, чья ежедневная работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками.

109-

Всем на пользу зерно для проращивания

Овёс в оболочке 350 г, “Здравое зерно”

Зерно овса используется для приготовления целебных настоев и отваров, подходит для проращивания. Это полезный продукт при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и системы пищеварения, для очистки и лечения печени, желчевыводящих путей.

65-

Всем на пользу зерно для проращивания

Ячмень в оболочке для заваривания, “Всем на пользу”

Отборные зёрна ячменя подходят для проращивания, приготовления отваров, настоев, киселей. Содержат в активной и легкоусвояемой форме набор витаминов, аминокислот и минеральных веществ, а также натуральный антибиотик.

78-

Всем на пользу зерно для проращивания

Амарант (семена) 100 г, “Всем на пользу”

Семена амаранта – ценный источник белков, жирных кислот и антиоксидантов. При регулярном употреблении семена амаранта нормализуют обмен веществ, устраняют гормональный дисбаланс, восстанавливают организм после тяжелых заболеваний.

150-

Всем на пользу (Здравое зерно)

Источник

Интернет-магазин натуральных продуктов питания Свой Путь

  • Хлебцы, печенье, батончики
  • Веганское “мясо” и “сыр”
  • Бакалея
  • Мука, отруби, клетчатка
  • Зерно для проращивания, семена
  • Безлактозное мороженое
  • Полезные чипсы
  • Соусы, заправки и пасты
  • Суперфуды и водоросли
  • Сухофрукты, орехи
  • Чаи, напитки
  • Кэроб, шоколад, какао продукты
  • Соль, сахар, сахарозаменители
  • Топинамбур, стевия, мумие
  • Урбечи и пасты
  • Мед, продукция пчеловодства
  • Живица кедра
  • Натуральные живые масла
  • Натуральная косметика, гигиена
  • Шунгит и кремний для воды
  • Для стирки и уборки
  • Книги и курсы

    При термической обработке зерна злаковых культур практически полностью теряют свои полезные свойства.  Неужели нет способа сохранить их? Есть! Этот способ – проращивание зерен и семян.
    В каждом зерне и семени есть вещества, которые мешают ему прорастать. Благодаря этому, они могут храниться долгое время. Однако под воздействием воды, эти вещества разрушаются, и мы получаем один из самых полезных продуктов – проростки. Польза таких зерен возрастает в несколько раз. Они являются мощным антиоксидантом и источником витаминов. В процессе употребления пророщенных зерен организм абсолютно не тратит энергию на их переваривание, а наоборот, только получает ценные питательные вещества.
    Проростки способны омолаживать организм, повышать иммунитет и улучшать обмен веществ. Они благотворно влияют на все системы организма и увеличивают запас жизненных сил. Все пророщенные зерна содержат железо и калий, которые нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. Литий и хром, содержащиеся во многих зернах в момент прорастания, предотвращают расстройства нервной системы.
    Проращивать можно практически все зерна злаковых растений, семена и бобовые. Надо сказать, что наличие полного комплекса необходимых организму веществ содержится не во всех проростках. Поэтому важно знать, какая крупа нужна Вам для выращивания и как правильно это делать.
    Магазин «Свой путь» предлагает широкий ассортимент зерен злаковых культур, семян и орехов, которые Вы можете вырастить в домашних условиях. Для Вашего удобства мы предлагаем Вам приобрести специальные проращиватели, которые облегчают задачу – зерна не нужно промывать и увлажнять. За Вас эту функцию выполняет аппарат. У Вас под рукой всегда будут свежие и натуральные проростки – незаменимая составляющая меню сыроедов и людей, заботящихся о своем питании.

    Источник

    Читайте также:  Польза корица и мед для