Вкус и пользу совмещай как московский провансаль

0:10
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
107 272 просмотра11 дней назад
0:10
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
56 822 просмотра15 дней назад
0:10
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
252 140 просмотров15 дней назад
0:10
День моря
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
76 708 просмотров23 дня назад
0:30
#ЕДИМКУТИМ
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
616 112 просмотровдва месяца назад
0:08
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
35 966 просмотровдва месяца назад
0:05
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
93 просмотратри месяца назад
0:06
Майонез EXTRA VIRGIN c песто
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
390 465 просмотровчетыре месяца назад
0:57
Видео-рецепт: креветки васаби и салат от Антона Дмитриева
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
2 288 просмотровчетыре месяца назад
0:28
Сам себе шеф-повар
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
479 982 просмотрачетыре месяца назад
0:32
Как ему намекнуть?
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
237 220 просмотров7 месяцев назад
0:30
О чем мечтает женщина на 8 марта?
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
233 199 просмотров7 месяцев назад
0:25
23 февраля
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
345 650 просмотров7 месяцев назад
1:00
Бейби-овощи вок под пряным чесночным соусом
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
13 246 просмотров9 месяцев назад
1:00
Видео-рецепт «Тапас из батата»
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
15 654 просмотра9 месяцев назад
1:00
Видео-рецепт: Стейк из говядины с горчичным соусом и спаржей
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
15 693 просмотра9 месяцев назад
0:06
Как весело и вкусно провести время с детьми
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
789 просмотров10 месяцев назад
0:30
Баттл #бутерыпротивсалатов с соусами и заправками “Я люблю готовить” раунд 2
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
97 просмотровгод назад
0:31
Баттл #бутерыпротивсалатов с соусами и заправками “Я люблю готовить” раунд 1
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
112 просмотровгод назад
YouTube0:31
Московский Провансаль “Вкус и пользу совмещай”
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
78 просмотровчетыре года назад
YouTube0:31
Московский Провансаль Рекламный ролик/Provansal Commercial
Olga Sharypova
98 просмотровпять лет назад
0:30
“Московский провансаль” Сливочный
Zapaska [duo]
300 просмотров6 лет назад
1:58
” Любимые рецепты ” с Натальей Скворцовой. Салат из грибов
Вера Жабинская
114 просмотров6 лет назад
YouTube5:29
Любимые рецепты – Домашняя колбаса
Валерия Куликова
128 просмотров6 лет назад
YouTube4:34
Любимые рецепты – Рольмопсы из сельди
Валерия Куликова
106 просмотров6 лет назад
YouTube4:19
Любимые рецепты – Творожный штрудель с грушами
Валерия Куликова
107 просмотров6 лет назад
YouTube4:41
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ: ТАРТАЛЕТКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Валерия Куликова
8 просмотров6 лет назад
YouTube4:55
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ: ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН
Валерия Куликова
21 просмотр6 лет назад
YouTube4:12
Любимые рецепты – Гратен из брокколи
Валерия Куликова
38 просмотров6 лет назад
2:04
” Любимые рецепты ” с Натальей Скворцовой. Картофель, запеченный с сыром и чесноком
Вера Жабинская
35 просмотров6 лет назад
Характеристики
- Полное наименование: Майонез “Московский провансаль” классический. Массовая доля жира 67%
- Изготовитель: АО “Жировой комбинат”
- Вид: Майонез “МОСКОВСКИЙ ПРОВАНСАЛЬ” КЛАССИЧЕСКИЙ. Массовая доля жира 67%
- Энергетическая ценность: 619 ккал
- Срок годности: 90 суток
Все характеристики
Майонез “Московский провансаль / Я люблю готовить” классический 67%: Результаты теста
Достоинства
- Безопасный
- Имеет хорошие органолептические свойства
- Не содержит консервантов сорбиновую и бензойную кислоты
- Не содержит крахмал
Недостатки
- Содержание углеводов почти в 2 раза больше, чем заявлено
- Фактическая массовая доля жира незначительно ниже заявленной
- Невысокое содержание яичных продуктов (желтка) сравнительно с трабованием ГОСТа
Протоколы испытаний
Где купить
На данный момент нет информации о цене товара в магазинах
Разместите свое предложение на нашей площадке!
Гарантия качества
Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой
Лучшие магазины
Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности
Доверие покупателей
Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя
Разместить своё предложение
На данный момент нет информации о цене товара в магазинах
Разместить своё предложение
Характеристики: “Московский провансаль / Я люблю готовить” классический 67%
Основные характеристики продукта
Полное наименование
Майонез “Московский провансаль” классический. Массовая доля жира 67%
Изготовитель
АО “Жировой комбинат”
Вид
Майонез “МОСКОВСКИЙ ПРОВАНСАЛЬ” КЛАССИЧЕСКИЙ. Массовая доля жира 67%
Состав
масло подсолнечное рафинированное дезодорированое, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, натуральный краситель бета-каротин.
Энергетическая ценность
619 ккал
Условия хранения
Срок годности при хранении: от 0С до +10С – 90 суток, свыше +10С до +18С – 45 суток. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Информация о производстве
Произведено
ОАО “Жировой комбинат””, Россия, 620085, Свердловская область, г.Екатеринбург, ул.Титова, д.27
Адрес пр-ва: Россия, 109518, г.Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д.3
Изготовитель
Холдинг «Солнечные Продукты» провел обновление своего бренда майонеза «Московский провансаль» совместно с брендинговым агентством Depot WPF. Поводом для редизайна торговой марки стали результаты маркетинговых исследований, которые показали, что потребители хотят видеть майонез «Московский Провансаль» более ярким, динамичным и соответствующим современному образу жизни.
В рамках редизайна марки команда Depot WPF предложила отказаться от стандартной категорийной конструкции пачки с синим верхом и бежевым низом. Новая упаковка выделяется на полке, но при этом при взгляде на неё сразу считывается давно знакомый и любимый бренд, считают авторы проекта. Продуманная цветовая дифференциация линейки позволяет потребителям быстро выбрать нужный вкус «Московского Провансаля» – классический, лимонный, сливочный, оливковый, легкий или постный.
«Работая над проектом, мы ориентировались на преуспевающих современных женщин, которые любят готовить и уверены, что этот процесс подразумевает творчество, лёгкость и хорошее настроение. – говорит креативный директор Depot WPF Алексей Фадеев. – Бренд вовремя отказался от ретро-позиционирования: майонез давно перестал ассоциироваться только с салатом «Оливье». С гордостью могу назвать обновлённый «Московский Провансаль» самым современным, ярким и креативным брендом на российском рынке, который задает планку всей категории».
В рамках редизайна команда Depot WPF предложила отказаться от стандартной категорийной конструкции пачки с синим верхом и бежевым низом. По словам дизайнеров, новая упаковка выделяется на полке, но при этом при взгляде на неё сразу считывается давно знакомый и любимый бренд. Продуманная цветовая дифференциация линейки позволяет потребителям быстро выбрать нужный вкус «Московского Провансаля» – классический, лимонный, сливочный, оливковый, легкий или постный.
Обновленная продуктовая зона, оформленная в соответствии с актуальными тенденциями, сочная цветовая палитра и игривые иллюстрации создают ощущение радости и легкости, уверены авторы. На обороте упаковки размещены интересные факты о правильном питании, овощах и их пользе.
В правом верхнем углу упаковки появился элемент, который отражает новую философию бренда, выраженную во фразе «Я люблю готовить». «В планах «Солнечных Продуктов» – распространить эту новую концепцию на всю линейку соусов. Она может стать главным кулинарным символом миллионов россиян, стремящихся радовать себя и свою семью гастрономическими шедеврами современной кухни», – комментирует Екатерина Соколова, директор по маркетингу B2C направления холдинга.
Майонез в обновлённой упаковке появляется на полках магазинов по всей России. Дизайн меняется не только у московского, но и у региональных брендов «Солнечных продуктов» – «Саратовского» и «Новосибирского» провансалей, выпускаемых на одноименных жировых комбинатах. Майонезы всех трёх торговых марок являются лидерами рынка в соответствующих регионах с долями 60% в Саратовской области, 50% в Новосибирской области и 37% в Москве и Московской области.
Состав творческой группы
Depot WPF (брендинг)
Креативный директор: Алексей Фадеев
Арт-директор: Мария Пономарева
Дизайнер: Раушан Султанов
Пре-пресс: Антон Минаев, Виталий Гавриш
Менеджер проекта: Ася Дроздова
«Солнечные Продукты» (клиент)
Директор по маркетингу B2C направления холдинга: Екатерина Соколова
Ведущий менеджер по маркетингу: Анна Белослудцева
Бренд-менеджер по развитию федерального бренда: Мария Ильченко
Характеристики
- Масса: 390 г
- Полное наименование: Майонез “Московский провансаль” оливковый. Массовая доля жира 67%
- Изготовитель: АО “Жировой комбинат”
- Вид: Майонез оливковый
- Энергетическая ценность: 620 ккал
- Срок годности: 1) 90 суток
2) 45 суток
Все характеристики
Достоинства
- Без консертвантов
- Безопасный
- Не содержит сою
- Хорошие органолептические свойства
Недостатки
- Содержит незначительное количество оливкового масла.
Где купить
На данный момент нет информации о цене товара в магазинах
Разместите свое предложение на нашей площадке!
Гарантия качества
Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой
Лучшие магазины
Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности
Доверие покупателей
Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя