Вкус и пользу совмещай как московский провансаль

Вкус и пользу совмещай как московский провансаль thumbnail

0:10

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

107 272 просмотра11 дней назад

0:10

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

56 822 просмотра15 дней назад

0:10

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

252 140 просмотров15 дней назад

0:10

День моря

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

76 708 просмотров23 дня назад

0:30

#ЕДИМКУТИМ

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

616 112 просмотровдва месяца назад

0:08

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

35 966 просмотровдва месяца назад

0:05

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

93 просмотратри месяца назад

0:06

Майонез EXTRA VIRGIN c песто

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

390 465 просмотровчетыре месяца назад

0:57

Видео-рецепт: креветки васаби и салат от Антона Дмитриева

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

2 288 просмотровчетыре месяца назад

0:28

Сам себе шеф-повар

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

479 982 просмотрачетыре месяца назад

0:32

Как ему намекнуть?

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

237 220 просмотров7 месяцев назад

0:30

О чем мечтает женщина на 8 марта?

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

233 199 просмотров7 месяцев назад

0:25

23 февраля

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

345 650 просмотров7 месяцев назад

1:00

Бейби-овощи вок под пряным чесночным соусом

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

13 246 просмотров9 месяцев назад

1:00

Видео-рецепт «Тапас из батата»

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

15 654 просмотра9 месяцев назад

1:00

Видео-рецепт: Стейк из говядины с горчичным соусом и спаржей

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

15 693 просмотра9 месяцев назад

0:06

Как весело и вкусно провести время с детьми

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

789 просмотров10 месяцев назад

0:30

Баттл #бутерыпротивсалатов с соусами и заправками “Я люблю готовить” раунд 2

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

97 просмотровгод назад

0:31

Баттл #бутерыпротивсалатов с соусами и заправками “Я люблю готовить” раунд 1

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

112 просмотровгод назад

YouTube0:31

Московский Провансаль Рекламный ролик/Provansal Commercial

Olga Sharypova

98 просмотровпять лет назад

0:30

“Московский провансаль” Сливочный

Zapaska [duo]

300 просмотров6 лет назад

1:58

” Любимые рецепты ” с Натальей Скворцовой. Салат из грибов

Вера Жабинская

114 просмотров6 лет назад

YouTube5:29

Любимые рецепты – Домашняя колбаса

Валерия Куликова

128 просмотров6 лет назад

YouTube4:34

Любимые рецепты – Рольмопсы из сельди

Валерия Куликова

106 просмотров6 лет назад

YouTube4:19

Любимые рецепты – Творожный штрудель с грушами

Валерия Куликова

107 просмотров6 лет назад

YouTube4:41

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ: ТАРТАЛЕТКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Валерия Куликова

8 просмотров6 лет назад

YouTube4:55

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ: ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН

Валерия Куликова

21 просмотр6 лет назад

YouTube4:12

Любимые рецепты – Гратен из брокколи

Валерия Куликова

38 просмотров6 лет назад

2:04

” Любимые рецепты ” с Натальей Скворцовой. Картофель, запеченный с сыром и чесноком

Вера Жабинская

35 просмотров6 лет назад

Источник

Характеристики

  • Полное наименование: Майонез “Московский провансаль” классический. Массовая доля жира 67%
  • Изготовитель: АО “Жировой комбинат”
  • Вид: Майонез “МОСКОВСКИЙ ПРОВАНСАЛЬ” КЛАССИЧЕСКИЙ. Массовая доля жира 67%
  • Энергетическая ценность: 619 ккал
  • Срок годности: 90 суток

Все характеристики

Майонез “Московский провансаль / Я люблю готовить” классический 67%: Результаты теста

Вкус и пользу совмещай как московский провансаль

Достоинства

  • Безопасный
  • Имеет хорошие органолептические свойства
  • Не содержит консервантов сорбиновую и бензойную кислоты
  • Не содержит крахмал

Недостатки

  • Содержание углеводов почти в 2 раза больше, чем заявлено
  • Фактическая массовая доля жира незначительно ниже заявленной
  • Невысокое содержание яичных продуктов (желтка) сравнительно с трабованием ГОСТа

Протоколы испытаний

Где купить

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Разместите свое предложение на нашей площадке!

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности

Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя

Разместить своё предложение

Читайте также:  Подсластитель suss вред и польза

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Разместить своё предложение

Характеристики: “Московский провансаль / Я люблю готовить” классический 67%

Основные характеристики продукта

Полное наименование

Майонез “Московский провансаль” классический. Массовая доля жира 67%

Изготовитель

АО “Жировой комбинат”

Вид

Майонез “МОСКОВСКИЙ ПРОВАНСАЛЬ” КЛАССИЧЕСКИЙ. Массовая доля жира 67%

Состав

масло подсолнечное рафинированное дезодорированое, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, натуральный краситель бета-каротин.

Энергетическая ценность

619 ккал

Условия хранения

Срок годности при хранении: от 0С до +10С – 90 суток, свыше +10С до +18С – 45 суток. Открытую упаковку хранить в холодильнике.

Информация о производстве

Произведено

ОАО “Жировой комбинат””, Россия, 620085, Свердловская область, г.Екатеринбург, ул.Титова, д.27
Адрес пр-ва: Россия, 109518, г.Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д.3

Изготовитель

Источник

Вкус и пользу совмещай как московский провансаль

Холдинг «Солнечные Продукты» провел обновление своего бренда майонеза «Московский провансаль» совместно с брендинговым агентством  Depot WPF. Поводом для редизайна торговой марки стали результаты маркетинговых исследований, которые показали, что потребители хотят видеть майонез «Московский Провансаль» более ярким, динамичным и соответствующим современному образу жизни.

В рамках редизайна марки команда Depot WPF предложила отказаться от стандартной категорийной конструкции пачки с синим верхом и бежевым низом. Новая упаковка выделяется на полке, но при этом при взгляде на неё сразу считывается давно знакомый и любимый бренд, считают авторы проекта. Продуманная цветовая дифференциация линейки позволяет потребителям быстро выбрать нужный вкус «Московского Провансаля» – классический, лимонный, сливочный, оливковый, легкий или постный.

«Работая над проектом, мы ориентировались на преуспевающих современных женщин, которые любят готовить и уверены, что этот процесс подразумевает творчество, лёгкость и хорошее настроение. – говорит креативный директор Depot WPF Алексей Фадеев. – Бренд вовремя отказался от ретро-позиционирования: майонез давно перестал ассоциироваться только с салатом «Оливье». С гордостью могу назвать обновлённый «Московский Провансаль» самым современным, ярким и креативным брендом на российском рынке, который задает планку всей категории».

В рамках редизайна команда Depot WPF предложила отказаться от стандартной категорийной конструкции пачки с синим верхом и бежевым низом. По словам дизайнеров, новая упаковка выделяется на полке, но при этом при взгляде на неё сразу считывается давно знакомый и любимый бренд. Продуманная цветовая дифференциация линейки позволяет потребителям быстро выбрать нужный вкус «Московского Провансаля» – классический, лимонный, сливочный, оливковый, легкий или постный.

Читайте также:  Листья тернослива польза и вред

Обновленная продуктовая зона, оформленная в соответствии с актуальными тенденциями, сочная цветовая палитра и игривые иллюстрации создают ощущение радости и легкости, уверены авторы. На обороте упаковки размещены интересные факты о правильном питании, овощах и их пользе.

В правом верхнем углу упаковки появился элемент, который отражает новую философию бренда, выраженную во фразе «Я люблю готовить». «В планах «Солнечных Продуктов» – распространить эту новую концепцию на всю линейку соусов. Она может стать главным кулинарным символом миллионов россиян, стремящихся радовать себя и свою семью гастрономическими шедеврами современной кухни», – комментирует Екатерина Соколова, директор по маркетингу B2C направления холдинга.

Майонез в обновлённой упаковке появляется на полках магазинов по всей России. Дизайн меняется не только у московского, но и у региональных брендов «Солнечных продуктов» – «Саратовского» и «Новосибирского» провансалей, выпускаемых на одноименных жировых комбинатах. Майонезы всех трёх торговых марок являются лидерами рынка в соответствующих регионах с долями 60% в Саратовской области, 50% в Новосибирской области и 37% в Москве и Московской области.

Состав творческой группы

Depot WPF (брендинг)

Креативный директор: Алексей Фадеев
Арт-директор: Мария Пономарева
Дизайнер: Раушан Султанов
Пре-пресс: Антон Минаев, Виталий Гавриш
Менеджер проекта: Ася Дроздова

«Солнечные Продукты» (клиент)

Директор по маркетингу B2C направления холдинга: Екатерина Соколова
Ведущий менеджер по маркетингу: Анна Белослудцева
Бренд-менеджер по развитию федерального бренда: Мария Ильченко

Источник

Характеристики

  • Масса: 390 г
  • Полное наименование: Майонез “Московский провансаль” оливковый. Массовая доля жира 67%
  • Изготовитель: АО “Жировой комбинат”
  • Вид: Майонез оливковый
  • Энергетическая ценность: 620 ккал
  • Срок годности: 1) 90 суток
    2) 45 суток

Все характеристики

Вкус и пользу совмещай как московский провансаль

Достоинства

  • Без консертвантов
  • Безопасный
  • Не содержит сою
  • Хорошие органолептические свойства

Недостатки

  • Содержит незначительное количество оливкового масла.

Где купить

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Разместите свое предложение на нашей площадке!

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности

Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя