В чем заключается польза класс

В чем заключается польза класс thumbnail

Анонимный вопрос  ·  9 апреля 2018

69,5 K

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Пользу сало может принести благодаря содержанию витаминов и минералов. В нем присутствуют витамины А, Е, D, они полезны для зрения, костей, кожи.В сале содержится селен, который продлевает молодость кожи. Лецитин входящий в состав сала положительно влияет на сосуды. Сало способствует выведению желчи.
Сало вредно при заболеваниях печени, пищеварительной системы и сердечно-сосудистых заболеваниях.
При всей его пользе, сало нельзя кушать в большом количестве, в день можно съедать не больше одного кусочка. Иначе, сало способствует набору веса и может повышать уровень холестерина.

А какой кусочек в граммах или кг?

Сало это не каждодневный продукт питания, и если с’ едать в год 100- 150 грамм сала, ничего плохого не будет. Можно с’есть 20грамм сала и чувство голода уйдет. Жир – это холестерин, строительный матертал для клетки, поэтому жиры для организма нужны.Вся польза и вред заключается в количестве потребления сала.

2 вареных яйца и сало грамм 100- хлеб и чай-это хороший обед в походе!

Сколько калорий содержится в 100 граммах свиного сала?

Человек широкого круга интересов. Сосиске в тарелке предпочитаю алмазы в небе.

Это зависит от способа его обработки:

  • 100 г солёного сала – 800-820 ккал;
  • варёного – 450-500 ккал;
  • копчёного – 760-780;
  • прожаренного (шкварки) – 750-770 ккал.

Но при составлении меню нужно учитывать не только калорийность, но и степень вредности продукта. Так, хотя солёное сало калорийнее, чем копчёное и прожаренное, но вредных компонентов в нём меньше.

Прочитать ещё 1 ответ

Полезен ли холодец? Каковы последствия чрезмерного употребления этого продукта? И стоит ли его вообще есть?

Одно из главных преимуществ холодца — наличие коллагена. Коллаген является строительным белком для клеток нашего организма, а также выступает основой соединения тканей. Большая часть коллагена разрушается в процессе приготовления холодца, но оставшаяся часть является очень ценной для нашего организма. Свойства коллагена замедляют процессы старения тканей, уменьшают возможность стирания костей и хрящей.

После проведения праздничных застолий люди, которые вечером вместе со спиртными напитками употребляли холодец, значительно меньше жалуются на симптомы похмелья. Это все благодаря аминоуксусной кислоте, которая в большой мере находится в глицине.

Глицин также способствует активизации мозговой деятельности, кроме того восстанавливает необходимое количество различных полезных веществ в нашем организме. Глицин активизирует действие ферментов, которые способствуют побороть страх, снять напряжение и избавиться от длительных депрессий.

В состав холодца входят витамины группы В, которые способствуют строению гемоглобина, а также множества полиненасыщенных кислот, которые нормализируют нервную систему. Полезен холодец тем, что в его составе находится аминокислоты лизина, которые содействуют лучшему усваиванию кальция. Также он полезен своими противовирусными действиями.

Кроме того, ретинол, который является одним из основных составляющих, положительно влияет на человеческий иммунитет, нормализирует зрение. Восстановлению работы суставов, а также повышению их подвижности оказывает помогает влияние натурального желатина.

Несмотря на наличие множества полезный свойств данного деликатеса, все же стоит ограничить себя в данном продукте. Холодец имеет высокий уровень содержания холестерина, который способствует развитию болезней сосудов. Более всего возможный исход появления тромбов и бляшек внутри сосудов. Это может стать основной причиной сердечных заболеваний.

Чем полезен салат листовой?

Автор блога про растения rostiada.ru. Заходите в гости!)

Отмечу наиболее важные минералы: калий, магний, кальций и железо.

Калий и магний укрепляют сердечную мышцу, кальций отвечает за состояние костей, железо – за гемоглобин.

Листья салата улучшают пищеварительный процесс, нормализуют уровень глюкозы в крови, выводят плохой холестерин из организма и защищают от влияния свободных радикалов, провоцирующих рак.

Также салат – отличное средство для похудения, повышения мужской потенции и укрепления иммунитета.

Более подробно про свойства салата рассказываю в своей статье, заходите почитать!

Прочитать ещё 2 ответа

Какая польза чечевицы для организма?

Чечевица богата витаминами и микроэлементами:

фосфор и калий, магний и сера, натрий, кальций, бор и николь, титан и кобальт, кремний, фтор, молибден, йод, медь и селен, железо и цинк, витамины A, PP, E, а также целый набор витаминов из группы B, включая тиамин, рибофлавин, токоферол.

Обилие клетчатки заставляет кишечник активно сокращаться. Благодаря усилению перистальтики удается справиться с запорами, чечевица активно выводит шлаки, не вызывая повышенного газообразования или других неудобств.

Отсутствие холестерина полезно при опасности атеросклероза, инсульта и инфаркта. Фолиевая кислота обладает противораковым действием.

Прочитать ещё 2 ответа

Источник

Анонимный вопрос  ·  22 апреля 2019

399

Березовые лапти обладают очень низкой теплопроводностью, это означает что в них ноги не мерзнут и не потеют. Но самое полезное их свойство заключается не в этом. Березовая кора в составе имеет очень много бетулина который является природным антигрибковым средством, соответственно такая обувь помогает вылечивать грибок стоп если он есть у носящего их человека

Какова роль сплетен в социуме?

преподаватель на кафедре психологии личности психологического факультета МГУ…

Сплетни готовят какое-то мнение, возможно, какую-то страшную правду, которую люди боятся узнать. Обычно это защитная реакция, когда людям что-то не нравится. Когда появляется неприятная новость, в коллективе люди начинают с возмущением обсуждать ее. Это работает как защитная реакция – искать поддержки, когда ты не можешь сказать «нет», когда нет диалога с руководством, люди тоже начинают разговаривать друг с другом. Почесал языком, отвел душу и чувствуешь, что ты не один, и становится легче. Это вряд ли приведет тебя к борьбе, но поможет смягчить удар. Это работает и в дружеской компании при дефиците информации и плохом общении. Плюс, сплетни бывают разные. Бывают вполне себе безобидные, новости друг о друге, что-то ироничное. 

В коллективе появляются сплетники, когда становится скучно и непонятно, что делать. Это, как правило, организация, в которой мало интересных проектов, люди работают без внутреннего согласия, затхлая атмосфера, в которой трудно что-то обсуждать открыто, потому что это не принято. Я предлагаю, если для этого есть власть или инициатива, попытаться что-то поменять в гласных или негласных правилах коллектива, в котором вы находитесь. Может быть, обсудить это с руководством, потому что атмосфера – есть фактически способ существования правил, а правила обсуждаются каким-то образом в общем-то в любом коллективе. Это правила не формальные, а скорее фактические. Можно предложить устроить мероприятие, которое поможет атмосферу улучшить, например, праздник. 

Читайте также:  Сон на свежем воздухе польза

Умные руководители даже используют таких людей в своих целях, чтобы донести до коллектива какую-то ценную информацию неофициальным путем. Они вызывают такого человека и по большому секрету ему что-то сообщают. Это работает как сарафанное радио. Например, нужно подготовить какую-то атмосферу, какие-то ожидания.

Прочитать ещё 1 ответ

Какой климат наиболее благоприятен для кожи?

Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые…  ·  sunmag.me

При любом климате есть свои нюансы ухода за кожей. Само собой, в любом из них будут хорошо известные вам очищение, увлажнение и питание, но очень важны текстуры, ухаживающие компоненты и, конечно, ваши личные пристрастия.

При жаре лучше выбирать текстуры полегче, это касается и ухода, и макияжа. Если крем, то гелевая текстура, если тон, то кушон, минеральная пудра или лёгкий флюид. На холоде вас «укроют» плотные кремы и масла. Масла запирают влагу в коже, тем самым сохраняя её увлажнённость.

Плюс, летом кожа вырабатывает больше себума и блестит. Кому-то это нравится, кто-то прилагает все усилия, чтобы избавиться от этого эффекта. Можно выбирать матирующие кремы (матирующие праймеры в теории тоже можно, но они сушат кожу). Но важно использовать его только по утрам, а на ночь возвращаться к обычным текстурам. Советуем не поправлять макияж в течение дня пудрой или тоном, лучше запастись матирующими салфетками. На безрыбье подойдут и простые бумажные, они так же впитают излишки жира, но ощущения от них и эстетический эффект сильно ниже. 🙂

Почему в России плели лапти, которые надо менять каждую неделю, а не вырезали деревянные башмаки, как в Европе?

историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Во-первых, вырезали, но не в центральной России, а на территории современных Украины и Белоруссии. Мне дико нравятся названия “дзеравяшки” и “довбанци” 🙂 

А во-вторых, думаю, на то есть несколько причин: лапти плетутся почти мгновенно, за час, и очень легко, это может любой, а долбить ботинок – долго, и нужен навык; нелегко добытое дерево можно использовать с большей пользой (в России холоднее, чем в Европе и на Украине, большую часть года), а надрать коры – вопрос пары минут; да и так уж повелось (силу традиций никто не отменял).

Источник

Баклажаны, или как их еще ласково называют люди – синенькие, любимы многими. Несомненно, они приносят массу пользы организму, обеспечивая его ценными питательными веществами. В чем именно заключается польза баклажанов, и почему нужно с осторожностью относиться к этой культуре, расскажем в этой статье.

Хотя многие из нас называют баклажаны овощами, на самом деле они ягоды, и относятся к семейству пасленовых, наряду с другими культурами, такими, как помидоры. Сортов баклажанов много, и все они отличаются размером, цветом и формой. Самыми популярными и всеми любимыми, считаются вытянутой формы баклажаны, с темной фиолетового цвета кожурой.

Польза баклажанов заключается в уникальном составе. В нем присутствуют:

  • витамины группы В, К, С;
  • ценные минеральные вещества;
  • клетчатка;
  • флавоноиды;
  • антиоксиданты.

Кожура баклажана – это кладезь магния и калия. При этом в 100 граммах баклажана – всего 35 калорий, что очень важно для диетического питания.

В сыром виде баклажаны употреблять не стоит, они имеют горьковатый вкус, и чтобы исключить его, овощи следует правильно приготовить, подвергнув термической обработке. Чтобы сохранить все полезные свойства баклажанов, их можно пожарить, запечь, сварить или сготовить на пару. Великолепными получаются: жаркое, рагу, блюда вегетарианской кухни, где баклажан заменяет мясо. Продукт полезен для всех органов и систем организма:

  • Для костей, поскольку содержание в составе баклажанов кальция и калия очень высокое. При этом калий помогает кальцию полностью усваиваться, чем предотвращается развитие заболеваний костей и суставов, остеопороза.
  • Сосудам и сердцу помогают витамины, калий и клетчатка, входящие в состав баклажанов. Продукт снижает уровень холестерина в крови, чем снижает риск появления инфарктов, инсультов, тромбофлебита, повышения кровяного давления. Медь и железо спасают от анемии.
  • Насунин, входящий в состав продукта, активизирует головной мозг, улучшает память, снижает риск появления возрастных расстройств, как болезнь Альцгеймера. В результате увеличения притока крови к мозгу, которое стимулирует употребление баклажанов, нервные линии наполняются кислородом.
  • Для легких курильщиков баклажаны являются нужным продуктом за счет никотина, входящего в состав мякоти плодов. При желании можно, вообще, отказаться от курения, употребляя баклажаны, чтобы сохранить здоровые легкие.
  • Печень и пищеварительный тракт отлично функционируют, за счет употребления баклажанов. Клетчатка обеспечивает чувство сытости, улучшает выработку желудочных соков, и помогает бороться с лишним весом. Придерживаясь, правил употребления продукта, можно легко избавиться за месяц от 5 килограммов. При этом печень будет защищена от токсинов антиоксидантами, а стимуляция перистальтики нормализует стул.
  • Как источник фолиевой кислоты, баклажаны рекомендованы беременным женщинам, чтобы предотвратить дефекты развития плода.
  • Благодаря антиоксидантным свойствам, баклажаны помогают организму омолодиться. Кожа становится красивой, здоровой, подтянутой. Полезные вещества, усваиваемые организмом, питают волосы изнутри, укрепляя их, делая эластичными.

Словом, баклажаны – незаменимый продукт, который укрепляет иммунитет, помогает бороться с раковыми клетками, вирусами. Но, как и любой продукт, баклажаны имеют свои противопоказания, и даже могут нанести вред. Исключить из своего рациона этот продукт должны люди, кто испытывает следующие проблемы:

  • низкий уровень железа;
  • артриты и воспаления суставов;
  • камни в почках;
  • аллергические реакции на продукт;
  • индивидуальная непереносимость компонентов.

Напишите свои отзывы, какие полезные свойства баклажанов известны вам, если они не были упомянуты в статье?

Если эта статья оказалась вам полезной, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Не забывайте делиться информацией с друзьями в социальных сетях.

Читайте также:  Желчный пузырь кобры из тайланда польза и вред

Источник

Анонимный вопрос  ·  22 июня 2018

1,3 K

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Эта ягода богата витамином С, который помогает иммунитету и оказывает общеукрепляющий эффект на организм. Ирга помогает сохранить зрение, так как в ее состав входит витамин В2. Эта ягода полезна сосудов и пищеварительной системы. Но эту ягоду нельзя людям с низким давлением, плохой свертываемостью крови, больным диабетом и аллергикам.

Какой фрукт самый полезный и почему?

Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и…

Все фрукты полезны! Признать какой-то один самым полезным – это дискриминация остальных 🙂
Но все же стоит прислушаться к ученым, которые назвали самым полезным в мире фруктом яблоки. Да, простые яблоки, которые доступны всем и каждому! Яблоки содержат огромное количество витаминов и антиоксидантов, богаты пектином, клетчаткой и железом. Недаром англичане говорят, что если съедать по яблоку в день, доктора будут не нужны!

Прочитать ещё 3 ответа

Чем полезна жимолость?

Плоды жимолости содержат сахара в легко усвояемой форме (8-12%), органические кислоты, пектиновые вещества, витамины. В плодах различных форм и сортов накапливается от 16 до 70 мг% витамина С, Р-активные соединения, которые препятствуют окислению витамина С и усиливают его общеукрепляющее действие на организм. Также установлено наличие провитамина А, витаминов В1, и В2. Плоды содержат также значительные количества макро- и микроэлементов. Жимолость занимает первое место среди дикорастущих ягодников по наличию магния и натрия, по количеству калия она уступает только бруснике. В ягодах обнаружены также фосфор, кальций и железо. Из микроэлементов присутствуют марганей, медь, кремний, алюминий, стронций, барий, йод.

В народной медицине сок жимолости использовали для лечения заболеваний кожи, а свежие ягоды — при малярии, гипертонии и малокровии. Отвары из листьев и цветков жималости рекомендуют при заболеваниях горла, глаз и кожи. Жимолость используют как профилактическое и лечебное средство при атеросклерозе, гипертонии. Плоды обладают бактерицидным действием, они показаны при расстройствах пищеварения, в качестве мочегонного и общеукрепляющего средства, для лечения заболеваний желудка и печени.

Жимолость — ранний медонос, она обладает декоративными качествами, хорошо переносит стрижку, пригодна для создания живых изгородей, устойчива в городских насаждениях.

Культура ценится за исключительную скороспелость. Ее плоды созревают первыми в сезоне – на неделю раньше земляники. Поспевание плодов происходит не одновременно, поэтому их собирают по мере созревания. Ягоды жимолости употребляют в свежем виде, замораживают, сушат или перерабатывают на сок, готовят из них варенье, компоты и др.

Жимолость

Прочитать ещё 1 ответ

Какие есть полезные свойства у малины и какие имеются противопоказания?

Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология…

Отвары малины и малиновое варенье издавна использовались в народной медицине как жаропонижающее и потогонное средство. Однако плоды малины полезно есть и без обработки.

Малина полезна для иммунитета и обмена веществ, улучшает кровообращение, состояние кожи, ногтей, волос. Малина благотворно воздействует на стенки сосудов.

Однако существуют и противопоказания. Ягоды малины, именно благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, может вызвать аллергию, спровоцировать развитие таких болезней, как подагра (форма острого артрита) и сахарный диабет.

Прочитать ещё 2 ответа

В чём польза фундука?

IT, море и моя семья – то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.

В фундуке много высокоценных жиров – до 71%; содержатся белки и аминокислоты, легко усваиваемые нашим организмом, натуральные сахара, углеводы, крахмал.

Углеводов в фундуке немного, поэтому даже высокое содержание жира не делает их запретным продуктом для тех, кто следит за фигурой – эти орехи в разумных количествах можно есть практически всем.

В ядрах орехов содержатся все 20 необходимых нам аминокислот, витамины – А, С, Е, РР, группы В.

Минералов в фундуке просто огромное количество: больше всего калия, фосфора, магния, много серы и фтора, марганца и цинка, затем идут медь, натрий, железо, хлор, кобальт, йод. Железа в фундуке больше, чем в мясе, фруктах и овощах.

Все эти качества делают фундук прекрасным источником энергии для нашего организма, и можно с успехом заменять им многие продукты животного происхождения – например, жирное мясо.

Чем полезен редис и какие противопоказания?

Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь…

В редисе очень много витамина С, витамины группы В, натрия, калия, магния, фосфора, кальция. Входящие в его состав антиоксиданты укрепляют иммунитет. Не следует покупать редис в вакуумной упаковке, т.к. он теряет все свои полезные свойства и насыщается вредным крахмалом. Также не рекомендуется есть редис на голодный желудок.

Прочитать ещё 2 ответа

Источник

Польза закаливания колоссальная: укрепляется иммунитет, улучшается работа всех внутренних органов, исчезают болезни. Закаливание организма — процесс важный и нужный. Это неоспоримо.

В чем заключается польза класс

В чем заключается польза закаливания? Правда, хороший вопрос. Он актуален для всех, кто беспокоится за свое здоровье.

Тема «Закаливание организма» интересует многих. Увы, условия сегодняшней экологии стали намного хуже, чем, скажем, лет сто назад. Чтобы хоть как-то поддерживать свой иммунитет, люди начинают заниматься закалкой организма. И тратят на это много сил.

Закаливание представляет собой систему нескольких профилактических мероприятий, которые направлены на выработку сопротивляемости организма ко многим неблагоприятным природным факторам. Благодаря оздоровительному закаливанию свой организм можно сделать устойчивым к болезням и заболеваниям. Вас тоже интересует, как осуществляется закаливание, что подразумевается под закалкой организма? Что ж, в таком случае рекомендации врачей и опытных людей, занимающихся закаливанием не первый год, будут вам наверняка интересны.

Читайте также:  Польза цинка и суточная норма

avtorsaya-metodika-zakalivania-ot-Porfiriya-Ivanova (4)

Польза закаливания

Не секрет, что польза закаливания любого организма уже доказана. Тысячи людей успешно испробовали самые разные методы закаливания, и сегодня они наслаждаются бодрым духом, крепким здоровьем.

Любое закаливание способствует укреплению организма. Методы закаливания могут быть разными, но объединяет их одна цель: повысить общую сопротивляемость организма.

Среди иных положительных моментов закаливания представлены:

  • улучшение обмена веществ;
  • повышение тонуса организма;
  • нормализация артериального давления;
  • улучшение кровообращения;
  • повышение работоспособности;
  • увеличение силы мышц;
  • «оздоровление» нервной системы;
  • увеличение выносливость организма.

И главное — люди, которые давно занимаются закаливанием, отмечают, что их настроение в разы улучшилось после того, как они начали закаляться. Они ощущают бодрость в теле. и им кажется, что могут свернуть горы.

Вне сомнений, закаленный организм проще переживает температурные колебания, в то время как незакаленные люди могут страдать от этого фактора: резкой смены погоды, неблагоприятных условий жизни, критических перепадов во влажности, температуре. Люди, которые занимаются закаливанием, не страдают от перегрева или переохлаждения.

1260215217_84689

Разновидности закаливания

В зависимости от того, как проводятся процедуры закаливания, этот процесс (закаливание организма) можно разделить на следующие виды:

  1. Хождение босиком. Данный вид закаливания особенно нравится детям. Не секрет, что на человеческих стопах есть множество биологически активных точек. Когда вы ходите босиком по песку, гальке, вы стимулируете работу своих внутренних органов. Это закаливание отлично повышает иммунитет. Неспроста в старину многие люди ходили босиком и вообще не болели. Поэтому чаще снимайте обувь летом. Лучшей профилактики многих заболеваний вам и не придумать.
  2. Гелиотерапия. Речь идет про закаливание с помощью солнца, его тепла и света. Казалось бы, мы часто находится под солнечными лучами, но мало кто задумывает о том, что сама природа нас закаляет. Благодаря этому методу закаливания нервная система становится более устойчивой, улучшается работа всех внутренних органов, ускоряются обменные процессы. Есть и обратная сторона медали: чрезмерное увлечение солнцем может привести к ожогам, тепловому удару и перегреву. Поэтому подобным закаливанием можно заниматься только, учитывая особенности здоровья, возраста, климата и прочих факторов.
  3. Аэротерапия. Имеется в виду закаливание воздухом: прогулки на свежем воздухе, воздушные ванны. Согласитесь, этот метод закаливая является самым доступным, простым. Ведь гулять можно в парке, лесу, возле реки, озера и т.д. Особенно зимой воздух оказывает целебное действие. Как закаляется организм в этом случае? Кожные рецепторы, слизистая охлаждаются — и терморегуляция организма становится более усовершенствованной. Аэротерапия полезна для иммунитета, психоэмоционального состояния, работы всех систем человеческого организма.
  4. Закаливание водой: обливание, обтирание, контрастный душ, моржевание. Столь полезные процедуры стимулируют циркуляцию крови — поступление полезных веществ и кислорода ко всем системам, органам. Водные виды закаливания приносят особенную пользу организму. Закаливание это вида может быть как щадящим, так и более активным. Но следует знать, что, допустим, обтиранием можно заниматься самостоятельно, а переходить к моржеванию следует только после получения консультации у врача.

Что касается правил по закаливанию, нужно отметить, что любую оздоровительную процедуру следует начинать только в том случае, если вы совершенно здоровы. В противном случае вам необходимо получить консультацию врача. Следующий важный момент: закаливанием следует заниматься постепенно, особенно если речь идет о водных процедурах. Понижение температуры воды должно происходить медленно, на пару градусов, пребывание на солнце нужно начинать с нескольких минут, а не часов. Еще один секрет, который должны знать все приверженцы закаливающих процедур: закаливание должно быть регулярным. Нельзя делать большие перерывы в закаливании. Если же вам все-таки пришлось прерваться на длительный срок, свое закаливание следует начать со щадящего режима. Конечно, желательно совмещать стремление к оздоровлению с физическими тренировками. Это усилит закаливание — сделает процедуры более эффективными.
Хорошо, когда закаливание приносит радость. Что делать, когда после закаливающей процедуры в теле появилась слабость? При малейшем недомогании следует обратиться за помощью к доктору, а про закаливание придется временно забыть. Любое закаливание должно происходит с учетом индивидуальных особенностей организма. Плюс ко всему нельзя сбрасывать со счетов природно-климатические условия, время года и прочие внешние факторы. Все специалисты рекомендуют тщательно следить за своим самочувствием во время проведения закаливающих процедур. Самоконтроль предполагает измерение пульса, давления. Важно следить за тем, что происходит с аппетитом после закаливающей процедуры.
Итак, закаливание — важная составляющая истинно здорового образа жизни. Но при безответственном подходе можно не пользу получить, а вред принести.
Ключевая польза закаливания организма — возможность сохранить здоровье. Удачи вам в оздоровлении!

Читайте также:

В чем заключается польза класс

По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров.
Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.

25.06.2020

В чем заключается польза класс

В чем заключается польза класс

Больше материалов!

Источник