Тыква с молоком польза калории
Пищевая ценность и химический состав “Тыква с молоком”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.2% | 4000 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2.3% | 7000 г |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 8.4% | 1991 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 15.1% | 1111 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 4.5% | 3751 г |
Зола | 0.353 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 217.9 мкг | 900 мкг | 24.2% | 40.5% | 413 г |
бета Каротин | 1.307 мг | 5 мг | 26.1% | 43.7% | 383 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.9% | 3462 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 12.6% | 1326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 10.7% | 1575 г |
Витамин В9, фолаты | 13.97 мкг | 400 мкг | 3.5% | 5.9% | 2863 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.09 мг | 90 мг | 3.4% | 5.7% | 2913 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.367 мг | 15 мг | 2.4% | 4% | 4087 г |
Витамин Н, биотин | 0.003 мкг | 50 мкг | 1666667 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.6723 мг | 20 мг | 3.4% | 5.7% | 2975 г |
Ниацин | 0.405 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.04 мг | 2500 мг | 7.5% | 12.6% | 1330 г |
Кальций, Ca | 23.3 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.9% | 4292 г |
Магний, Mg | 12.43 мг | 400 мг | 3.1% | 5.2% | 3218 г |
Натрий, Na | 4.38 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 29680 г |
Сера, S | 16.59 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.8% | 6028 г |
Фосфор, Ph | 22.7 мг | 800 мг | 2.8% | 4.7% | 3524 г |
Хлор, Cl | 18.86 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.3% | 12195 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.416 мг | 18 мг | 2.3% | 3.9% | 4327 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.2% | 14019 г |
Кобальт, Co | 0.94 мкг | 10 мкг | 9.4% | 15.7% | 1064 г |
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 3.4% | 5128 г |
Медь, Cu | 169.65 мкг | 1000 мкг | 17% | 28.5% | 589 г |
Фтор, F | 86.41 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.7% | 4629 г |
Цинк, Zn | 0.227 мг | 12 мг | 1.9% | 3.2% | 5286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.587 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.386 г | ~ | |||
Сахароза | 0.459 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.826 г | ~ |
Энергетическая ценность Тыква с молоком составляет 59,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав “тыква с молоком”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.7 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5868 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.3% | 5429 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 4.5% | 8000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 7% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 31.4% | 1111 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 13.9% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 223.6 мкг | 900 мкг | 24.8% | 86.4% | 403 г |
бета Каротин | 1.287 мг | 5 мг | 25.7% | 89.5% | 389 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 10.1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 13.6% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 3.77 мг | 500 мг | 0.8% | 2.8% | 13263 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.421 мг | 5 мг | 8.4% | 29.3% | 1188 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 22% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 13.415 мкг | 400 мкг | 3.4% | 11.8% | 2982 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 7.3% | 4688 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.06 мг | 90 мг | 3.4% | 11.8% | 2941 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.36 мг | 15 мг | 2.4% | 8.4% | 4167 г |
Витамин Н, биотин | 0.511 мкг | 50 мкг | 1% | 3.5% | 9785 г |
Витамин РР, НЭ | 0.827 мг | 20 мг | 4.1% | 14.3% | 2418 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.35 мг | 2500 мг | 8.2% | 28.6% | 1217 г |
Кальций, Ca | 39.94 мг | 1000 мг | 4% | 13.9% | 2504 г |
Магний, Mg | 14.02 мг | 400 мг | 3.5% | 12.2% | 2853 г |
Натрий, Na | 60.96 мг | 1300 мг | 4.7% | 16.4% | 2133 г |
Сера, S | 21.08 мг | 1000 мг | 2.1% | 7.3% | 4744 г |
Фосфор, Ph | 34.7 мг | 800 мг | 4.3% | 15% | 2305 г |
Хлор, Cl | 110.87 мг | 2300 мг | 4.8% | 16.7% | 2075 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.363 мг | 18 мг | 2% | 7% | 4959 г |
Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 5.6% | 6410 г |
Кобальт, Co | 1.048 мкг | 10 мкг | 10.5% | 36.6% | 954 г |
Марганец, Mn | 0.0373 мг | 2 мг | 1.9% | 6.6% | 5362 г |
Медь, Cu | 164.48 мкг | 1000 мкг | 16.4% | 57.1% | 608 г |
Молибден, Mo | 0.938 мкг | 70 мкг | 1.3% | 4.5% | 7463 г |
Селен, Se | 0.319 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.1% | 17241 г |
Фтор, F | 80.7 мкг | 4000 мкг | 2% | 7% | 4957 г |
Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.1% | 15625 г |
Цинк, Zn | 0.2809 мг | 12 мг | 2.3% | 8% | 4272 г |
Энергетическая ценность тыква с молоком составляет 28,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав “тыква с молоком”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.8 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3677 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.6% | 4750 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.9% | 5600 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 7.6% | 2844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 12% | 1818 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.5% | 2592 г |
Зола | 0.466 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 135.5 мкг | 900 мкг | 15.1% | 33% | 664 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.793 мг | 5 мг | 15.9% | 34.7% | 631 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.6% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 9.4% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 4.56 мг | 500 мг | 0.9% | 2% | 10965 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 9.8% | 2222 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 8.1% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 9.777 мкг | 400 мкг | 2.4% | 5.2% | 4091 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.99 мг | 90 мг | 2.2% | 4.8% | 4523 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.223 мг | 15 мг | 1.5% | 3.3% | 6726 г |
Витамин Н, биотин | 0.001 мкг | 50 мкг | 5000000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6948 мг | 20 мг | 3.5% | 7.6% | 2879 г |
Ниацин | 0.276 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.48 мг | 2500 мг | 6.7% | 14.6% | 1493 г |
Кальций, Ca | 55.06 мг | 1000 мг | 5.5% | 12% | 1816 г |
Магний, Mg | 12.22 мг | 400 мг | 3.1% | 6.8% | 3273 г |
Натрий, Na | 21.24 мг | 1300 мг | 1.6% | 3.5% | 6121 г |
Сера, S | 10.04 мг | 1000 мг | 1% | 2.2% | 9960 г |
Фосфор, Ph | 45 мг | 800 мг | 5.6% | 12.2% | 1778 г |
Хлор, Cl | 48.07 мг | 2300 мг | 2.1% | 4.6% | 4785 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.273 мг | 18 мг | 1.5% | 3.3% | 6593 г |
Йод, I | 3.94 мкг | 150 мкг | 2.6% | 5.7% | 3807 г |
Кобальт, Co | 0.897 мкг | 10 мкг | 9% | 19.7% | 1115 г |
Марганец, Mn | 0.0266 мг | 2 мг | 1.3% | 2.8% | 7519 г |
Медь, Cu | 105.9 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 23.1% | 944 г |
Молибден, Mo | 1.855 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5.9% | 3774 г |
Олово, Sn | 5.56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.538 мкг | 55 мкг | 1% | 2.2% | 10223 г |
Стронций, Sr | 6.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 64.22 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 3.5% | 6229 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.3% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.2839 мг | 12 мг | 2.4% | 5.2% | 4227 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.222 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.447 г | ~ | |||
Сахароза | 0.278 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.501 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность тыква с молоком составляет 45,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».