Творожок альбуминный fitness time польза и вред
Все больше диетических продуктов сегодня появляется на столе у среднестатистической семьи. Началась эра здоровья и фитнеса. Люди стали воспринимать пищу как средство для того, чтобы стать более здоровыми. Одним из таких пищевых «лекарств» стал столь популярный у спортсменов альбуминовый творог.
Описание продукта
Так что это такое? Альбуминовый творог – это продукт вторичной переработки сыродельного производства. Такое сложно выговариваемое название означает всего лишь то, что данный продукт получают из сырной сыворотки. Эта чудесная жидкость содержит в себе много полезных микроэлементов, а также альбумин.
Альбумин (альфа-лактальбумин) – один из белков коровьего молока, содержащий все необходимые человеческому организму аминокислоты. Это означает, что при употреблении в пищу продуктов с высоким содержанием альбумина, человек получит порцию отличной энергетической подпитки для своих мышц.
Творог из сыворотки получают при нагревании ее до высокой температуры и повышении кислотности продукта. При этих условиях альбумин сворачивается и образует рассыпчатую нежирную массу. Эту массу доводят до нужной консистенции, и получается такой вкусный и полезный альбуминный творог. К сожалению, этот продукт редко можно встретить в продаже, хотя его цена приятно удивляет. Альбуминный творог гораздо дешевле обычного. Его вкус нежный и чуть сладковатый.
Небольшой срок хранения продукта (всего 4 дня) говорит о его натуральности. При употреблении просроченного продукта можно сразу почувствовать прогорклый вкус творога.
Всех спортсменов и людей, которые следят за своим здоровьем, интересует калорийность продукта. Она невысока и составляет около 50 килокалорий на 100 граммов молочного удовольствия. В том же объеме содержится около 11 граммов белка и всего лишь 2 грамма углеводов. Чистый альбуминный творог не содержит жиров.
Их добавляют потом для создания более изысканных вкусовых качеств и приятной консистенции.
Полезные свойства
Польза данного продукта заключается в его благотворном влиянии на все функции организма.
- Он содержит следующие полезные вещества: кальций, фосфор, витамины D, B, PP, собственно белок альбумин, железо, магний и много других микроэлементов.
- Гликемический индекс продукта равен нулю. Это означает, что прием в пищу порции альбуминного творога не вызовет повышения сахара в крови. Это важное качество должно поспособствовать поддержанию здоровья у диабетиков, а также пожилых людей. Для соблюдения рациональной здоровой диеты также незаменимым будет являться это чудесное свойство данного творога.
- Альбуминный творог легко усваивается. При проблемах с желудочно-кишечным трактом употребление его в разумных пределах поможет хорошо себя чувствовать на протяжении всего дня.
- Если употреблять его не от случая к случаю, а регулярно, можно восстановить плохой иммунитет.
- Незаменимым положительным свойством такого продукта является способность снижать количество холестерина в крови. Это оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и уменьшает риск тромбообразования.
- Содержащиеся в твороге микроэлементы и витамины помогают восстановить костную и хрящевую ткань.
- Благодаря большому количеству белка мышечная ткань хорошо снабжается аминокислотами, что провоцирует ускорение обмена веществ.
- Ввиду отсутствия жира в таком продукте, при его употреблении не надо беспокоиться об имеющихся неполадках в поджелудочной железе и желчных путях.
- Альбуминный творог при ежедневном употреблении позволяет убрать излишки воды из организма.
- Даже нервная система будет благодарна любителю такого творога.
- Всего лишь порция в день – и зрение перестанет падать без видимой на то причины.
- Микрофлора кишечника восстанавливается при регулярном употреблении такого продукта.
- При беременности продукт снабжает организм так необходимыми в этот трогательный момент витаминами и минералами.
- Во время кормления грудью предупреждает дефицит кальция и повышает качественный уровень грудного молока.
Это главные полезные свойства альбуминного творога. К этим качествам хочется добавить, что он является невероятно вкусным продуктом питания. В нем нет кислинки, присущей традиционному творогу. На его основе можно готовить чудесные пасты с различными вкусами, запеканки, заворачивать его в блины и добавлять в молочные коктейли. А любителям «перчинки» его можно употреблять с пряностями и зеленым луком.
Подойдет альбуминный творог и для разгрузочного дня на его основе.
Он достаточно сытный и дает необходимую энергию для худеющего человека.
Вред
К сожалению, на такой чудесный продукт часто негативно реагирует организм людей, склонных к аллергии. Ведь альбумин – это именно тот белок, который вызывает непереносимость молочных продуктов у взрослых и детей. Поэтому давать ребенку до 2-4 лет такой продукт не рекомендуется. С осторожностью следует принимать продукт при проблемах с почками и подагре. При таких заболеваниях лучше проконсультироваться с врачом по поводу употребления в пищу этого творога.
В остальном вред альбуминный продукт может принести только в случае нарушений условий его хранения. В этом случае патогенная микрофлора может испортить продукт.
После употребления такой пищи могут возникнуть изжога и вздутие живота.
Где купить и как выбрать?
«Волшебный» творог можно купить в крупных сетевых магазинах. К сожалению, о продукте мало кто знает, он ещё не обрел популярность. В продаже бывают творожки различной жирности, а также с наполнителями и без них. Популярен товар с джемом, фруктовыми кусочками, шоколадом. Есть варианты и для гурманов: с мятой или аджикой. Такой продукт может быть как пастообразным, так и зернистым.
Признаками творога хорошего качества являются его белый цвет, приятный кисломолочный запах и немного сладкий привкус. Обязательно при покупке нужно обращать внимание на срок годности. Просроченным продуктом можно отравиться.
Ярким представителем альбуминного творожка является продукт Fitness time. Такое сладкое лакомство имеет минимум калорий и жира, но позволит побаловать себя даже самым ярым спортсменам. Есть ванильный и шоколадный вкус. По отзывам напоминает мороженое пломбир.
Консистенция у него пастообразная и очень густая, так что можно растянуть удовольствие, а не съесть его за один присест. Можно намазать творожок на хлебцы. Приятно удивляет и цена на такой продукт.
На 100 граммов творога при пятипроцентной жирности приходится всего лишь 178 килокалорий. Его можно съесть сразу после тренировки, чтобы дать подпитку изнуренным мышцам.
Подробнее об альбуминном твороге вы узнаете из следующего видео.
В диетическом питании используется множество продуктов. Один из них – альбуминный творог. Его ценят за нулевой гликемический индекс и низкую калорийность. Также продукт обладает и другими полезными свойствами. Перед употреблением творога следует ознакомиться с его действием на организм.
Описание
Альбуминный творог – вторичное сырье, создаваемое сыроваренным производством. Благодаря диетическим свойствам продукт идеален для питания спортсменов и людей, желающих похудеть. Он полезен для каждого человека, если, конечно, употреблять его в нормальных количествах.
Готовится продукт с использованием сырной сыворотки, обогащенной альбумином – молочным белком, который легко усваивается организмом человека. Да и жиры в таком твороге отсутствуют. Эти характеристики и являются преимуществами продукта.
Состав и калорийность
Продукт в своем составе не содержит жиров, ни одного грамма. В нем есть белки в количестве 11 г, и углеводы – 2 г. Поэтому очень полезный альбуминный творог. Калорийность продукта на 100 г составляет 52 ккал. Это очень маленький показатель, поэтому его включают в рацион при диетах. Желающим избавиться от лишних килограммов следует употреблять именно этот творог. Польза и вред для организма будут описаны далее.
Творог содержит витамины группы В и А, а также массу полезных минералов, включая фосфор, калий, кальций, молибден, серу.
Полезные свойства
Продукт является легкоусвояемой пищей. Он улучшает самочувствие и активирует работу пищеварительного тракта. При регулярном употреблении творога улучшается функционирование иммунной системы, укрепляется сердце и сосуды. Также налаживается обмен веществ, восстанавливается костная структура.
Естественным путем очищаются желчные пути, нормализуется работа нервной системы, обновляются ткани печени. Употреблять альбуминный творог следует для защиты организма от преждевременного ухудшения зрения, для восстановления баланса влаги и запасов полезных минералов. Из организма при такой диете выводится вредный холестерин, нормализуется водно-солевой баланс, повышается уровень гемоглобина.
С творогом в организм поступает все необходимое для размножения полезной микрофлоры кишечника. Уровень глюкозы в крови приходит в норму. Продукт снижает общую калорийность рациона. Его полезно употреблять беременным женщинам, так как правильное питание обеспечивает нормальное развитие плода. Он будет незаменимым компонентом рациона пожилых людей. Продукт выводит лишнюю жидкость и способствует похудению.
Творог в блюдах
В кулинарной области готовятся различные блюда из альбуминного творога. С ним получаются прекрасные кремы, десерты. Из него готовят начинки для творожников, запеканок, ватрушек. Считается, что продукт прекрасно сочетается с овощами, зеленью, орешками, ягодами, фруктами.
Альбуминный творог можно употреблять с молотым перцем, цукатами, корицей, сухофруктами, ванилью, хреном и чесноком. Продукт идеален для разгрузочных дней. Люди, борющиеся с лишним весом, сочетают творог с кефиром, айраном, фруктами. Продукт можно употреблять с отварными овощами – цветной капустой, тыквой, морковью. Прекрасными добавками будут укроп, петрушка, базилик. Из творога готовят салаты, йогурты, закуски, налистники.
Диета
В диетическом питании часто используется такой творог. Польза и вред для организма – это важный вопрос, в котором стоит разобраться. Необходимо соблюдать меру, и тогда продукт принесет только пользу. Подходит альбуминный творог для диеты. Его часто включают в меню разгрузочных дней. Чтобы получить хорошие результаты, продукт смешивают с сырыми и вареными овощами, кефиром или айраном.
В полезные творожные блюда входят помидоры, огурцы, пекинская капуста, болгарский перец. Для диет вместо сахара в блюда надо добавлять чесночную заправку или немного соли. Это позволяет создать оригинальный вкус. А простые углеводы, как известно, во время похудения не нужны.
Противопоказания
Людям с заболеваниями почек и подагрой рекомендуется съедать не более 400 г творога.
Хранят упаковки творога в холодильнике в течение 36 часов. Комнатная температура продукту не подходит. Просроченный творог употреблять нельзя. В противном случае возможны нарушения со стороны пищеварительной системы, которые сопровождаются тошнотой, изжогой, болями в животе.
Выбор
В продаже можно встретить альбуминный творог с разными добавками – он может быть сладким, соленым, с аджикой, мятой, ванилью, ягодами. Жирность продукта тоже бывает разной – 0, 2, 5, 3, 6, 12%. Если он качественный, то имеет несильный молочный запах, сладкий привкус и белый цвет. По консистенции творог зернистый, легко размазывается.
Желательно покупать обезжиренный творог, в котором нет добавок. Продукт должен содержать не более 72-77% влаги, а кислотность его равна 140 0Т. Всю информацию о составе можно найти на упаковке.
Продукт можно сделать самостоятельно. Такой творог будет вкуснее и полезнее. В литровую банку надо влить свежее молоко и оставить в теплом месте. До утра должна получиться простокваша. Утром следует вскипятить еще литр молока. Когда оно закипит и начнет подниматься пена, надо вылить туда простоквашу. Все кипятится при постоянном помешивании в течение 2 минут.
Нужно контролировать цвет сыворотки. Как только появится зеленовато-желтый оттенок, кастрюлю надо снять с огня и слить сыворотку через сито. Готовый творог нужно охладить. Употреблять его желательно с медом, сахаром, фруктами, зеленью.
Применение в косметологии
Продукт активно используется в косметологической сфере. Домашние маски, приготовленные на его основе, применяются для ухода за любым типом кожи.
При регулярном применении натурального продукта улучшается состояние кожи, разглаживаются морщины. В масках творог лучше действует с оливковым маслом, фруктами, лимонным соком, сметаной. Но хоть продукт и полезный, все же не следует им злоупотреблять. В умеренном количестве он приносит только пользу. Потребление слишком больших порций может сказаться на работе пищеварительной системы.
Диетический продукт рекомендуют ослабленным больным, пациентам с ожогами и травмами, повреждениями костей. Творог полезен при патологиях сердца, поджелудочной железы, печени. Конечно, лучше сначала проконсультироваться с диетологом, который поможет составить максимально эффективную схему питания.
В диетическом питании используется множество продуктов. Один из них – альбуминный творог. Его ценят за нулевой гликемический индекс и низкую калорийность. Также продукт обладает и другими полезными свойствами. Перед употреблением творога следует ознакомиться с его действием на организм.
Описание
Альбуминный творог – вторичное сырье, создаваемое сыроваренным производством. Благодаря диетическим свойствам продукт идеален для питания спортсменов и людей, желающих похудеть. Он полезен для каждого человека, если, конечно, употреблять его в нормальных количествах.
Готовится продукт с использованием сырной сыворотки, обогащенной альбумином – молочным белком, который легко усваивается организмом человека. Да и жиры в таком твороге отсутствуют. Эти характеристики и являются преимуществами продукта.
Состав и калорийность
Продукт в своем составе не содержит жиров, ни одного грамма. В нем есть белки в количестве 11 г, и углеводы – 2 г. Поэтому очень полезный альбуминный творог. Калорийность продукта на 100 г составляет 52 ккал. Это очень маленький показатель, поэтому его включают в рацион при диетах. Желающим избавиться от лишних килограммов следует употреблять именно этот творог. Польза и вред для организма будут описаны далее.
Творог содержит витамины группы В и А, а также массу полезных минералов, включая фосфор, калий, кальций, молибден, серу.
Полезные свойства
Продукт является легкоусвояемой пищей. Он улучшает самочувствие и активирует работу пищеварительного тракта. При регулярном употреблении творога улучшается функционирование иммунной системы, укрепляется сердце и сосуды. Также налаживается обмен веществ, восстанавливается костная структура.
Естественным путем очищаются желчные пути, нормализуется работа нервной системы, обновляются ткани печени. Употреблять альбуминный творог следует для защиты организма от преждевременного ухудшения зрения, для восстановления баланса влаги и запасов полезных минералов. Из организма при такой диете выводится вредный холестерин, нормализуется водно-солевой баланс, повышается уровень гемоглобина.
С творогом в организм поступает все необходимое для размножения полезной микрофлоры кишечника. Уровень глюкозы в крови приходит в норму. Продукт снижает общую калорийность рациона. Его полезно употреблять беременным женщинам, так как правильное питание обеспечивает нормальное развитие плода. Он будет незаменимым компонентом рациона пожилых людей. Продукт выводит лишнюю жидкость и способствует похудению.
Творог в блюдах
В кулинарной области готовятся различные блюда из альбуминного творога. С ним получаются прекрасные кремы, десерты. Из него готовят начинки для творожников, запеканок, ватрушек. Считается, что продукт прекрасно сочетается с овощами, зеленью, орешками, ягодами, фруктами.
Альбуминный творог можно употреблять с молотым перцем, цукатами, корицей, сухофруктами, ванилью, хреном и чесноком. Продукт идеален для разгрузочных дней. Люди, борющиеся с лишним весом, сочетают творог с кефиром, айраном, фруктами. Продукт можно употреблять с отварными овощами – цветной капустой, тыквой, морковью. Прекрасными добавками будут укроп, петрушка, базилик. Из творога готовят салаты, йогурты, закуски, налистники.
Диета
В диетическом питании часто используется такой творог. Польза и вред для организма — это важный вопрос, в котором стоит разобраться. Необходимо соблюдать меру, и тогда продукт принесет только пользу. Подходит альбуминный творог для диеты. Его часто включают в меню разгрузочных дней. Чтобы получить хорошие результаты, продукт смешивают с сырыми и вареными овощами, кефиром или айраном.
В полезные творожные блюда входят помидоры, огурцы, пекинская капуста, болгарский перец. Для диет вместо сахара в блюда надо добавлять чесночную заправку или немного соли. Это позволяет создать оригинальный вкус. А простые углеводы, как известно, во время похудения не нужны.
Противопоказания
Людям с заболеваниями почек и подагрой рекомендуется съедать не более 400 г творога.
Хранят упаковки творога в холодильнике в течение 36 часов. Комнатная температура продукту не подходит. Просроченный творог употреблять нельзя. В противном случае возможны нарушения со стороны пищеварительной системы, которые сопровождаются тошнотой, изжогой, болями в животе.
Выбор
В продаже можно встретить альбуминный творог с разными добавками — он может быть сладким, соленым, с аджикой, мятой, ванилью, ягодами. Жирность продукта тоже бывает разной – 0, 2, 5, 3, 6, 12%. Если он качественный, то имеет несильный молочный запах, сладкий привкус и белый цвет. По консистенции творог зернистый, легко размазывается.
Желательно покупать обезжиренный творог, в котором нет добавок. Продукт должен содержать не более 72-77% влаги, а кислотность его равна 140 0Т. Всю информацию о составе можно найти на упаковке.
Продукт можно сделать самостоятельно. Такой творог будет вкуснее и полезнее. В литровую банку надо влить свежее молоко и оставить в теплом месте. До утра должна получиться простокваша. Утром следует вскипятить еще литр молока. Когда оно закипит и начнет подниматься пена, надо вылить туда простоквашу. Все кипятится при постоянном помешивании в течение 2 минут.
Нужно контролировать цвет сыворотки. Как только появится зеленовато-желтый оттенок, кастрюлю надо снять с огня и слить сыворотку через сито. Готовый творог нужно охладить. Употреблять его желательно с медом, сахаром, фруктами, зеленью.
Применение в косметологии
Продукт активно используется в косметологической сфере. Домашние маски, приготовленные на его основе, применяются для ухода за любым типом кожи.
При регулярном применении натурального продукта улучшается состояние кожи, разглаживаются морщины. В масках творог лучше действует с оливковым маслом, фруктами, лимонным соком, сметаной. Но хоть продукт и полезный, все же не следует им злоупотреблять. В умеренном количестве он приносит только пользу. Потребление слишком больших порций может сказаться на работе пищеварительной системы.
Диетический продукт рекомендуют ослабленным больным, пациентам с ожогами и травмами, повреждениями костей. Творог полезен при патологиях сердца, поджелудочной железы, печени. Конечно, лучше сначала проконсультироваться с диетологом, который поможет составить максимально эффективную схему питания.
Репутация
603335
Россия, Севастополь
Прекрасный продукт.
29.12.2016
Достоинства:
Вкусно и очень полезно.
Недостатки:
нет
Доброго времени суток друзья и читатели. Недавно, прохаживаясь по супермаркету, увидела на полках с молочной продукцией Творожок альбуминный Милком Fitness time. Это молочный продукт, который изготавливается из молочной сыворотки, а по вкусу напоминает мягкий творог…
Репутация
145212
Россия, Тюмень
Странный молочный продукт из Удумуртии
17.05.2017
Достоинства:
Редкий продукт
Недостатки:
Цена
Республика Удмуртия производит множество всяких молочных продуктов, самые известные из которых сыр из Можги и Кеза, а еще есть йогурты и совсем редко творожки. Я в одном тюменском магазине с местной продукцией обнаружил творожок альбуминный…
Репутация
2661
Россия, Кострома
Очень необычный и сытный продукт по бюджетной цене
06.11.2017
Достоинства:
Доступная цена
Недостатки:
Странный вкус, сделано не по ГОСТ, » Е » в составе
Приветствую всех обитателей сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв будет про такой необычный продукт, как альбуминный творожок. Я часто покупаю творожные лакомства для себя и для мамы, в основном, это » Чудо » и » Даниссимо…
Репутация
24907
Россия, Кострома
Маленький, но сытный.
05.07.2017
Достоинства:
сытный, низкокалорийный, вкус
Недостатки:
Е-шки в составе
Здравствуйте, друзья мои! Сегодня хочу рассказать об относительно новом для меня продукте — альбуминный творожок. В молочных отделах многих магазинов можно его встретить. Разновидностей я видела 2 — с шоколадом, с ванилью. Продукт низкокалорийный, на…
Репутация
75041
Россия, Губаха
Категорически не понравился
19.08.2016
Достоинства:
Низкая цена
Недостатки:
Не понравились вкусовые ощущения
Купила новый для себя продукт — творожок альбуминный шоколадный (Fitness) от. производителя ОАО «Mилком» Ижевск, прежде всего изучила его состав: альбумин молочный, молочная сыворотка, сливки, сахар, вода питьевая, стабилизатор CREENDSTED SB 251(желатин, крахмал, Е1422, Е440)…
Репутация
53070
Россия, Октябрьский
Для перекуса самое то.
09.01.2017
Достоинства:
Вкус. Польза. Сытность. Цена.
Недостатки:
Нет.
Разные творожки, йогурты я люблю и часто покупаю. Недавно попробовала творожок Милком Fitness time и он мне очень понравился. Продаётся он вот в такой баночке. Её размеры сбивают с толку. Она и так маленькая, так…
Репутация
58332
Россия, Извините не добавляю в друзья
Полезный продукт, а в составе Е-шки. Я в замешательстве…
11.10.2017
Достоинства:
Полезность албуминного творога.
Недостатки:
Е-шки в составе.
Доброе время суток, друзья!!! На днях в «молочной» полочке Магнита обнаружила весьма интересный продукт -альбуминный творожок. Два раза я прошла мимо него, на третий раз не удержалась и купила на пробу. «Почему не купила сразу?»…
Репутация
16944
Россия, ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ
Однажды покорил моё сердце
16.03.2018
Достоинства:
Вкусно и полезно
Недостатки:
Не искала
Доброго времени суток всем! Примерно год назад попробовала творожок альбумированный Fitness Time. Есть два вкуса шоколад и ваниль и сегодня речь о втором. Так как я любитель всего ванильного. Небольшая баночка с творожком. На верхней…
Репутация
44
Россия, Ижевск
легкий, нежная текстура и приятный шоколадный вкус))
17.03.2017
Достоинства:
приятный, легкий
Недостатки:
не нашла
Здравствуйте. Хочу написать отзыв об альбуминном творожке Fitnes time от Милком. В магазинах нашего города появились эти творожки в вариации с ванильным и шоколадным вкусами. Решила попробовать шоколадный. Вкус мне понравился напомнил вкус сырка Топтыжка…
Прекрасно подойдет на завтрак и в качестве перекуса
12.05.2017
Достоинства:
Вкусно, полезно
Недостатки:
Много углеводов для диетического продукта
Не так давно линейка «Fitness time» пополнилась новыми продуктами- альбуминными творожками со вкусами ванили и шоколада. Производитель «наш», местный, ОАО «Милком», город Ижевск. Продукция достаточно распространена в нашем городе и, в принципе, зарекомендовала себя не…
Репутация
82
Россия, Киров
А правильно ли я его съела?)
27.11.2017
Достоинства:
Сытный, необычный вкус
Недостатки:
Возможно, слегка дорогой по цене
Не так давно на прилавках магазина «Магнит» заметила такой творожок. Первое, что бросилось в глаза это не знакомое мне до этого слово — альбуминный. Также привлекло внимание слово Fitness. Я не далека от спорта, но…
Репутация
Россия, Ижевск
вкусно полезно
02.09.2016
Достоинства:
Вкусный, недорого всего 18 руб
Недостатки:
Не везде продают
Я сегодня впервые купила творожок альбуминный шоколад мне очень понравился и количество гр 100гр самое то беру теперь всегда как иду в тренажерный зал, тренер сказал самое то утром ем альбуминный йогурт а после тренировки
Репутация
1
Россия, Ижевск
Приятный, вкусный, много белка
31.03.2018
Достоинства:
Много белка, вкусный, сытный
Недостатки:
Достаточно углеводов
Доброго времени суток. Хочу немножко рассказать вам о таком замечательном локальном продукте в Удмуртской республике от производителя ‘Милком’ . Столкнулась с этим интересным продуктом буквально недели две назад. Модная упаковка, хорошее название, манящее. Использую его…
Интересная новинка, но понравится, вероятно, не всем
02.07.2018
Достоинства:
Вкус, цена, упаковка
Недостатки:
Послевкусие на любителя, ешки
Я стараюсь присматриваться к различным новинкам в магазинах, и многие торговые сети помогают мне обращать на них внимание, устраивая различные акции. Так я недавно увидела альбуминный творожок в Дикси, звучали интересно и для меня абсолютно…
Репутация
3669
Россия, Ижевск
Вкусненько очень
17.08.2016
Достоинства:
Молочный, не жирный, не приторный
Недостатки:
мало в банке
Сегодня впервые попробовала творожок альбуминный впечатления не однозначные. Посоветовала купить продавец, очень говорит вкусный и легкий. Красивая упаковка, массовая доля жира 5%. Состав продукта виден на фото: По консистенции напоминает очень густую сметану с мелкими…
Репутация
3669
Россия, Ижевск
Очень вкусный.
19.08.2016
Достоинства:
легкий, сытный, чувствуется шоколад
Недостатки:
объем всего 100г, хотелось бы больше
Я уже рассказывала о таком творожке только со вкусом ванили (https://otzovik.com/review_3661945.html), теперь хочу рассказать о шоколадном. Упаковка продукта такая же, состав виден на фото. Консистенция творожка, плотная, но легкая, как говорится ложка стоит, чтобы не…
Репутация
20628
Россия, Чебоксары
вкусный
06.03.2018
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нет
Всем привет читателя моего отзыва! Немного пришла в себя, я в шоке, что у меня случилось. Решила успокоиться и наконец- то взялась написать отзыв. К сожалению в больницу нельзя пациенту все шоколадное и я стала…
Репутация
46
Россия, Казань
Обычным любителям сладкого не подойдет
02.11.2017
Достоинства:
большое количество белка, удобная форма для разового перекуса
Недостатки:
цена, много сахара
Очень необычный подход к созданию нового продукта. Давно обратила внимания. что нам не хватает именно таких продуктов, которые по своим вкусовым качествам будут приближены к уже привычным нам продуктам питания, а вот их содержание -…
Насыщенные жиры и сахар – враги хорошей фигуры! Не нужно быть обладателем хорошей памяти, чтобы это запомнить. Скорее всего, именно по этим причинам продукты с низкой жирностью, в том числе и молочные, пользуются большим спросом. Любимым продуктом худеющих и спортсменов является альбуминный творог, польза которого превышает в разы «нормальный» и практически ничем от него не отличается.
Что это такое альбуминный творог?
Альбуминный творог изготавливают на основе сыворотки, он содержит меньше жира. То есть по сути – это белок альбумин. Прекрасно подойдет творог для тех, кто питается диетическими продуктами, к примеру, диабетикам. Творог способен поддержать и реабилитировать пищеварительный тракт здорового человека. Также его часто применяют в производстве кондитерских изделий. Альбуминный творог хорошо сочетается с различными вкусовыми добавками, а также наполнителями с кусочками фруктов.
Польза и вред альбуминного творога
Главным условием является соблюдение суточной нормы. Прежде всего, при расчете суточной нормы учитывается не сам продукт, а элементы, которые в нем содержатся. Благодаря творогу и входящему в него витамину В2, можно улучшить зрение и процесс регенерации тканей. Витамин D способствует нормализации обмена кальция и фосфора. Так пожилые люди чувствуют себя лучше, кормящая мама получает качественное грудное молоко, а у беременной женщины нормально развивается плод. Вред альбуминного творога заключается в несоблюдении условий хранения или в чрезмерном употреблении. Не рекомендуется употреблять в сутки более 400 грамм творога.
В состав альбуминного творога входят белки, фосфор, кальций, магний, железо, а также витамины группы В, А, С, РР. Это все необходимые компоненты, позволяющие человеку получить питательные вещества.