Тостер польза или вред малышева елена

Завтрак – это то, с чего начинается день для каждого из нас. Утренний прием пищи является самым важным, ведь все продукты и вещества, которые в нем содержатся, должны обеспечить организм энергией на самую продуктивную часть рабочего дня – с утра и до обеда.
Одним из самых распространённых вариантов для завтрака является жареный в тостере хлеб. Многим он полюбился за свою универсальность – его можно съесть и с шоколадным маслом, и с овощами или беконом. Несмотря на легкость приготовления, тостовый хлеб не всегда так полезен, каким может казаться. Разберемся в этом вопросе.
Что представляет собой хлеб из тостера
Кусочки ржаного или пшеничного хлеба равномерно пропекаются внутри и обжариваются в тостере, весь процесс приготовления происходит без добавления растительного масла. Именно поэтому калорийность тостового хлеба не меняется после жарки. Из него испаряется жидкость, и он становится тонким и хрустящим, при этом практически не изменяясь в размерах и весе.
Как происходит жарка в самом тостере? Внутрь устройства встроены спирали, которые нагреваются под инфракрасным излучением и выпаривают влагу из хлеба, поэтому он становится таким хрустящим и поджаристым. Готовое блюдо можно употреблять самостоятельно или с другими продуктами по предпочтениям – масло или сыр, помидоры или огурцы, кусочки бекона или рыба.
Польза тостов
Основа тостов – хлеб, который обладает целой массой полезных качеств. Главный плюс в том, что после термической обработки хлеб из тостера не теряет своих основных положительных свойств.
- Растительный белок – важный элемент, участвующий в обмене веществ. Он способствует укреплению иммунитета и восстанавливает микрофлору кишечника.
- Витамины Е и В3, минералы (калий, натрий, фосфор). Витамин Е улучшает работу сердечно-сосудистой системы, стабилизирует нервную систему. Витамин В3 нормализует содержание в крови глюкозы, активно участвует в метаболизме тяжелых жиров и аминокислот, играет важную роль в образовании эритроцитов. Минералы стабилизируют выработку гормонов, препятствуют образованию атеросклеротических бляшек, активируют образование желудочного сока, поддерживают кислотно-щелочной и водный баланс организма.
- Клетчатка в составе способствует замедлению расщепления крахмала.
- Углеводы обеспечивают организм достаточным количеством энергии.
- Сама структура обжаренных тостов заставляет кишечник активнее обрабатывать их, он тратит больше усилий для расщепления, чем при употреблении обычного хлеба.
- Обладают той же калорийностью, что и ржаной или пшеничный хлеб, т.к. при его приготовлении химический состав практически не изменяется.
- В отличие от свежего хлеба, тосты можно употреблять как на завтрак, так на обед и ужин, комбинируя с разными продуктами.
- В них нет продуктов брожения свежего хлеба, которые могут вызывать расстройства желудочно-кишечного тракта – вздутия и неприятные ощущения в области живота.
- Тосты могут употреблять люди с сахарным диабетом, а также они могут быть составной частью диеты.
Вред тостов
- Акриламид – продукт взаимодействия аминокислот и углеводов в составе хлеба для тостов. Считается, что это вещество способно активировать опухолевый процесс. Но это происходит только в том случае, если его содержание в организме очень большое. Чтобы получить опасный объем акриламида, необходимо питаться одними лишь тостами в течение всей жизни, что, конечно, нереально.
- Не рекомендуется употреблять тостовый хлеб людям с язвами или гастритами различных типов. Тосты лишены влаги, поэтому имеют более жесткую структуру, чем свежий хлеб. Кусочки тостов могут ранить ослабленную слизистую кишечника и вызывать рецидивы заболеваний ЖКТ.
- Снижена концентрация клетчатки, т.к. она частично разрушается при термической обработке.
- Содержание углеводов также относится и к минусам хлеба из тостера. Чрезмерное употребление жареного хлеба может привести к появлению лишнего веса.
- Горячий приготовленный тостовый хлеб может раздражать и обжигать слизистые рта, желудка и кишечника.
- Мука из пшеницы освобождена от некоторых полезных веществ. Можно сказать, что тосты из белого хлеба менее полезны, чем из черного.
Советы по приготовлению правильного тостового хлеба
Любой продукт в рационе питания человека станет полезным, если уметь правильно его готовить.
Вышеупомянутый акриламид в наибольшем количестве содержится в корочках, образующихся в процессе жарки хлеба. При приготовлении завтрака на тостере необходимо установить минимальный температурный уровень (или же снизить время приготовления), чтобы хлеб не покрывался черными корочками. Если этого не удалось избежать, их придется срезать. Тем более корки могут иметь очень острые частицы, которые ранят полость рта, гортани и раздражают слизистые.
Для жарки тостового хлеба лучшего всего приобретать хлеб от местных производителей. Хлеб, привезенный из-за рубежа, может содержать в своем составе канцерогены, которые продлевают срок хранения продукта. В то же время канцерогены способны провоцировать раковые процессы в организме.
Сами по себе тосты не более калорийны, чем хлеб, из которого они изготовлены, но в совокупности с жирными продуктами могут стать причиной появления лишнего веса. Поэтому вместо шоколадного масла лучше использовать мед, а вместо жареного бекона – кусочек рыбы, овощи либо зелень.
Чтобы оставаться бодрым весь день и работать продуктивно, важен здоровый и питательный завтрак. Хлеб из тостера уже давно стал классикой жанра во многих странах мира, и совсем не зря. Подводя итог всему вышесказанному, можно смело заявить, что этот вариант завтрака – один из самых полезных для здоровья и детей, и взрослых.
Кратко процесс приготовления правильного тоста можно описать в трех главных правилах:
- Не допускать образования на тосте черных корочек, снижая температуру или время тепловой обработки.
- Комбинировать тосты с нежирными продуктами, такими как овощи, фрукты, зелень или мед.
- Использовать качественный хлеб местного производства для исключения добавления различных канцерогенов.
При соблюдении этих несложных правил приготовления завтрака вы будете чувствовать себя прекрасно не только утром, но и весь оставшийся день.
Имя Малышевой плотно связано с популярной медициной по мнению россиян. Телевидение кивает в сторону телеведущей, как эксперта по медицинским вопросам и здоровому образу жизни.
Впрочем, аудитория воспринимает Елену Малышеву скептически: серьезные вопросы здоровья перестают казаться важными на фоне детских нарядов профессорши и потешных муляжей внутренних органов.
Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки.
С тех пор, как медицинская передача проходит на фоне ее странноватого образа, с сомнением воспринимается и качество транслируемой информации и даже нормальность ведущей в принципе.
Уместен ли фарс в серьезных вопросах здоровья, какой может быть его доля и должна ли ведущая медицинской передачи быть экспертом в медицинских вопросах – вопросы, с легкой руки Малышевой, не риторические.
Что о ней думают остальные медики, реальна ли ее биография, что известно о Елене наверняка?
Она что, правда врач? Имеются данные, что правда. Специальность телеведущей – “лечебное дело”. Диплом ей выдали в мединституте города Кемерово.
Обучение продолжилось в московской аспирантуре, после защиты ведущая добилась звания профессора, доктора наук. Малышева даже успела поработать ассистентом на кафедре мединститута Сеченова.
Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки.
С 97-го года Малышева начала вести “Здоровье”, передачу с давними традициями (позднее ее переименовали в “Жить здорово”), обратив на себя внимание способностью говорить простым языком о медицинских вопросах и диагнозах.
Со временем “Жить здорово” взяло уверенный курс к эпатажу, превратившись из респектабельной телепрограммы в шоу. Малышева руководит в ней тремя докторами, которые топят за спорт, правильное питание и ЗОЖ.
Но мало ли что вещает из телевизора врач, не принимающий пациентов уже третий десяток лет? Можно ли вообще воспринимать ее всерьез?
Медики спорят
Открытые обвинения в некомпетентности были адресованы Малышевой от Д. Е. Мохова, заслуженного врача страны. Началось все с утверждения телезвезды об отсутствии медиков-остеопатов в России.
Звезда не в курсе, что такая медицинская специальность существует, считая коллег самозванцами и шарлатанами. Мохов, как завкафедрой остеопатии, направил телеканалу просьбу признать ошибку и публично признать неправоту, но справедливое требование ушло в игнор.
Главный санитар страны Онищенко и ведущий Мясников решили поддержать Малышеву, указав что остеопатами часто себя называют шарлатаны без образования.
Еще одна история связана с кмн Е.О.Комаровским, известным педиатром. Он считает, что многие люди верят тому, что сказано с экрана. Прибегать же к рекомендациям горе-специалиста о растирании детей с температурой опасны, официальная медицина отвергла этот способ уже давно.
Люди с зачатками критического мышления должны понимать, что забавная программа – всего лишь чей-то бизнес, советы нужно слушать от собственного лечащего врача, а не от псевдоспециалистов, забывших медицинский халат в прошлом веке.
Зрительское мнение
Зрителей Малышева бесит с завидной регулярностью.
Она умудрилась оскорбить Майкла Джексона, за что поклонники подавали на нее жалобу. Во время экспериментов в прямом эфире она погубила крысу на глазах зрителей.
Мёд она признала канцерогеном, к тому же умудрившись посчитать его калорийность в сотню раз превышающей содержание калорий в сахаре.
Пчелы по всей стране гневно жужжат в ее адрес.
Сама Малышева признает: ее передача носит развлекательный характер, давно уже забыв о серьезной научной базе. Медицинские темы и простой язык, просвещение безграмотных зрителей – отлично.
Плохо для Малышевой, что среди зрителей попадаются образованные люди, к счастью их намного больше, чем полагают авторы программы.
Читайте так же:
3 важных правила для сохранения стройности кому за 30
Простой сытный и очень вкусный рецепт запеченых кабачков моей мамы
Друзья, если наша статья понравилась Вам, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.
Здравствуйте! Сегодня хочу поговорить с вами о главном докторе страны Елене Малышевой. Расскажу почему я считаю её актрисой и о том какой, по моему мнению, вред она несёт с телеэкранов. Приятного чтения!
Елена Малышева, фото – profile.ru
Дорогие читатели, я ни в коем случае не хочу сказать, что Елена Малышева не профессионал или плохой доктор. Нет, я даже не знаю, как и многие, какого уровня она специалист. Малышева с хорошим образованием кемеровского меда, доктор наук, профессор, автор множества работ и т.д. Я хочу поговорить о ней, как о медийной персоне. С 1997 года Елена Малышева ворвалась на главный телеканал страны и сразу же стала «звездой» первой величины. Когда речь заходит о докторах, её имя вспоминается многими. Любая передача о здоровье не обходится без неё, а с недавних пор Малышева ещё и рупор власти.
Я не буду ставить под сомнение её квалификацию, потому как ничего не понимаю в этом деле. Хотя очень многие доктора с мировым именем называют её знания посредственными. Евгений Комаровский, например, не раз говорил, что советы Малышевой не только абсурдны, но и опасны. Возможно, так и есть. Напишите, пожалуйста, в комментариях доверяете ли вы мнению Малышевой – мне очень интересно.
Елена Малышева в молодости, фото – metronews.ru
Когда только Малышева появилась на телевидении, её передача «Здоровье» стала феноменом и сразу же обрела высочайшие рейтинги. Как пишут и говорят, по началу, это был высокопрофессиональный продукт с экспертами и интересными сюжетами. Малышева руководствовалась мнениями мировых специалистов, а в её эфирах разбирались интересные и необычные случаи. Но, как происходит со многими артистами, которые обрели бешеную популярность, приходится удивлять и привлекать зрителей любой ценой.
Передача Малышевой из экспертной стала превращаться в вакханалию с танцующими органами. А сейчас она и вовсе похожа на артхаусную чёрную комедию с недалёким юмором и пошлостью. Большинство зрителей воспринимает её «шоу», как очередной повод посмеяться. Да и скандалов вокруг неё стало много, что тоже похоже на поведение артиста, которому нужен пиар любой ценой. Да и на телевидении существуют свои законы. Каким бы прекрасным специалистом не была Елена Малышева, она обязана плясать от рейтингов и нынешней обстановки. Продюсерам абсолютно всё равно что она говорит с экранов, лишь бы реклама продавалась. Поэтому и имеем песни и пляски органов, ряженных зрителей и темы ниже пояса.
Читайте также: Знаменитости, которые просят с экранов остаться дома, а сами нарушают
Малышева стала артисткой и на первый план давно вышло шоу и, соответственно, деньги. Но самое главное – это опасно для зрителей. Когда простой актёр нам что-то рекламирует или говорит с экранов – это одно дело. Мы можем не поверить и усомниться в его словах, списав на «лицедейскую» профессию и продажность. Но когда нам вещает о каком-либо препарате или ещё о чём-то доктор наук, многие верят и принимают за чистую монету. Ещё пару месяцев назад Малышева с уверенностью эксперта кричала со всех экранов, что новая зараза не опасна, что не надо ничего бояться и можно спокойно гулять и жарить шашлык. Аппелировала странными фактами (которые оказались бредом). И ведь многие до сих пор помнят её слова и продолжают не верить в опасность ситуации. А сколько исков было подано на Малышеву за её откровенные темы, которые вредят сознанию детей.
Фото – 1tv.ru
Да, она стала актрисой и я уверен, что её передачи нужно воспринимать, как шоу или сериал. Малышева работает на телевидении, а значит по жёсткому сценарию и не может откровенно говорить, даже если ей очень хочется. Таковы правила. Но и деньги за это платят приличные, а там где много денег, никогда не будет правды.
Дорогие читатели, в своих статьях я высказываю своё мнение, которое вам не навязываю. Но мне всегда интересны ваши мысли – пишите их в комментариях. Я очень рад общаться с вами. Спасибо за ваши пожелания, предложения и критику. С вашей помощью я стараюсь развивать свой канал. Ставьте «лайк», если согласны со мной. Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить.
Удачи вам и всего самого настоящего и искреннего!
Автор – Сергей Марочкин
До встречи!
С 1969 по 1992 год передачу здоровья вела заслуженный врач РСФСР Юлия Белянчикова. В штате было еще 4 врача высшей квалификации. За год приходило около 160 тысяч писем от телезрителей. Посмотрите на Юлию Васильевну. Вызовет ли у вас такая ведущая негативные чувства?
С октября 1997 года программу «Жить здорово» ведёт Елена Малышева. Почему на сегодняшний день она вызывает у массы телезрителей такое раздражение.
Правда, некоторые считают Малышеву стильной и элегантной, как, например, одна моя знакомая. Но у других даже ее внешний облик – квадратное лицо, поднятые надо лбом волосы, круглые очочки, а ещё сверхчёткая буква «р» в ее речи рождают чувство отторжения.
Мне она все эти годы напоминала Мурзилку – был такой советский персонаж, добрый, правда.
А потом на страницах интернета стало мелькать «Диета от Малышевой», «Ком паразитов вылезет из вас после средства Малышевой» и т.д. Допускаю, что ведущая не имеет к этому никакого отношения. Но вот тексты, рассказывающие о тех или иных симптомах болезней, и при этом подводящие читателей к самому страшному…
У вас выделения из молочных желёз? Вы знаете, что это верный признак онкологии? Перепуганная женщина в холодном поту бежит к врачу (знает ли Малышева как непросто бывает в провинции попасть к тому или иному медику), получает диагноз «мастопатия» и отпивается корвалолом. Нет сомнений, что за своим здоровьем надо следить, проходить диспансеризацию и т.д., но зачем же сразу пугать до, просите, «усрачки»?
А пиар тех или иных лекарств?
Малышева провоцирует население на покупки в аптеках страны рекомендованные ею препараты, практически давая назначения миллионам зрителей с экрана телевизора. Елена Малышева несет ответственность за даваемую информацию, так как имеет влияние на телезрителей, выступая в роли “главного врача России”.
В 2014 году целый ряд аптечных учреждений и некоммерческих организаций официально попросили Федеральную антимонопольную службу провести расследование законности рекламы рецептурных лекарств в программе Елены Малышевой «Жить здорово!». В обращении сообщается, что в утренней программе «Жить здорово!» на «Первом канале» ведущие обсуждали тему «Как задержать старение».
В частности, в качестве одного из препаратов «против старения» указывалось лекарство с действующим веществом «силденафил», который также относится к препаратам рецептурного отпуска. Подавших заявление возмутило, что это лекарство используется в качестве препарата для повышения потенции, поэтому из заявлений Малышевой совершенно непонятно какое отношение он имеет к процессу старению. К тому же при обсуждении препаратов для повышения потенции ведущая программы сравнивала действие трех лекарств — «Виагры», «Левитры» и «Сиалиса», указав при этом, что последнее действует дольше других, а следовательно, эффективнее. Такое сравнение, считают обратившиеся в Антимонопольную службу, может рассматриваться как скрытая реклама, что также запрещается законом. Данные препараты отпускаются только по рецепту, крайне опасны для здоровья без назначения врача!, именно поэтому реклама их на экране – преступление!
Ну, и наконец, крайне примитивные и бесстыдные «Песня яичек», «Песня матки» и т.д. Посмотреть, как жжёт Малышева можно здесь.
Мы примерно представляем себе сколько денег тратится на ту или иную программу, на зарплаты сотрудникам, в том числе ведущим.
Благодаря своей раскрученности, Малышева создала настоящую империю, ее доходы составляют около 1 млрд. рублей в год. Подробнее об этом рассказано здесь. Это еще один ответ на вопрос: «Куда идут народные деньги и почему у нас так плохо с медициной»
Íà âîëíå ïîïóëÿðíîñòè ïðàâèëüíîãî ïèòàíèÿ è çäîðîâîãî îáðàçà æèçíè, êàæäàÿ çâåçäà ñ÷èòàåò äåëîì ÷åñòè, ïóñòèòü â ìàññû ñîáñòâåííóþ äèåòó. Åëåíà Ìàëûøåâà íå ñòàëà èñêëþ÷åíèåì.  ñâîèõ àâòîðñêèõ ïðîãðàììàõ î çäîðîâüå îíà ðåêîìåíäîâàëà ìíîæåñòâî ñèñòåì ïèòàíèÿ, à íå òàê äàâíî íàëàäèëà âûïóñê íàáîðîâ ïðîäóêòîâ äëÿ ñíèæåíèÿ âåñà ïîä ñîáñòâåííûì èìåíåì.
Åå ïðîãðàììà «Æèòü çäîðîâî» â íàñòîÿùèé ìîìåíò ÿâëÿåòñÿ ñàìîé ðåéòèíãîâîé ïåðåäà÷åé îòå÷åñòâåííîãî òåëåâèäåíèÿ, è íè îäèí âûïóñê íå îáõîäèòñÿ áåç ðåêëàìû ýòèõ ÷óäî-íàáîðîâ. Ïîýòîìó ïîïóëÿðíîñòü äèåòû Ìàëûøåâîé ñòðåìèòåëüíî ðàñòåò.
Äèåòà Ìàëûøåâîé åäà èç êîðîáêè.
Ìîæíî ñëåäîâàòü å¸ äèåòå, ñàìîñòîÿòåëüíî âûáèðàÿ è ïðèîáðåòàÿ ïðîäóêòû, à ìîæíî íå òðàòèòü âðåìÿ è çàêàçàòü ãîòîâûå íàáîðû åäû, êàê ðåêîìåíäóåò ñàìà Ìàëûøåâà. Âåñ ýòèõ íàáîðîâ ñîñòàâëÿåò öåëûõ 27 êèëîãðàìì, à ñîäåðæèìîãî âïîëíå õâàòàåò íà ìåñÿö, áåç íóæäû çàêóïîê êàêîé-ëèáî åù¸ ïèùè, ÷òî ÷ðåçâû÷àéíî óäîáíî äëÿ çàíÿòûõ ëþäåé.
Êàæäàÿ êîðîáêà, êîòîðûõ íà ìåñÿö íóæíî äâå, ñîäåðæèò ïî 12 çàâòðàêîâ, îáåäîâ, äåñåðòîâ è óæèíîâ, êàæäûé èç êîòîðûõ ëèáî óæå ãîòîâ ê óïîòðåáëåíèþ, ëèáî ãîòîâèòñÿ ïî ïðèíöèïó ñóáëèìèðîâàííîé ëàïøè ïðîñòî äîáàâü âîäû. Îíè íå òðåáóþò îñîáûõ óñëîâèé õðàíåíèÿ, õîëîäèëüíèêà ñ ìîðîçèëüíîé êàìåðîé âïîëíå äîñòàòî÷íî äëÿ ñîõðàííîñòè åäû.
Ñóòü äèåòû â òåîðèè ïðîñòà ïðàêòè÷åñêè âñÿ ïèùà ïðèãîòîâëåíà èç íàòóðàëüíûõ ïðîäóêòîâ ñ ìèíèìàëüíûì êîëè÷åñòâîì ñîëè è ìàñëà.  ñîâîêóïíîñòè ñ ñóòî÷íûì îáú¸ìîì âîäû (êîòîðûé â íàáîð, åñòåñòâåííî, íå âõîäèò) ýòî ïèòàíèå îáåñïå÷èâàåò ñàìûé ìèíèìóì ïîòðåáíîñòè ÷åëîâåêà â ïèòàòåëüíûõ âåùåñòâàõ. Èç ðàöèîíà óõîäÿò âðåäíàÿ ïèùà, âîäîçàäåðæèâàþùèå êîìïîíåíòû, áûñòðûå óãëåâîäû, â ðåçóëüòàòå ÷åãî, ïî ìíåíèþ Ìàëûøåâîé, ÷åëîâåê õóäååò ëåãêî è íàäîëãî.
Ðåçóëüòàòû äèåòû Ìàëûøåâîé
Òàê êàê äèåòà ïðèîáðåëà áîëüøóþ ïîïóëÿðíîñòü, íå ñîñòàâëÿåò òðóäà íàéòè î íåé îòçûâû ñ ðåçóëüòàòàìè. Èõ äåéñòâèòåëüíî ìíîãî, è äàëåêî íå âñå îíè îäíîçíà÷íî ïîëîæèòåëüíûå èëè îòðèöàòåëüíûå.
Äàâàéòå âìåñòå èçó÷èì ìåíþ äàííîé äèåòû, à ïîñëå ñäåëàåì âûâîä, ïî÷åìó îíà äàåò òàêèå ïðîòèâîðå÷èâûå ðåçóëüòàòû.
Ìèíóñû äèåòû Ìàëûøåâîé
Âî-ïåðâûõ, êàëîðèéíîñòü íàáîðîâ îäèíàêîâà äëÿ âñåõ è ñîñòàâëÿåò 1200 êêàë â ñóòêè äëÿ ìóæ÷èí è 800 êêàë äëÿ æåíùèí. Ýòî ìèíèìàëüíàÿ ïëàíêà äíåâíîãî ïîòðåáëåíèÿ äëÿ âçðîñëîãî ÷åëîâåêà. Îòñþäà ïîáî÷íûå ýôôåêòû äèåòû Ìàëûøåâîé: áûñòðî ñáðîøåííûå êèëîãðàììû âîäû è ìûøö, êîòîðûå ïîçäíåå âåðíóòüñÿ â âèäå ÷èñòîãî æèðà, ñáèòûé îáìåí âåùåñòâ.
Âî-âòîðûõ, äèåòà íåñáàëàíñèðîâàííà ïî ñîäåðæàíèþ íóòðèåíòîâ, ÷òî ïðèçíà¸ò è ñàìà Ìàëûøåâà. Ñïåöèàëüíî óìåíüøèâ êîëè÷åñòâî áåëêà è óãëåâîäîâ â ñâîèõ ïðîäóêòàõ, ïðîèçâîäèòåëü îáðåêàåò ñâîåãî ïîòðåáèòåëÿ íà ðàçî÷àðîâàíèå. Íåäîñòàòîê ýòèõ íóòðèåíòîâ ïðèâåä¸ò ê «óñûõàíèþ» ìûøö, ñóòî÷íàÿ ïîòðåáíîñòü â êàëîðèÿõ íà ýòîì ôîíå óïàä¸ò, à èõ ïîòðåáëåíèå íåò. Íåòðóäíî äîãàäàòüñÿ, ÷òî ýòî ïðÿìûì îáðàçîì ñêàæåòñÿ íà âåñå ïî îêîí÷àíèþ äèåòû.
Â-òðåòüèõ, äèåòà íå ó÷èòûâàåò èíäèâèäóàëüíûå ïîêàçàòåëè, òàêèå êàê âåñ, âîçðàñò, óðîâåíü ôèçè÷åñêîé íàãðóçêè. Ê ïðèìåðó, ìóæ÷èíå, çàíèìàþùåìóñÿ â ñïîðòçàëå õîòÿ áû äâà ðàçà â íåäåëþ, ñêóäíîé êàëîðèéíîñòè íå õâàòèò íå òîëüêî äëÿ âîññòàíîâëåíèÿ ïîñëå íàãðóçîê, íî è äëÿ ôóíêöèîíèðîâàíèÿ âñåõ îðãàíîâ è ñèñòåì, ó íåãî ãàðàíòèðîâàííî íà÷íóòñÿ ïðîáëåìû ñî çäîðîâüåì.
Ìåíþ äèåòû Ìàëûøåâîé
×òîáû íå áûòü ãîëîñëîâíûìè, ïðèêðåïëÿåì ïðåäëàãàåìîå åþ ìåíþ íà äåíü äëÿ ìóæ÷èíû (1000 êêàë)
- Çàâòðàê:
Êàøà îâñÿíàÿ
Ïèùåâàÿ öåííîñòü â 100 ã ïðîäóêòà: áåëêè 8 ã; æèðû 6,2 ã; óãëåâîäû 61,8 ã.
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ öåííîñòü â 100 ã ïðîäóêòà: 335 êêàë.
Ìàññà íåòòî: 50 ã.
- Îáåä:
Èíäåéêà ïîä ñîóñîì «Áåøàìåëü» ñ áðîêêîëè è öâåòíîé êàïóñòîé
Ïèùåâàÿ öåííîñòü â 100 ã ïðîäóêòà: áåëêè 8,3; æèðû 7,4 ã; óãëåâîäû 4,1 ã.
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ öåííîñòü â 100 ã ïðîäóêòà: 81,1 êêàë.
Ìàññà íåòòî: 300 ã
- Ïîëäíèê: Ôðóêòîâûé áàòîí÷èê ñ àáðèêîñîì
Ïèùåâàÿ öåííîñòü â 100 ã ïðîäóêòà: áåëêè 4,6 ã; æèðû 9,6 ã; óãëåâîäû 54,5 ã.
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ öåííîñòü â 100 ã ïðîäóêòà: 331 êêàë.
Ìàññà íåòòî: 55 ã
- Óæèí:
Ñóï-ëàïøà ñ êóðèöåé è ïåòðóøêîé
Ïèùåâàÿ öåííîñòü â 100 ã ïðîäóêòà: áåëêè 2,35 ã; æèðû 5,3 ã; óãëåâîäû 3,8 ã.
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ öåííîñòü â 100 ã ïðîäóêòà: 72,3 êêàë.
Ìàññà íåòòî: 200 ã.
Ïðàâäà î äèåòå Ìàëûøåâîé
Ìàëûøåâà ïðîäà¸ò ïðîäóêò äëÿ ïîõóäåíèÿ, ïîçâîëÿþùèé áûñòðî çà ìåñÿö èçáàâèòüñÿ îò ëèøíèõ êèëîãðàììîâ, ïîðàäîâàòüñÿ ðåçóëüòàòó è íà ðàäîñòÿõ íàáðàòü åù¸ áîëüøå, ÷òîáû ñíîâà ñäåëàòü çàêàç íà ñàéòå. À ýôôåêò ïîõóäåíèÿ îñíîâàí íà äåôèöèòå êàëîðèé, áëèçêîìó ê ãîëîäàíèþ. Ñòîèò ëè äîâåðÿòü ýòîìó ïðîäóêòó òîëüêî èç-çà ãðîìêîãî èìåíè â íàçâàíèè? Âàì ðåøàòü.
Style Èòîã.
Ïðåæäå, ÷åì ÷òî-òî ïðåäïðèíèìàòü ñî ñâîèì ðàöèîíîì, íóæíî ïîäâåðãíóòü âûáðàííóþ äèåòó òùàòåëüíîìó àíàëèçó, æåëàòåëüíî îáðàòèâøèñü çà ïîìîùüþ ñïåöèàëèñòó äèåòîëîãó. À íå ê ìåäèéíûì ñïåöèàëèñòàì øèðîêîãî ïðîôèëÿ. Ìû íå ðåêîìåíäóåì äèåòó Ìàëûøåâîé, ïîòîìó ÷òî îíà ïðîòèâîðå÷èò ïðèíöèïàì çäîðîâîãî ïèòàíèÿ è ïðàâèëüíîãî ïîõóäåíèÿ, à ïîòîìó îïàñíà äëÿ çäîðîâüÿ è ôèãóðû.