Сырок творожный с изюмом калорийность польза
Пищевая ценность и химический состав “Сырок творожный с изюмом”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 239 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 705 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.4% | 950 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 12.7% | 329 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 2.6% | 1622 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.3% | 3333 г |
Вода | 39.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.7% | 5740 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132 мкг | 900 мкг | 14.7% | 6.2% | 682 г |
Ретинол | 0.12 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.6% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.24 мг | 1.8 мг | 13.3% | 5.6% | 750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 2.9% | 1429 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169 мг | 2500 мг | 6.8% | 2.8% | 1479 г |
Кальций, Ca | 119 мг | 1000 мг | 11.9% | 5% | 840 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.1% | 2000 г |
Натрий, Na | 39 мг | 1300 мг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Фосфор, Ph | 172 мг | 800 мг | 21.5% | 9% | 465 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 29.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сырок творожный с изюмом составляет 239 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав “Сырок творожный с изюмом 4,5%”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1027 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 10.2% | 594 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 4.9% | 1244 г |
Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 5.3% | 1153 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 63.4 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3585 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.3% | 2727 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 10.2% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 6.7% | 909 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84 мг | 2500 мг | 3.4% | 2.1% | 2976 г |
Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 7.6% | 806 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 2.6% | 2353 г |
Натрий, Na | 31 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.5% | 4194 г |
Фосфор, Ph | 165 мг | 800 мг | 20.6% | 12.6% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1% | 6000 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сырок творожный с изюмом 4,5% составляет 164 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав “сырок творожный с изюмом обезжиренный”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1369 г |
Белки | 13.6 г | 76 г | 17.9% | 14.6% | 559 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.6% | 14000 г |
Углеводы | 16.3 г | 219 г | 7.4% | 6% | 1344 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 57.9 г | 2273 г | 2.5% | 2% | 3926 г |
Зола | 0.7607 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.9 мкг | 900 мкг | 6% | 4.9% | 1670 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.205 мг | 1.8 мг | 11.4% | 9.3% | 878 г |
Витамин В4, холин | 31.48 мг | 500 мг | 6.3% | 5.1% | 1588 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.236 мг | 5 мг | 4.7% | 3.8% | 2119 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 3% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 23.596 мкг | 400 мкг | 5.9% | 4.8% | 1695 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.674 мкг | 3 мкг | 22.5% | 18.3% | 445 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.207 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1.7% | 4831 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.182 мг | 15 мг | 1.2% | 1% | 8242 г |
Витамин Н, биотин | 3.438 мкг | 50 мкг | 6.9% | 5.6% | 1454 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8118 мг | 20 мг | 14.1% | 11.5% | 711 г |
Ниацин | 0.33 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.29 мг | 2500 мг | 6.9% | 5.6% | 1460 г |
Кальций, Ca | 131.83 мг | 1000 мг | 13.2% | 10.7% | 759 г |
Магний, Mg | 20.7 мг | 400 мг | 5.2% | 4.2% | 1932 г |
Натрий, Na | 44.53 мг | 1300 мг | 3.4% | 2.8% | 2919 г |
Сера, S | 125.44 мг | 1000 мг | 12.5% | 10.2% | 797 г |
Фосфор, Ph | 169.5 мг | 800 мг | 21.2% | 17.2% | 472 г |
Хлор, Cl | 102.47 мг | 2300 мг | 4.5% | 3.7% | 2245 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.594 мг | 18 мг | 3.3% | 2.7% | 3030 г |
Кобальт, Co | 0.674 мкг | 10 мкг | 6.7% | 5.4% | 1484 г |
Марганец, Mn | 0.0054 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 37037 г |
Медь, Cu | 49.89 мкг | 1000 мкг | 5% | 4.1% | 2004 г |
Молибден, Mo | 5.191 мкг | 70 мкг | 7.4% | 6% | 1348 г |
Селен, Se | 20.225 мкг | 55 мкг | 36.8% | 29.9% | 272 г |
Фтор, F | 21.57 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 18544 г |
Цинк, Zn | 0.2656 мг | 12 мг | 2.2% | 1.8% | 4518 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сырок творожный с изюмом обезжиренный составляет 123 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав “Сырок творожный с изюмом 4.5%”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1027 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 10.1% | 603 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 4.9% | 1244 г |
Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 5.3% | 1153 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 63.4 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3585 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.3% | 2727 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 10.2% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 6.7% | 909 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84 мг | 2500 мг | 3.4% | 2.1% | 2976 г |
Кальций, Ca | 124 мг | 1000 мг | 12.4% | 7.6% | 806 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 2.6% | 2353 г |
Натрий, Na | 31 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.5% | 4194 г |
Фосфор, Ph | 165 мг | 800 мг | 20.6% | 12.6% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1% | 6000 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сырок творожный с изюмом 4.5% составляет 164 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».