Оставить заявку

[dynamictext* dynamictext-133 "CF7_URL"]

Ремонт стиральных машин частный мастер Алексей

Частный мастер по ремонту стиральных машин Алексей

Алексей
Здравствуйте, меня зовут Алексей, я частный мастер по ремонту стиральных машин. Мой основной профиль: Крупная бытовая техника. Имею богатый опыт в обслуживании и ремонте стиральных машин. Все необходимые лицензии и допуски. Даю письменную гарантию на работу. Бесплатно проконсультирую вас по телефону и приеду в удобное время на дом. Все запчасти в наличии. Р Работаю в праздники!

Добрый день, меня зовут Алексей Казаков, я частный мастер по ремонту автоматических стиральных машин и электрических водонагревателей (бойлеров).
Если Вы дочитаете этот текст до конца, то наверняка сумеете сэкономить на ремонте.
Предложений по ремонту бытовой техники сегодня очень много, особенно на популярном «Авито», позвольте дать Вам несколько советов, как найти «правильного» мастера:
1. Большая часть объявлений, которые «выскакивают» в поиске на первых позициях, это диспетчерские фирмы (которые маскируются под частных мастеров), а это значит, что к стоимости ремонта будет прибавлена некая сумма (около 1000 руб.) за их посреднические услуги.
2. Поддельные объявления очень легко распознать, т к фото одного и того же «»частного мастера»» фигурирует на объявлениях сразу во многих городах, например Воронеж, Казань, Краснодар, Ростов и т. д. (Если кликнуть на профиль «»мастера»»).
3. Хороший мастер, как правило, специализируется на одном направлении ремонта, а не на «всей бытовой технике».
4. Частный мастер приезжает на вызов сам, а не его «свободный напарник».
5. Специалист должен иметь профильное техническое образование (диплом).
6. После ремонта предоставить квитанцию и письменную гарантию на работы и запасные части, а не «обещания» долгой работы техники.
7. Как правило фирмы-посредники предлагают бесплатно проконсультировать по телефону (это их конек), а потом «убалтывают» на выезд мастера, который уже отнюдь не будет бесплатным.
8. Хороший мастер имеет автомобиль, специализированный инструмент и определенный запас самых популярных запасных частей с собой, чтобы выполнить ремонт за один визит, а не «уговаривать» после диагностики привезти неисправную технику в стационарный ремонт, где заказчик не контролирует ни ее ремонт, ни конечную стоимость ремонта.
9. Перед тем, как определиться с выбором, кому доверить Вашу технику, осторожно относитесь к первому «выскочившему» объявлению, фирмы вкладывают большие деньги в продвижение своих объявлений, кстати, это продвижение в конечном итоге так же оплачивает заказчик.
—————————————————————————————
Мое личное фото, диплом, автомобиль, специализированный инструмент и популярные запчасти на фотографиях к объявлению. Могу предоставить отзывы довольных клиентов)).
Испытываю большое внутреннее удовлетворение, когда помогаю людям и они рекомендуют мои услуги своим друзьям. Частенько выезжать к заказчику и не приходится вовсе, так как проблема решается простой консультацией по телефону.

Полезная информация