Препарат гастрофилин при каких болезнях рекомендуют польза и вред

Препарат гастрофилин при каких болезнях рекомендуют польза и вред thumbnail

Гастрофилин –  биологически активная добавка, источник полиненасыщенных жирных кислот, гиалуроновой кислоты, хондроитин сульфата. Этот препарат предназначен для непосредственного приема с пищей в качестве вспомогательного средства при комплексной терапии заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, печени, многих других заболеваний.
В состав БАД Гастрофилин входят ценные пищевые компоненты:
-оливковое масло – природный источник витамина Е, обладающего интенсивным антиоксидантным действием. Полиненасыщенные жирные кислоты в составе оливкового масла служат основой для строительного материала клеточных мембран и источником энергии для всего организма;
– мед натуральный – богатый источник натуральных витаминов, углеводов, ферментов, благоприятно воздействующих на иммунную систему;
– крахмал картофельный – коллоидный раствор крахмала применяется в гастроэнтерологической практике как обволакивающее средство при гастритах и энтеритах. Обладает радиопротекторным действием.
БАД Гастрофилин применяется при патологиях желудочно-кишечного тракта: хронических гастритах, язвенной болезни, хронических панкреатитах, хронических персистирующих гепатитах алкогольного генеза.
Препарат эффективно применяется в практической онкологии при химиотерапии и лучевой терапии для улучшения качества жизни онкологических больных в период лечения, а также как средство профилактики осложнений и побочных явлений после лечения.
Гиалуроновая кислота обладает защитными и иммуномодулирующими свойствами. Играет важную роль в осуществлении репаративных процессов соединительных тканей, снижении воспалительных реакций, улучшении кровоснабжения тканей. При комбинировании уменьшается побочное действие нестероидных противовоспалительных препаратов на желудочно – кишечный тракт и нервную систему. Наличие у гиалуроновой кислоты дезинфицирующего и ранозаживляющего действия и способности вызвать регенерацию эпителия, позволяет рекомендовать ее как эффективное, безопасное средство для профилактики и лечения язв, воспалительных процессов.
Оливковое масло – природный источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, линоленовая). Витамин Е обладает интенсивным антиоксидантным действием, снимает воспалительные процессы органов ЖКТ (язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, гастриты, колиты). Участвует в обмене белков и углеводов, способствует усвоению жиров и жирорастворимых витаминов. Витамин Е необходим как реабилитирующее средство при заболеваниях печени (гепатите, циррозе), поджелудочной железы, кишечника.
Мед натуральный – активный биологический продукт, содержащий комплекс ценных биохимических веществ, необходимых человеку для жизнедеятельности, сохранения здоровья и увеличения продолжительности активной жизни.
Гастрофилин обладает иммуномодулирующим, антиоксидантным, бактерицидным, противовоспалительным, противомикробным, противоаллергическим действием. Нормализует обмен веществ, повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения.
Гастрофилин способствует выработке пищеварительных ферментов и соков. Нормализует биоценоз кишечной микрофлоры. Обладает заживляющим действием, обволакивает слизистую, способствует эпителизации язв. При приеме купируется болевой синдром, тошнота и другие диспепсические расстройства. “Гастрофилин” восстанавливает наружную моторно-эвакуаторную функцию желудка и кишечника, секрецию желез, нормализует кислотность желудочного сока, способствует более полному усвоению пищи. Гастрофилин можно использовать со специфической терапией и диетой.
Гастрофилин способствует восстановлению жизнедеятельности организма после перенесенных заболеваний различной этиологии и операционного периода.
Гастрофилин улучшает физическую и умственную работоспособность. Стимулирует иммунную систему, способствует нормализации процессов роста при задержке физического развития у детей. Повышает сопротивляемость к вирусным инфекциям. Обновляет и тонизирует эндокринную, а также репродуктивную функции организма. Гастрофилин обладает мощным омолаживающим эффектом.

Показания к применению

Гастрофилин рекомендуется: при ослаблении организма после болезни, операции; при истощении, недостаточном питании, отставании в росте и весе; при заболеваниях нервной системы; при авитаминозах; при анемии, при хронических заболеваниях с частыми обострениями; при климактерическом синдроме; при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки; при гастрите, хроническом колите, хроническом холецистите; при хронических запорах; при кишечном дисбактериозе.

Способ применения

Гастрофилин следует принимать курсами от 3-4 недель до 2 месяцев. Взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день за 10-20 минут до еды. Детям – от 1/3 до 1/2 чайной ложки 2 раза в день.

Противопоказания

:
Противопоказаниями к применению препарата Гастрофилин являются: индивидуальная непереносимость компонента, аллергия на продукты пчеловодства и индивидуальная непереносимость белковых препаратов.

Условия хранения:
Гастрофилин хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Форма выпуска

Гастрофилин – суспензия; флакон (флакончик) 250 мл.

Читайте также:  Облепиховое масло польза для желудка и кишечника

Состав


Гастрофилин содержит: плацентарное сырье Лютекс, мед натуральный, натуральное оливковое масло, крахмал картофельный.

Основные параметры

Источник

Отзыв: Гастрофилин

– медовый БАД

Достоинства: по тексту, много

Недостатки: цена

Гастрит и другие проблемы с желудком всем до боли знакомы.

Всем доброго времени суток, читатели, пользователи и просто друзья! Сегодня я продолжу развивать тему о БАДах, поскольку с каждым днем такие пищевые добавки становятся очень популярными, модными и актуальными.

Как часто у вас бывают проблемы с желудочно-кишечным трактом? У меня довольно-таки периодически, особенно с того момента, когда мне счастливым образом удалось подцепить себе гастрит. С тех пор часые боли и проблемы с кишечником меня не перестают беспокоить.

Таблетки -это все временно, боль уйдет на время, но через какое-то время вернется снова, напомнив о себе. Разочаровавшись в медицине, я решила полазить в сети в интернет в поиске какого-то альтернативного средства, чего-то натурального, а не кучу химикатов, которые пичкают в таблетки. И, о чудо, спустя часы скитаний по поисковикам и веб-страница, мне удалось наткнуться на один интересный препарат. Как позже я смогла выяснить, это была биологически-активная добавка, которая употребляется вместе с пищей, и которая, по словам производителя, может полностью нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. “Вот оно! Кажется, то, что нужно!”,- подумала я и как можно скорее стала искать информацию о данной добавке. Начитавшись отзывов, я была в восторге. И теперь хочу рассказать о ней вам.

Состав биологически активной добавки Гастрофилин.

Что представляет собой данная биологически активная добавка?

Данная пищевая добавка носит название “Гастрофилин”, название сразу говорит само за себя и подразумевает область желудка. Сам препарат изготавливается в форме суспензии и с виду, и по консистенции очень похоже на мёд. Само вещество помещено в стеклянную прозрачную бутылочку, которая находится в картонной коробке. На коробке изображены соты, очень аппетитно выглядит.

Гастрофилин предназначен для нормализации микрофлоры, восстановлению слизистой оболочки органов желудочно-кишечного тракта, улучшения процесса пищеварения, а также для стимуляции моторики кишечника.

Что представляет собой данная биологически активная добавка?

Состав биологически активной добавки “Гастрофилин”.

Основным и активным компонентов биологически активной добавки “Гастрофилин” является натуральное сырьё “Лютекс”. Оно является источником вечного здоровья и долголетия. Помимо Лютекса есть ещё и вспомогательные компоненты , среди которых следующие:

1. натуральный мёд (который с первого взгляда заметен в составе БАДа)- он придаёт человеку сил, энергии и задаёт тонус на весь день.

2. оливковое масло – оно является природным антиоксидантом и в нём содержится большое количество витамина Е.

3. крахмал картофельный – он является отличнейшей профилактикой гастрита.

Гастрит и другие проблемы с желудком всем до боли знакомы.

Инструкция по применению биологически активной добавки “Гастрофилин”.

Не рекомендовано принимать “Гастрофилин” детям, которые не достигли возраста в пять лет. Детям же от пяти и до четырнадцати лет назначают по одной чайной ложке утром и вечером два раза в день. Взрослым и детям, старше четырнадцати лет назначают по десять миллилитров препарата во время еды в утреннее и вечернее время.

Отзыв о Гастрофилин

Среди противопоказаний к применению в основном выделяют индивидуальную непереносимость какого-либо компонента из состава добавки , и также острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Срок хранения препарата составляет всего лишь три месяца с момента изготовления добавки, при условии, что температура хранения будет составлять от четырёх до десяти градусов выше ноля. При комнатной температуре срок годности составляет всего лишь один месяц.

Стоимость БАДа составляет две тысячи рублей. Приобрести его можно через интернет-магазин.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Стоимость: 2000 руб.

Общее впечатление: медовый БАД

Рекомендую друзьям: Да

Тэги: инструкция по применени, утром и вечером, пять лет, а х, а р, биологически активная

Источник

БАД "ГАСТРОФИЛИН"

Îáúåì: 250 мл

Öåíà: 1000 руб. *

Препарат гастрофилин при каких болезнях рекомендуют польза и вред

Áèîëîãè÷åñêè àêòèâíàÿ äîáàâêà ê ïèùå «Ãàñòðîôèëèí» îáåñïå÷èâàåò îðãàíèçì ñëåäóþùèìè íàòóðàëüíûìè áèîëîãè÷åñêè àêòèâíûìè âåùåñòâàìè, íåîáõîäèìûìè ÷åëîâåêó: ïîëèíåíàñûùåííûìè æèðíûìè êèñëîòàìè, ãèàëóðîíîâîé êèñëîòîé, õîíäðîèòèí ñóëüôàòîì. Ïðèåì ÁÀÄ “Ãàñòðîôèëèí â ðåêîìåíäóåìîé äîçå (1 ñòîëîâàÿ ëîæêà èëè 15 ìë – äâà ðàçà â äåíü ñ ïèùåé) îáåñïå÷èâàåò ñóòî÷íóþ ïîòðåáíîñòü îðãàíèçìà â ïîëèíåíàñûùåííûõ æèðíûõ êèñëîòàõ  – íà 22% (2,4 ã), â ãèàëóðîíîâîé êèñëîòå – íà 38% (192 ìãì), â õîíäðîèòèí ñóëüôàòå – íà 165 % (0,66 ã), ÷òî íå ïðåâûøàåò âåðõíèé äîïóñòèìûé óðîâåíü. ÁÀÄ “Ãàñòðîôèëèí” ïðåäíàçíà÷åíà äëÿ íåïîñðåäñòâåííîãî ïðèåìà ñ ïèùåé â öåëÿõ óëó÷øåíèÿ ðàöèîíà ïèòàíèÿ â êà÷åñòâå âñïîìîãàòåëüíîãî ñðåäñòâà ïðè êîìïëåêñíîé òåðàïèè çàáîëåâàíèé îðãàíîâ æåëóäî÷íî-êèøå÷íîãî òðàêòà è ïå÷åíè. Áèîëîãè÷åñêè àêòèâíàÿ äîáàâêà «Ãàñòðîôèëèí» ïðåäñòàâëÿåò ñîáîé êîìïëåêñíûé ïðîäóêò, â ñîñòàâ êîòîðîãî âõîäÿò: íàòóðàëüíîå ñûðüå «Ëþòåêñ», ìåä íàòóðàëüíûé, íàòóðàëüíîå îëèâêîâîå ìàñëî, êðàõìàë êàðòîôåëüíûé. 

Читайте также:  Укроп польза и вред рецепты

Ýôôåêòèâíîå äåéñòâèå áèîëîãè÷åñêè àêòèâíîé äîáàâêè «Ãàñòðîôèëèí» îáóñëîâëåíî óíèêàëüíûì ñîäåðæàíèåì íàòóðàëüíûõ áèîëîãè÷åñêè àêòèâíûõ êîìïîíåíòîâ, íåîáõîäèìûõ ÷åëîâåêó.

Ïîëèíåíàñûùåííûå æèðíûå êèñëîòû. ÁÀÄ ê ïèùå “Ãàñòðîôèëèí” ÿâëÿåòñÿ èñòî÷íèêîì ïîëèíåíàñûùåííûõ æèðíûõ êèñëîò. ÏÎëíèíåíàñûùåííûå æèðíûå êèñëîòû æèçíèííî íåîáõîäèìû îðãàíèçìó ÷åëîâåêà, òàê êàê: âëèÿþò íà îáìåí âåùåñòâ, ó÷àñòâóþò â îáìåííûõ ïðîöåññàõ æèðîâ, ïîíèæàþò óðîâåíü õîëåñòåðèíà, ïðåïÿòñòâóþò ðàçâèòèþ àòåðîñêëåðîçà, ñíèæàþò àðòåðèàëüíîå äàâëåíèå, óëó÷øàþò êðîâîîáðàùåíèå, ïðåïÿòñòâóþò ïîÿâëåíèþ àðèòìèé, óìåíüøàþò âîñïàëèòåëüíûå ïðîöåññû, ïðåïÿòñòâóþò ðàçâèòèþ àðòðèòà è ðàäèêóëèòà, óëó÷øàþò ïèòàíèå òêàíè è êëåòîê, ïîääåðæèâàþò èìóííóþ ñèñòåìó, ïîëîæèòåëüíî âîçäåéñòâóþò íà ðîñò è íîðìàëüíîå ðàçâèòèå ðåáåíêà, áëàãîòâîðíî âëèÿþò íà íåðâíóþ ñèñòåìó. Âñå ýòè êà÷åñòâà äåëàþò ïîëèíåíàñûùåííûå æèðíûå êèñëîòû âàæíûìè äëÿ çäîðîâüÿ îðãàíèçìà. Ïîëíèíåíàñûùåííûå æèðíûå êèñëîòû îðãàíèçì ïîëó÷àåò òîëüêî èç ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ.  îñíîâíîì îíè ñîäåðæàòñÿ â ðûáüåì æèðå, ðàñòèòåëüíûõ ìàñëàõ, îðåõàõ è ñåìå÷êàõ. Ïîëèíåíàñûùåííûå æèðíûå êèñëîòû ðàçðóøàþòñÿ ïðè òåðìîîáðàáîòêå èëè ðàôèíàöèè ïðîäóêòîâ, ïîýòîìó äëÿ èõ âîñïîëíåíèÿ íåæåëàòåëüíî èñïîëüçîâàòü ðàôèíèðîâàííîå ðàñòèòåëüíîå ìàñëî. Îòìåòèì, ÷òî åæåäíåâíîå ïðèìåíåíèå â ïèùó äîðîãîñòîÿùèõ ñîðòîâ ìîðñêîé ðûáû, à òàêæå èêðû îñåòðîâûõ ðûá ïîçâîëÿåò îáåñïå÷èòü íåîáõîäèìîå êîëè÷åñòâî îðãàíèçìó ïîëèíåíàñûùåííûõ æèðíûõ êèñëîò, îäíàêî äëÿ áîëüøèíñòâà ëþäåé ýòîò ñïîñîá íåäîñòóïåí. Ïîýòîìó îïòèìàëüíûé ñïîñîá âîñïîëíåíèÿ ïîëèíåíàñûùåííûõ æèðíûõ êèñëîòû ýòî èñïîëüçîâàíèå ÁÀÄîâ, ñîäåðæàùèõ ïîëèíåíàñûùåííûå æèðíûå êèñëîòû â íàòóðàëüíîé ôîðìå, íàïðèìåð, ÁÀÄ Ãàñòðîôèëèí.

Ãèàëóðîíîâàÿ êèñëîòà. ÁÀÄ “Ãàñòðîôèëèí” ÿâëÿåòñÿ èñòî÷íèêîì ãèàëóðîíîâîé êèñëîòû. Ãèàëóðîíîâàÿ êèñëîòà åñòåñòâåííûì îáðàçîì âûðàáàòûâàåòñÿ â îðãàíèçìå ÷åëîâåêà. Îäíàêî, ñ âîçðàñòîì îáúåì âûðàáîòêè ñîáñòâåííîé ãèàëóðîíîâîé êèñëîòû ñîêðàùàåòñÿ, ÷òî íåïîñðåäñòâåííûì îáðàçîì íåãàòèâíî îòðàæàåòñÿ íà çäîðîâüå îðãàíèçìà. Íàïðèìåð, íà çäîðîâüå, óâëàæíåííîñòè è êðàñîòå êîæè, ýëàñòè÷íîñòè âîëîñ è íîãòåé, ïîäâèæíîñòè ñóñòàâîâ, ÷òî ñóùåñòâåííî äëÿ êàæäîãî ÷åëîâåêà. Âîñïîëíèòëü íåäîñòàòîê âûðàáîòêè ñîáñòâåííîé ãèàëóðîíîâîé êèñëîòû âîçìîæíî òîëüêî ñ ïèùåé. Ãèàëóðîíîâàÿ êèñëîòà – ýòî ïîëèñàõàðèä, îíà ðåãóëèðóåò âîäíûé áàëàíñ êîæè, åå òîíóñ è óïðóãîñòü, ãëàäêîñòü è ïîäòÿíóòîñòü.  íàñòîÿùåå âðåìÿ äåôèöèò îðãàíèçìà ãèàëóðîíîâîé êèñëîòû â îðãàíèçìå ÿâëÿåòñÿ ïðîáëåìîé íå òîëüêî äëÿ ëþäåé ñðåäíåãî è ñòàðøåãî âîçðàñòà. Ìîëîäûå ëþäè òàêæå òåðÿþò çíà÷èòåëüíóþ äîëþ ãèàëóðîíîâîé êèñëîòû ïîä âçäåéñòâèåì õèìè÷åñêèõ âåùåñòâ, ëåêàðñòâ, âðåäíûõ ïðèâû÷åê, íåáëàãîïðèÿíîé ýêîëîãèè è íåïðàâèëüíîãî ïèòàíèÿ. Ñóùåñòâóþò ïèùåâûå ïðîäóêòû, êîòîðûå ñîäåðæàò ãèàëóðîíîâóþ êèñëîòó è ïîìîãàþò îðãàíèçìó ñòèìóëèðîâàòü åå ïðîèçâîäñòâî. Òðàäèöèîííûì ïèùåâûì èñòî÷íèêîì ïîëèñàõàðèäîâ, â òîì ÷èñëå ãèàëóðîíîâîé êèñëîòû, ÿâëÿþòñÿ ñóõîæèëèÿ, êîæà, ñóñòàâû è õðÿùè æèâîòíûõ, ãðåáåøêè ïåòóõîâ è êóð, àêóëüè ïëàâíèêè, ìÿñî ÷åðåïàõè. Òðàäèöèîííûå áëþäà – èñòî÷íèêè ïîëèñàõàðèäîâ –  ýòî íàñûùåííûé íàòóðàëüíûé áóëüîí (íå èõ êóáèêà), òóøåíîå ìÿñî ñ êîñòÿìè, ñóñòàâàìè, ñóõîæèëèÿìè è êîæåé, õîëîäåö, õàø, ÷åðåïàõîâûé ñóï, ñóï èõ àêóëüèõ ïëàâíèêîâ. Îäíàêî, ïðèãîòîâëåíèå ýòèõ áëþä çàíèìàåò çíà÷èòåëüíîå âðåìÿ (íàïðèìåð, õîëîäåö èëè õàø – áîëåå 6 ÷àñîâ) èëè èñõîäíûå êîìïîíåíòû äëÿ èõ ïðèãîòîâëåíèÿ (íàïðèìåð, ÷åðåïïàõîâûé ñóï èëè ñóï èç àêóëüèõ ïëàâíèêîâ) ÿâëÿþòñÿ íåäîñòóïíûìè äëÿ áîëüøèíñòâà ëþäåé â ñèëó èõ äîðîãîâèçíû. Ïîýòîìó îïòèìàëüíûé ñïîñîá âîñïîëíåíèÿ ãèàëóðîíîâîé êèìñëîòû – ýòî èñïîëüçîâàíèå ÁÀÄîâ, ñîäåðæàùèõ ãèàëóðîíîâóþ êèñëîòó, íàïðèìåð, ÁÀÄ Ãàñòðîôèëèí.

Õîíäðîèòèí ñóëüôàò. Áàä ê ïèùå “Ãàñòðîôèëèí” ÿâëÿåòñÿ èñòî÷íèêîì õîíäðîèòèí ñóëüôàòà. Õîíäðîèòèí ñóëüôàò åñòåñòâåííûì îáðàçîì âûðàáàòûâàåòñÿ â îðãàíèçìå ÷åëîâåêà. Îäíàêî, ñ âîçðàñòîì îáúåì âûðàáîòêè ñîáñòâåííîãî õîíäðîèòèí ñóëüôàòà ñîêðàùàåòñÿ, ÷òî ñóùåñòâåííûì îáðàçîì îòðàæàåòñÿ íà âíåøíåì âèäå, ôóíêöèîíàëüíûõ âîçìîæíîñòÿõ, à òàêæå íà îáùåì ñîñòîÿíèè çäîðîâüÿ ÷åëîâåêà. Íàïðèìåð: óõóäøàåòñÿ ñîñòîÿíèå êîæè. âîëîñ è íîãòåé, óõóäøàåòñÿ ïîäâèæíîñòü ñóñòàâîâ è ýëàñòè÷íîñòü ñâÿçîê. Õîíäðîèòèí ñóëüôàò – ýòî âûñîêîìîëåêóëÿðíûé ìóêîïîëèñàõàðèä. Ñïîñîáñòâóåò îòëîæåíèþ êàëüöèÿ â êîñòÿõ, ñòèìóëèðóåò ñèíòåç ñîáñòâåííîé ãèàëóðîíîâîé êèñëîòû, óêðåïëÿåò ñîåäèíèòåëüíî-òêàííûå ñòðóêòóðû îðãàíèçìà: õðÿùè, ñóõîæèëèÿ, ñâÿçêè, êîæó. ßâëÿåòñÿ õîíäðîïðîòåêòîðîì, ñïîñîáñòâóåò àêòèâíîé ðåãåíåðàöèè õðÿùà. Íåäîñòàòîê âûðàáîòêè ñîáñòâåííîãî Õîíäðîèòèí ñóëüôàòà ìîæíî âîñïîëíèòü òîëüêî ñ ïèùåé. Òðàäèöèîííûì ïèùåâûì èñòî÷íèêîì ïîëèñàõàðèäîâ, â òîì ÷èñëå õîíäðîèòèí ñóëüôàòà, ÿâëÿþòñÿ ñóõîæèëèÿ, êîæà, ñóñòàâû è õðÿùè æèâîòíûõ, äîðîãîñòîÿùèå ñîðòà êðàñíîé ðûáû, òàêèå êàê ëîñîñü è ñåìãà. Òðàäèöèîííûå áëþäà – èñòî÷íèêè ïîëèñàõàðèäîâ –  ýòî íàñûùåííûé íàòóðàëüíûé áóëüîí (íå èõ êóáèêà), òóøåíîå ìÿñî ñ êîñòÿìè, ñóñòàâàìè, ñóõîæèëèÿìè è êîæåé, õîëîäåö èëè ðûáíûå ñòóäíè, õàø, ñâåæåçàñîëåííàÿ êðàñíàÿ ðûáà. Îäíàêî, ïðèãîòîâëåíèå ýòèõ áëþä çàíèìàåò çíà÷èòåëüíîå âðåìÿ (íàïðèìåð, õîëîäåö èëè õàø – áîëåå 6 ÷àñîâ) èëè èñõîäíûå êîìïîíåíòû äëÿ èõ ïðèãîòîâëåíèÿ (íàïðèìåð, ëîñîñü è ñåìãà) ÿâëÿþòñÿ íåäîñòóïíûìè äëÿ áîëüøèíñòâà ëþäåé â ñèëó èõ äîðîãîâèçíû. Ïîýòîìó îïòèìàëüíûé ñïîñîá âîñïîëíåíèÿ õîíäðîèòèí ñóëüôàòà – ýòî èñïîëüçîâàíèå ÁÀÄîâ, ñîäåðæàùèõ õîíäðîèòèí ñóëüôàò, íàïðèìåð, ÁÀÄ Ãàñòðîôèëèí.

Читайте также:  Кальций актив польза и вред

Êîìïîçèöèîííûé ñîñòàâ ÁÀÄ ê ïèùå “Ãàñòðîôèëèí”. 

Áàä “Ãàñòðîôèëèí” ïðåäñòàâëÿåò ñîáîé êîìïëåêñíûé ïðîäóêò, â ñîñòàâ êîòîðîãî âõîäèò íàòóðàëüíûé èñòî÷íèê ãèàëóðîíîâîé êèñëîòû è õîíäðîèòèí ñóëüôàòà – íàòóðàëüíîå ñûðüå Ëþòåêñ, èñòî÷íèê íàòóðàëüíûõ ïîëèíåíàñûùåííûõ æèðíûõ êèñëîòû – íåðàôèíèðîâàííîå îëèâêîâîå ìàñëî, à òàêæå ïèùåâûå ïðîäóêòû – ìåä íàòóðàëüíûé â êà÷åñòâå ïîäñëàñòèòåëÿ, è êðàõìàë êàðòîôåëüíûé – êàê îáâîëàêèâàþùåå ñðåäñòâî è ñòðóêòóðîîáðàçîâàòåëü. Ñáàëàíñèðîâàííûé ñîñòàâ ÁÀÄ “Ãàñòðîôèëèí” ïîçâîëÿåò äîïîëíèòü ðàöèîí ïèòàíèÿ íåçàìåíèìûìè æèçíåííî âàæíûìè íàòóðàëüíûìè âåùåñòâàìè â ëåãêîóñâîÿåìîé áèîäîñòóïíîé ôîðìå: ïîëèíåíàñûùåííûìè æèðíûìè êèñëîòàìè, ãèàëóðîíîâîé êèñëîòîé è õîíäðîèòèí ñóëüôàòîì.

Îëèâêîâîå ìàñëî – ïðèðîäíûé èñòî÷íèê ïîëèíåíàñûùåííûõ æèðíûõ êèñëîò (îëåèíîâàÿ, ëèíîëåâàÿ, ëèíîëåíîâàÿ) è  âèòàìèíà Å (àëüôà-òîêîôåðîë). Âèòàìèí Å îáëàäàåò èíòåíñèâíûì àíòèîêñèäàíòíûì äåéñòâèåì, ñíèìàåò âîñïàëèòåëüíûå ïðîöåññû îðãàíîâ ÆÊÒ (ÿçâåííàÿ áîëåçíü æåëóäêà 12-òè ïåðñòíîé êèøêè, ãàñòðèòû, êîëèòû. Ó÷àñòâóåò â îáìåíå áåëêîâ è óãëåâîäîâ, ñïîñîáñòâóåò óñâîåíèþ æèðîâ è æèðîðàñòâîðèìûõ âèòàìèíîâ. Âèòàìèí Å íåîáõîäèì êàê ðåàáèëèòèðóþùåå ñðåäñòâî ïðè çàáîëåâàíèÿõ ïå÷åíè (ãåïàòèòå, öèððîçå), ïîäæåëóäî÷íîé æåëåçû, êèøå÷íèêà. Íåðàôèíèðîâàííîå î÷èùåííîå îëèâêîâîå ìàñëî îòíîñèòñÿ ê äèåòè÷åñêèì ïðîäóêòàì.

Ìåä íàòóðàëüíûé – àêòèâíûé áèîëîãè÷åñêèé ïðîäóêò, ñîäåðæàùèé êîìïëåêñ öåííûõ áèîõèìè÷åñêèõ âåùåñòâ, íåîáõîäèìûõ ÷åëîâåêó äëÿ æèçíåäåÿòåëüíîñòè, ñîõðàíåíèÿ çäîðîâüÿ è óâåëè÷åíèÿ ïðîäîëæèòåëüíîñòè àêòèâíîé æèçíè. Ñîäåðæèò áèîëîãè÷åñêè àêòèâíûå âåùåñòâà: ãëþêîçà, ôðóêòîçà, ñàõàðîçà, ìàëüòîçà, ìîíîñàõàðèäû, áåëêè ðàñòèòåëüíîãî è æèâîòíîãî ïðîèñõîæäåíèÿ, íåîðãàíè÷åñêèå è îðãàíè÷åñêèå êèñëîòû, êàðîòèí, ñáàëàíñèðîâàííûé êîìïëåêñ ìèêðîýëåìåíòîâ (àëþìèíèé, áîð, æåëåçî, éîä, ìàãíèé, íàòðèé, ñåðó, öèíê è äð.) è âèòàìèíîâ (B1, B2, B5, B6, Â9, ÂÑ, Ê, Í, Ñ, Å).

Îáëàäàåò èììóíîìîäóëèðóþùèì, àíòèîêñèäàíòíûì, áàêòåðèöèäíûì, ïðîòèâîâîñïàëèòåëüíûì, ïðîòèâîìèêðîáíûì, ïðîòèâîàëëåðãè÷åñêèì äåéñòâèåì. Íîðìàëèçóåò îáìåí âåùåñòâ, ïîâûøàåò àïïåòèò, ñïîñîáñòâóåò óëó÷øåíèþ ïèùåâàðåíèÿ.

Êðàõìàë êàðòîôåëüíûé– êîëëîèäíûé ðàñòâîð êðàõìàëà ïðèìåíÿåòñÿ â ãàñòðîýíòåðîëîãè÷åñêîé ïðàêòèêå êàê îáâîëàêèâàþùåå ñðåäñòâî ïðè ãàñòðèòàõ, ýíòåðèòàõ.

Ïðèìåíåíèå áèîëîãè÷åñêè àêòèâíîé äîáàâêè «Ãàñòðîôèëèí» ðåêîìåíäîâàíî ïðè ñëåäóþùèõ ïàòîëîãèÿõ æåëóäî÷íî-êèøå÷íîãî òðàêòà:õðîíè÷åñêèå ãàñòðèòû, ÿçâåííàÿ áîëåçíü, õðîíè÷åñêèå ïàíêðåàòèòû, õðîíè÷åñêèé ïåðñèñòèðóþùèé ãåïàòèò àëêîãîëüíîãî ãåíåçà. ÁÀÄ «Ãàñòðîôèëèí» óëó÷øàåò ïðîöåññ ïèùåâàðåíèÿ, îáëàäàåò îáâîëàêèâàþùèì äåéñòâèåì, ñïîñîáñòâóåò âîññòàíîâëåíèþ ñëèçèñòîé îáîëî÷êè îðãàíîâ ÆÊÒ è íîðìàëèçàöèè ìèêðîôëîðû, ñòèìóëèðóåò ìîòîðèêó êèøå÷íèêà, ñíèìàåò âîñïàëèòåëüíûå ðåàêöèè.

Áèîëîãè÷åñêè àêòèâíàÿ äîáàâêà «Ãàñòðîôèëèí» ýôôåêòèâíî ïðèìåíÿåòñÿ â ïðàêòè÷åñêîé îíêîëîãèèïðè õèìèîòåðàïèè è ëó÷åâîé òåðàïèè äëÿ óëó÷øåíèÿ êà÷åñòâà æèçíè îíêîëîãè÷åñêèõ áîëüíûõ â ïåðèîä ëå÷åíèÿ, à òàêæå êàê ñðåäñòâî ïðîôèëàêòèêè îñëîæíåíèé è ïîáî÷íûõ ÿâëåíèé ïîñëå ëå÷åíèÿ.

Áèîëîãè÷åñêè àêòèâíàÿ äîáàâêà «Ãàñòðîôèëèí» ýôôåêòèâíî ïðèìåíÿåòñÿ â ïðàêòè÷åñêîé îôòàëüìîëîãèè êàê îáùåóêðåïëÿþùåå, àíòèîêñèäàíòíîå è îçäîðîâèòåëüíîå ñðåäñòâî â äîïîëíèòåëüíîé òåðàïèè è ïðîôèëàêòèêè ãëàçíûõ áîëåçíåé, à òàêæå ïðîôèëàêòèêè ïðîôåññèîíàëüíîé «õðîíè÷åñêîé óñòàëîñòè ãëàç» è âîçðàñòíûõ èçìåíåíèé îðãàíîâ çðåíèÿ.

Ñâèäåòåëüñòâî î ãîñóäàðñòâåííîé ðåãèñòðàöèè ¹ RU.77.99.003.Å.000587.02.16 îò 08.02.2016 ã

Источник