Полба для проращивания всем на пользу

Уже купили 1 раз Есть на складе
- Описание
- Отзывы
- Описание
Пророщенная полба имеет очень широкий спектр благотворного воздействия на организм. Ее целебное влияние сказывается почти на всех его системах. Они укрепляют сердечно-сосудистую систему, насыщая кровь кислородом, укрепляя сосуды, регулируя сахар и стабилизируя давление. Оказывают положительное влияние на работу пищеварительной системы. При этом, проростки полбы имеют очень высокую усвояемость их питательных элементов, насыщая человека даже небольшим своим количеством. Они также очищают организм от вредного холестерина, накопленных токсинов и ядов. И, что немаловажно, способствует росту мышечной массы.Полбяные проростки хорошо сказываются на состоянии волос и кожи, улучшая их состояние. Положительно влияют на зрение. Оказывают противовоспалительное действие и снижает риск инфекционных заболеваний, укрепляют эндокринную систему, облегчают последствия стрессов, и в целом стабилизируют и укрепляют все системы организма. Регулярное потребление проростков полбы способно оказать омолаживающий эффект на организм.Главная отличительная черта проростков полбы — это очень высококачественный белок в ее составе. Во-первых в полбе его больше, чем в любом другом виде проращиваемых злаковых культур (более 30%), а во-вторых он содержит все незаменимые для человека аминокислоты. Вместе с этим, ее проростки малокалорийны, т.к. содержат всего 127 ккал. Также пророщенная полба содержит большой набор витаминов (В1, В2, В3, В5, В6, B7, В9, Е, F) и минералов: кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий, фосфор, калий, магний, марганец, натрий и др. Помимо прочего в ней присутствуют полезные полиненасыщенные жирные кислот и большое содержание клетчатки.
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость. |
---|---|
Производитель | Всем на пользу Россия |
Пищевая ценность | Белки 14,6 г, Жиры 2,4 г, Углеводы 70,2 г. |
Состав | Полба для проращивания. |
Энергетическая ценность | 361 кКал |
Способ приготовления | |
Вес | 500 г |
Цена за 100 г | 23,60 руб. |
Описание
Пророщенная полба имеет очень широкий спектр благотворного воздействия на организм. Ее целебное влияние сказывается почти на всех его системах. Они укрепляют сердечно-сосудистую систему, насыщая кровь кислородом, укрепляя сосуды, регулируя сахар и стабилизируя давление. Оказывают положительное влияние на работу пищеварительной системы. При этом, проростки полбы имеют очень высокую усвояемость их питательных элементов, насыщая человека даже небольшим своим количеством. Они также очищают организм от вредного холестерина, накопленных токсинов и ядов. И, что немаловажно, способствует росту мышечной массы.Полбяные проростки хорошо сказываются на состоянии волос и кожи, улучшая их состояние. Положительно влияют на зрение. Оказывают противовоспалительное действие и снижает риск инфекционных заболеваний, укрепляют эндокринную систему, облегчают последствия стрессов, и в целом стабилизируют и укрепляют все системы организма. Регулярное потребление проростков полбы способно оказать омолаживающий эффект на организм.Главная отличительная черта проростков полбы — это очень высококачественный белок в ее составе. Во-первых в полбе его больше, чем в любом другом виде проращиваемых злаковых культур (более 30%), а во-вторых он содержит все незаменимые для человека аминокислоты. Вместе с этим, ее проростки малокалорийны, т.к. содержат всего 127 ккал. Также пророщенная полба содержит большой набор витаминов (В1, В2, В3, В5, В6, B7, В9, Е, F) и минералов: кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий, фосфор, калий, магний, марганец, натрий и др. Помимо прочего в ней присутствуют полезные полиненасыщенные жирные кислот и большое содержание клетчатки.
Снижение веса, похудение (1)
Сахар в крови, диета (1)
Кето диета (0)
For Men (0)
For Woman (0)
Антиоксидантное действие (0)
Бодрость, антистресс (0)
Внимание, память, КПД головного мозга (0)
Диета Дюкана I этап (1)
Диета Дюкана II этап (1)
Диета Дюкана III этап (1)
Диета Дюкана IV этап (1)
Дыхательная система, легкие (0)
Забота о зрении (0)
Забота о печени, желчном пузыре (1)
Забота о пищеварении, ЖКТ (0)
Забота о связках и суставах (0)
Здоровье нервной системы (0)
Здоровье сердца и сосудов (0)
Кожа, волосы, ногти (0)
Кости, мышцы, суставы (0)
Кровеносная система (0)
Мочеполовая система (0)
Набор мышечной массы (0)
Очищение организма, детокс (0)
Поддержка иммунитета (2)
Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (0)
Сон, поддержка (0)
Холестерин, контроль (0)
Эндокринная система (0)
Энергия, тонус организма (2)
Без глютена (6)
ПОСТНЫЙ продукт (11)
Чем спельта отличается от других культур
Спельта, или полба, – наиболее древний и неприхотливый вид пшеницы. Еще в старые времена израильтяне на Ближнем Востоке, а в Европе германцы и римляне, знали ее как целебный продукт питания, дающий здоровье, силу, отличную физическую форму и даже интеллект. В наше время популярность спельты возвращается, а адепты здорового питания обожают такой продукт как пророщенная полба.
Содержание клейковины в этой культуре примерно такое же, как в обычной пшенице, если не больше. Однако полба отличается по структуре аминокислот, и поэтому воздействует на человеческий организм иначе, чем пшеничная. Спельта содержит массу полезнейших питательных веществ (белков, клетчатки, жирных кислот, углеводов, витаминов, микроэлементов), и богаче ими, чем обычная пшеница.
Полезные вещества, содержащиеся в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом.
4 факта о пользе спельты
- Особые растворимые углеводы спельты – микополисахариды – обладают способностью укреплять иммунную систему.
- По мнению немецких врачей, систематическое употребление полбы восстанавливает весь организм, возвращая здоровье: она помогает при усталости, снижении выносливости, проблемах с сердцем и кровеносной системой, стенокардии, аллергии, нарушении обмена кальция, повышенной склонности к инфекциям, заболеваниях печени и почек.
- Зерна культуры имеют мягкий, приятный вкус и легко усваиваются. Они дают ощущение сытости в течение длительного времени, а также обеспечивают хорошее самочувствие. Полба полезна при всех расстройствах органов пищеварения.
- Злак „согревает” тело путем улучшения циркуляции крови, снимает чувство холода в руках и ногах, замедляет процесс старения.
Польза спельты не исчисляется 4 пунктами
Пророщенная полба – удвоенная польза
Для проращивания полбы есть специальные правила. Вначале зерна надо замочить на 8-14 часов в летней, кипяченой воде. Потом их следует переложить на тарелку, покрытую влажной марлей, и оставить в теплом затененном месте. Каждые 6-8 часов зерна нужно опрыскивать водой. Через 3-5 дней наши проростки готовы. Когда они „перерастут”, то на вкус могут стать слишком сладкими.
Ростки этой удивительной культуры благотворно влияют на нервную, дыхательную и кровеносную системы организма. Они улучшают психическое и физическое состояние, стимулируют кровообращение и помогают функционировать сердцу и сосудам. Они восстанавливают организм курильщиков, улучшают состояние их легких.
Пророщенная спельта – важный компонент здорового питания и сыроедения. Клинические испытания в Германии показали, что употребление спельты три раза в день в сочетании с определенным способом питания лечит аллергии, сахарный диабет, ожирение, рассеянный склероз, СПИД, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, ревматизм, рак, отравление лекарственными средствами. Она идеально подходит для людей ослабленных, истощенных. Проростки полбы можно добавлять в салаты, соусы, мюсли, выпечку. Кроме того, можно посыпать ими блюда перед подачей на стол.
Представляем спельту органическую от компании Земледар® – злаковую культуру для приготовления муки, хлопьев или проращивания. Более детально ознакомиться со всеми свойствами и заказать спельту можно на сайте компании Земледар®.
О товареЦены0ХарактеристикиОтзывы0
описание
“полба для проращивания, 500 г”, к сожалению, сейчас не доступен к покупке. Подпишитесь на уведомление и мы сообщим цену в интернет-магазинах, когда товар появится в наличии.
Читать полностью
характеристики
Бренд | Всем на пользу показать больше |
Артикул производителя | VSEM0004-0500 показать больше |
Основные характеристики
Вид семян | полба показать больше |
Вес, в граммах | 500 показать больше |
Вид упаковки | бумага показать больше |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 361 показать больше |
Белки, в граммах (на 100 г) | 14.6 показать больше |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 2.4 показать больше |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 70.2 показать больше |
Температура хранения | от 0 до +20С. показать больше |
Условия хранения | Хранить в сухом, защищенном от света месте, при относительной влажности воздуха не более 75%. показать больше |
Срок годности | 18 мес. показать больше |
отзывы
У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставит отзыв об этом товаре!
О товареЦены0ХарактеристикиОтзывы0
Снижение веса, похудение (741)
Сахар в крови, диета (658)
Кето диета (124)
For Men (13)
For Woman (44)
Антиоксидантное действие (29)
Бодрость, антистресс (10)
Внимание, память, КПД головного мозга (12)
Диета Дюкана I этап (280)
Диета Дюкана II этап (523)
Диета Дюкана III этап (585)
Диета Дюкана IV этап (593)
Дыхательная система, легкие (5)
Забота о зрении (17)
Забота о печени, желчном пузыре (72)
Забота о пищеварении, ЖКТ (186)
Забота о связках и суставах (13)
Здоровье нервной системы (19)
Здоровье сердца и сосудов (28)
Кожа, волосы, ногти (17)
Кости, мышцы, суставы (12)
Кровеносная система (30)
Мочеполовая система (8)
Набор мышечной массы (68)
Очищение организма, детокс (160)
Поддержка иммунитета (149)
Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (57)
Сон, поддержка (7)
Холестерин, контроль (87)
Эндокринная система (1)
Энергия, тонус организма (339)
Без глютена (961)
ПОСТНЫЙ продукт (790)