Оксана мицкевич здравушкины рецепты вкусное с пользой
Однажды меня возмутила фраза: «Если полезно, то обязательно не вкусно!»
С тех пор, следуя девизу: «Вкусное должно быть полезным, а полезное — вкусным!», я мужественно взялась за искоренение сложившегося стереотипа». Оксана Мицкевич
В книге, написанной в легкой юмористической форме, представлено более полусотни уникальных авторских рецептов сладких блюд.
ПОСМОТРЕТЬ ФОТО БЛЮД
Из нее вы узнаете, как можно заготовить наиболее ценные витамины для всей семьи на год.
Как своими руками приготовить лакомства, которые не только невероятно полезны для вашего здоровья, но и божественно вкусны!
К тому же, вы получите массу положительных эмоций даже просто от её прочтения, так как книга написана с большим потоком юмора и позитивом!
Эти рецепты вы не найдете ни в древних книгах, ни на сайтах современного рунета.
Потому что они УНИКАЛЬНЫ и являются авторскими.
Многие из них опробованы в течении многих лет семьями школы природного развития и показали ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ в лечении различных заболеваний.
Да, да! Вот так, наслаждаемся потрясающим вкусом различных лакомств и при этом лечим и восстанавливаем свой организм.
С уважением к вашим животикам, Оксана Мицкевич.
ЗАКАЗАТЬ КНИГУ
ОТЗЫВЫ:
Мария Ветковская, г.Чебоксары:
Недавно я поняла, что чудеса кулинарного искусства реальны!
Сначала даже не верила, что все это возможно приготовить из обычных полезных продуктов…
Больше всего меня сразил вкус взбитых сливок из обычных семечек!!!
А какие вкусные конфетки из оставшегося жмыха! Это же очередной шедевр, да к тому же тАкой полезный!
София Рудова, г.Пермь:
Недавно сделала тот самый сок киви, без киви!
У меня дача, зелени, хоть отбавляй, но я и додуматься не могла, что из этого всего можно состряпать такие лакомства!
Оксаночка, спасибо за уникальные рецепты, ждем выход следующих книг с большим нетерпением!
Милана Карнилова, г.Москва :
Я сначала прочитала книгу, как художественную литературу.
Да-да! Просто не могла оторваться :)))
Каждый рецепт — это целая история. Причем, столько весёлого позитива вложено, столько искрящегося юмора!
Я просто держалась за живот, когда читала о свекольном напитке )))))))))
Как можно так уморительно описывать рецепты? Я с таким повествованием впервые сталкиваюсь! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!!
Людмила Прокопчик, Беларусь, г.Гродно:
Оксаночка, ты прелестна в своих повествованиях и рецептах, я в восторге от них всегда! БРАВО!!!!
Я бы даже сказала, что ты у нас и главный кулинар, и Ильф и Петров в одном образе!
В общем, просто, красавица)))))) не могу тебя не хвалить))))
Отзыв из газеты «Родовое поместье», Светлана Зенина, г.Орел :
Как же это вкуснятина!
Сначала даже не верится, что из таких ингредиентов можно сделать что-то интересное. Но стоит открыть книгу «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» и попробовать приготовить что-нибудь вместе с автором, то понимаешь, что чудеса случаются. При этом ещё и пальчики облизываешь!
Только представьте: из зелёной гречки можно сделать настоящую шоколадную нутеллу, а сок киви приготовить совсем без киви. Рафаэлки могут быть сосновыми, а козинаки — вишнёвыми. Сказочного вкуса мороженое мы сделаем без молока и яиц, а из семечек получатся изумительные взбитые сливки.
Что, не верите? И очень даже зря!
Все эти и множество других рецептов можно найти в книге Оксаны Мицкевич «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!»
Кулинарный бестселлер (а иначе не скажешь!) читается легко и непринужденно, так как написан языком ясным, с тонким чувством юмора.
В книге вы найдете более полусотни уникальных авторских рецептов сладких блюд.
Поверьте, они пригодятся и сыроедам, и вегетарианцам, и обычным сладкоежкам. Но главное, что эти лакомства неизменно принесут вашему здоровью удивительную пользу.
Ну, кто откажется от халвичных конфеток, абрикосового твороженного или «реабилитационного» кваса?
Попробуйте и вы точно не пожалеете!
ЗАКАЗАТЬ КНИГУ
Интернет-магазин принадлежит ИП Хлыбовой Надежде Александровне, ИНН 352820208507, Свидетельство о гос. регистрации № 35-001445442 от 23.01.2008 г.
Договор оферты
Опубликовано: 1 апр. 2015 г.
Заказать уникальную книгу авторских рецептов Мицкевич Оксаны “Здравушкины рецепты. Сладости для радости!” – https://na-polyanke.ru/zakaz-knigi/
➤➤Хотите больше рецептов здоровья? Подпишитесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCJrx…
➤➤Заходите в гости ко мне на полянку! – https://na-polyanke.ru
➤➤Заказать книгу авторских рецептов от Оксаны Мицкевич https://na-polyanke.ru/zakaz-knigi-3/
➤➤Плейлисты на канале Оксаны Мицкевич:
✿Травоведение. Лечение травами. Здравушка. https://www.youtube.com/playlist?list…
✿Вкусное с пользой. Вкусные и полезные рецепты от природы. https://www.youtube.com/playlist?list…
✿Оздоровление по дошам. https://www.youtube.com/playlist?list…
✿Красота и уход от природы. Натуральная косметика https://www.youtube.com/playlist?list…
✿Полезные советы. https://www.youtube.com/playlist?list…
➤➤Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях:
✿Я в ВК https://vk.com/na_polyanke_oksana
✿Группа “Вкусное с пользой” https://vk.com/vkusnoespolzoj
Полезные сладости | Блюда без термической обработки | Рецепты здорового питания от Оксаны Мицкевич. https://youtu.be/qGAl1cqqlhE
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня с вами я, Оксана Мицкевич.
нескончаемым потоком льются на меня знания и мне так хочется поделиться открытиями из кладовой Матушки – Земли с вами.
Я считаю, что вкусное конечно-же должно быть полезным! А полезное – вкусным! Это мой главный девиз, с которым я создаю свои все новые и новые рецепты.
Давайте для начала пройдемся по весеннему лесу! И сделаем просто уникальные, я вас уверяю, заготовки витаминных лакомств для всей семьи на целый год!
Поверьте, ничего подобного вам не сможет предложить ни одна аптека. Этих рецептов вы не найдете ни в древних книгах, ни на современных сайтах сегодняшнего интернета.
Потому, что я их придумываю сама. Они успешно опробированы многолетней практикой Школы природного развития “Здравушка”, руководителем которой я являюсь. Эти лакомства приготовлены без какой-либо термической обработки и содержат максимум целебных веществ. они сделаны без сахара и без каких-то вредных ингредиентов и дают просто фантастические результаты по здоровью.
Например, вот такой “Лесной бальзам” лечит от любых простудных заболеваний. Возвращает цвет и молодость нашей коже и имеет восхитительный вкус и тонкий – тонкий, приятный лесной аромат!
Мы зимой пьем чай и наслаждаемся ароматом леса и теми витаминками, которые он нам дарит.
“Шишки в мед” – лакомство, которое обожают все: и взрослые, и дети. Вот эти шишечки можно есть вместо конфет! Совсем недавно я дала попробовать их совершенно неискушенному человеку, который их впервые пробовал. Очень осторожно, удивленный тем, что это вообще бывает съедобным. он был настолько ошарашен, удивлен, что говорит:
Оксаночка, теперь я точно знаю, что в лес я буду ходить с большим ведром чтобы заготавливать на зиму это удивительное варенье.
Причем я вам напоминаю, это без варки, поэтому можно так условно его назвать “вареньем”. Оказалось настолько вкусным, ему так понравилось, что я уже молчу о его целебных свойствах. а ведь представляете, что именно шишечки, а не что иное на Земле, содержат в своем составе редчайшие вещества – танины, которые обладают свойствами останавливать некроз тканей и клеток головного мозга.
У нас есть потрясающая практика быстрого восстановления людей после инсультов. тот кто сталкивался с этой проблемой, тот меня поймет как важно человеку восстановиться, когда отнимается речь или паралич возникает.
Как говорится, если больной хочет жить, то здесь медицина бессильна! Здесь уже помогает Матушка – Природа.
А вот наша любимая сосновая нуга! Это просто фантастически вкусное лакомство, которое содержит в себе, представляете, все на сегодняшний день известные витамины! А, как говорят ученые, еще и неизвестные.
Двадцать семь минеральных веществ, которые имеют исключительно важное значение для жизнедеятельности всего организма. Об уникальной пользе вот этих сосновых лакомств я могу читать лекции часами! Рассказать – не пересказать! Действуют буквально на все органы и дают уникальные результаты.
Я уверяю вас, что вы видите сейчас перед собой самые уникальные и полезные в мире сладости. А вот этим конфеткам равных просто нет! По целебным свойствам они божественны. И еще, к тому же, божественно вкусны. Вот их-то мы с вами и будем делать.
#здравушка #здоровое_питание #оксана_мицкевич #рецепты_от_природы #красота_от_природы #здоровье_от_природы #оздоровление_без_лекарств
#оздоровление_по_дошам
«Здравушкины рецепты. Сладости для радости!»
Подробно о книге вы можете прочесть здесь
Друзья, благодарю вас за то, что проявили интерес к моей книге и, можете быть уверены, вы получите массу удовольствия от ее прочтения!!!
Каждый день я получаю благодарности от покупателей, так что смею надеяться, что вам она тоже обязательно понравится!
Так же вы можете заказать НОВУЮ КНИГУ Оксаны Мицкевич «Полезные рецепты и Вкусные истории»!
ОТЗЫВЫ:
Мария Ветковская, г.Чебоксары:
Недавно я поняла, что чудеса кулинарного искусства реальны!
Сначала даже не верила, что все это возможно приготовить из обычных полезных продуктов…
Больше всего меня сразил вкус взбитых сливок из обычных семечек!!!
А какие вкусные конфетки из оставшегося жмыха! Это же очередной шедевр, да к тому же тАкой полезный!
София Рудова, г.Пермь:
Недавно сделала тот самый сок киви, без киви!
У меня дача, зелени, хоть отбавляй, но я и додуматься не могла, что из этого всего можно состряпать такие лакомства!
Оксаночка, спасибо за уникальные рецепты, ждем выход следующих книг с большим нетерпением!
Милана Карнилова, г.Москва :
Я сначала прочитала книгу, как художественную литературу.
Да-да! Просто не могла оторваться :)))
Каждый рецепт — это целая история. Причем, столько весёлого позитива вложено, столько искрящегося юмора!
Я просто держалась за живот, когда читала о свекольном напитке )))))))))
Как можно так уморительно описывать рецепты? Я с таким повествованием впервые сталкиваюсь! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!!
Людмила Прокопчик, Беларусь, г.Гродно:
Оксаночка, ты прелестна в своих повествованиях и рецептах, я в восторге от них всегда! БРАВО!!!!
Я бы даже сказала, что ты у нас и главный кулинар, и Ильф и Петров в одном образе!
В общем, просто, красавица)))))) не могу тебя не хвалить))))
Отзыв из газеты «Родовое поместье», Светлана Зенина, г.Орел :
Как же это вкуснятина!
Сначала даже не верится, что из таких ингредиентов можно сделать что-то интересное. Но стоит открыть книгу «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» и попробовать приготовить что-нибудь вместе с автором, то понимаешь, что чудеса случаются. При этом ещё и пальчики облизываешь!
Только представьте: из зелёной гречки можно сделать настоящую шоколадную нутеллу, а сок киви приготовить совсем без киви. Рафаэлки могут быть сосновыми, а козинаки — вишнёвыми. Сказочного вкуса мороженое мы сделаем без молока и яиц, а из семечек получатся изумительные взбитые сливки.
Что, не верите? И очень даже зря!
Все эти и множество других рецептов можно найти в книге Оксаны Мицкевич «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!»
Кулинарный бестселлер (а иначе не скажешь!) читается легко и непринужденно, так как написан языком ясным, с тонким чувством юмора.
В книге вы найдете более полусотни уникальных авторских рецептов сладких блюд.
Поверьте, они пригодятся и сыроедам, и вегетарианцам, и обычным сладкоежкам. Но главное, что эти лакомства неизменно принесут вашему здоровью удивительную пользу.
Ну, кто откажется от халвичных конфеток, абрикосового твороженного или «реабилитационного» кваса?
Попробуйте и вы точно не пожалеете!
Интернет-магазин принадлежит ИП Хлыбовой Надежде Александровне, ИНН 352820208507, Свидетельство о гос. регистрации № 35-001445442 от 23.01.2008 г.
Договор оферты
На днях встретила знакомую:
– Оксанка, подскажи, что делать, я какая-то обесточенная, уставшая, ничего не хочется! Совсем без энергии. И, знаешь, постоянная потребность в еде, а поешь – ощущения сытости не наступает.
Даже дети жалуются после еды, что живот набит, а есть все равно хочется! ????
– Хорошо, давай завтра встретимся????.
На следующий день я возвращалась из деревни, как обычно, с большим пакетом ????зелени.
Там находилось все, что уже успело вылезти из земли на нашем огороде и возле дома: моя любимая сныть, крапива, подорожник, лебеда, мокрица, листья редиса (корешки еще не подросли) черешки спаржи (елочки, что в букеты добавляют), а так же молоденькие листья липы.
Из ☘«благородных» растений: петрушка, лук, щавель и огуречная трава.
Вечером я уже передавала эти дары природы подруге:
– Из щавеля и крапивы сваришь ????вкуснейший суп. Остальное мелко порежь и перетри с морской солью руками, пока трава сок не выпустит.
Дело в том, что дикоросы немного жестковаты, но стоит их хорошенько перетереть, как мы получим отличную основу для салата. А потом добавь все, что обычно кладешь в салат, покупая на рынке: пекинку или молодую капусточку, ароматные укроп и петрушку, редис.
– А как же огурчики?
– Конечно, салат с ними вкуснее. Только молодые ????тепличные огурцы, которые маняще красуются на прилавке, в это время – чемпионы по содержанию нитратов.
Я их порой сама на подоконнике выращиваю для весенних салатов, пока свои на грядках не вырастут.
Правда, на рынке пройти мимо этой вкусняхи не просто))
В таком случае обязательно срезай кожуру и кончики – в них концентрируется основное количество нитратов.
Старайся добавлять их в салат не много, так, для ароматизации. В общем, ????не увлекайся.
Кстати, приятный огуречный запах в салату придает бораго – огуречная трава. Да и пользы от нее побольше!
Мы уже собирались ко сну, как зазвонил телефон:
– Слушай, Оксан, я тут звоню, чтобы ????????поблагодарить тебя!
– Хорошо, я согласна, – засмеялась я
– Вот уж никогда не думала, что из этой самой обычной травы такой вкусный салат получится! ????
Я сделала все, как ты сказала, перетерла с солью, пока не выступил сок, добавила сметаны, и … мы всё как навернули! ????????
Даже макароны есть не захотелось. От салата ????не могла оторваться… Сейчас такое неописуемое блаженство внутри! ????✨
И, действительно, когда все вокруг жалуются на усталость и обесточенность, во мне энергия бьет ключом!
Я переделала все домашние дела, которые накопились за зиму и откладывались «на потом».
Творчество, как говорит мой ребёнок, «лезет из ушей», а ведь всего лишь сижу на салатах, зеленых ????????????коктейлях, да крапивном супчике…
Все-таки огромную силу таят в себе эти дикоросы!
Завтра, 14 мая в 13.00 ждет вас потрясающая встреча по дикоросам с биологом Ольгой Дзюбан. На которой я так же собираюсь поделиться с вами НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ ???????????????? ЗЕЛЁНОЙ КУЛИНАРИИ
https://pruffme.com/landing/u30793/tmp1588319732
– Мамуль, ну зачем тебе лишний раз ходить в этот магазин? Я же всё тебе привезла, дома достаточно продуктов!
– Мне нужно за хлебушком…
===============================================================
Этот диалог мне рассказала подруга, переживая в сегодняшней ситуации за мать, которая конкретно попадает «в зону риска».
– Оксан, – продолжала она, – мне так хочется, чтобы мама научилась печь свой???? хлеб дома. Вкусный, душистый, на закваске, без дрожжей.
– Это совершенно не сложно . Какие проблемы?- улыбаясь, ответила я, – Сегодня мудрый Гугл на все даст ответ ????
– Понимаешь, мне хочется, чтобы рецепт был максимально ????ПОЛЕЗНЫМ, но при этом пришёлся по вкусу всей семье. Ты говорила, у тебя бабушка выпекала необычный хлебушек, можешь поделиться рецептом?
– Да конечно!
После ухода подруги я задумалась…
Быть может, многим сейчас нужны проверенные рецепты полезной домашней выпечки.
В прошлом году мы проводили потрясающий ????«Хлебный марафон», который получил огромное количество благодарных отзывов. На нем я поделилась нашим любимым семейным рецептом и своими ✨новыми открытиями.
Но сейчас я решила сделать скидку на свой хлебный мастер-класс
https://na-polyanke.autoweboffice.ru/?r=af&p=9&g=217&order=true&lg=ru
На котором вас ждут:
????- Секреты выпечки бабушкиного хлеба (любимый семейный рецепт вкусного ржаного хлебушка)
????- Рецепт тыквенного хлеба (авторская идея)
????- Как сделать самый полезный ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА, а так же без молока, яиц и муки (авторская разработка).
Подробная пошаговая инструкция выпечки безглютенового хлеба на экспресс-закваске.
А ТАК ЖЕ ВЫ ПОЗНАКОМИТЕСЬ:
✨- С уникальным опытом приготовления ЭКСПРЕСС-ЗАКВАСКИ, который позволяет делать любой бездрожжевой хлеб БЫСТРО и без лишних “заморочек”.
Эксперсс-закваска (авторская разработка) основана на полезных ????природных бактериях.
Мы сделали мини-цену мастер-класса ✔390 руб (вместо 1190 руб) для того, чтобы у вас была возможность быстро выпекать полезнейших ????хлеб дома. И не ходить лишний раз в магазин за любимым продуктом, который каждый день находится на нашем столе.
????Скидка продлится до 5 мая.
https://na-polyanke.autoweboffice.ru/?r=af&p=9&g=217&order=true&lg=ru
Здоровья вам и вашим близким!!! ????
Оксана Мицкевич
Когда я узнала от бабушки, что выращивать закваску нужно от 3 до 5 дней, то немного приуныла????…
Если 1 раз я была готова посвятить этому время, то потом мой внутренний ленивец упрямо сопротивлялся выращивать её заново.
А рано или поздно из-за нерегулярной выпечки закваска всё равно портилась.
Даже для активизации сухой закваски, что ни говори, нужно уделить время.
Помню, тогда внутренний кулинарный экспериментатор не давал мне покоя:
– Ну ведь придумал кто-то быстрые дрожжи? Раз-два и тесто поднялось! Буквально пару часов после замеса и хлеб готов! Аппетитный, ????румяный и… ужасно вредный((
Так почему нельзя придумать точно такой же БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ с природными ????бактериями???
Я принялась за эксперименты. Правда, на это ушёл не один год…
Но ведь получилось! ✨
Теперь, абсолютно без лишних «танцев с бубном» и долгого выращивания закваски я ставлю тесто на ночь и утром оно уже ПОДНИМАЕТСЯ не хуже, чем на дрожжах! ????
ПРОСТО – БЫСТРО – ПОЛЕЗНО И ВКУ-У-УСНО!!! ????????
Этой идеей я однажды поделилась на курсе «Сакральное хлебопечение» и получила множество ????????благодарных откликов.
Поэтому для всех, кто сейчас сидит дома, решила сделать ✨ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ и дать возможность посмотреть запись своего мастер-класса, на котором, подробно делюсь своими открытиями????????
https://na-polyanke.autoweboffice.ru/?r=af&p=9&g=217&order=true&lg=ru
На мастер-классе вас ждут:
????- Секреты выпечки бабушкиного хлеба (любимый семейный рецепт вкусного ржаного хлебушка)
????- Рецепт тыквенного хлеба (авторская идея)
????- Как сделать самый полезный ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА, а так же без молока, яиц и муки (авторская разработка).
Подробная пошаговая инструкция выпечки безглютенового хлеба на экспресс-закваске.
А ТАК ЖЕ ВЫ ПОЗНАКОМИТЕСЬ:
✨- С уникальным опытом приготовления ЭКСПРЕСС-ЗАКВАСКИ, который позволяет делать любой бездрожжевой хлеб БЫСТРО и без лишних “заморочек”.
Эксперсс-закваска (авторская разработка) основана на полезных ????природных бактериях.
Мы сделали мини-цену мастер-класса ✔390 руб (вместо 1190 руб) для того, чтобы у вас была возможность быстро выпекать полезнейших ????хлеб дома. И не ходить лишний раз в магазин за любимым продуктом, который каждый день находится на нашем столе.
????Скидка продлится до 5 мая.
https://na-polyanke.autoweboffice.ru/?r=af&p=9&g=217&order=true&lg=ru
Здоровья вам и вашим близким!!! ????
Оксана Мицкевич