Низкокалорийный кремовый торт без выпечки ничего лишнего только польза
Круассаны
На 32 штуки:
Молоко – 250 мл.
Маргарин (слив. масло) – 100 гр.
Мука 550-600 гр.
Яйца – 2 шт.
Дрожжи – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ½ ч.л.
Вареная сгущенка – 300 гр.
Как приготовить:
В теплое молоко добавим желтки, белки временно уберем в сторону. Добавим растопленное сливочное масло. Затем сахар, соль, дрожжи и ванильный сахар. Все перемешаем и постепенно просеиваем муку. Начинаем замешивать тесто ложкой, затем продолжаем руками. Должно получиться м
Маринованный болгарский перец
Рецепт этого перца был переписан у сотрудницы на работе лет 25 назад. С тех пор было опробовано еще несколько рецептов, но большую часть перца на зиму закрываю так.
Для 5 литровых банок:
Перец болгарский – 4 кг
Для маринада:
Вода – 1 л
Уксус 9% – 200 г
Масло подсолнечное – 200 г
Сахар – 200 г
Соль – 2 ст. ложки
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 5-6 горошин
Гвоздика – 2 бутона
Перец душистый – 2 горошины
Приготовление:
Перец помоем, освободим от семян. Разрежем на 4 части (более длинный – на несколько частей). Для маринада все, кроме уксуса, кипятим 5 минут. В конце добавляем уксус. Опускаем перец в кипяток и бланшируем 2 минуты. Вынем пере
Зелёная аджика
Зелёная аджика – потрясающе вкусная и полезная заготовка. В ней сохраняются все витамины, так как аджика не подвергается термической обработке. Такую заготовку необходимо хранить в холодильнике, и стоит она довольно долго.
Продукты:
Перец болгарский зелёный – 0.5 кг
Перец острый – 1 шт.
Чеснок – 50 г
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0.5 ст.л.
Уксус яблочный – 2-3 ст.л.
Как приготовить:
Перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семечки. Острый перец можно оставить с семечками, отрезать только плодоножку. Почистить чеснок. Сложить перец и чеснок в комбайн и перекрутить с помощью насадки “металлический нож”. Можно также использовать мясорубку.
Полученную кашицу переложить в миску, добавить сахар, соль и уксус, перем
добавлена 30 августа в 20:15
Баклажаны на зиму
Дешевая, простая и очень вкусная заготовка баклажанов на зиму. Не рецепт, а песня про пользу домашнего консервирования. Зимой будет как находка.
Ингредиенты:
Баклажаны – 6 кг
Перец болгарский красный – 6-8 шт.
Перец острый – 3-4 шт.
Чеснок – 200 г
Уксус 9% – 0,5 стакана
Масло растительное рафинированное – 0,5 стакана
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Способ приготовления:
Банки помыть с содой. Простерилизовать любым способом банки и крышки. Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Посыпать солью ( 1-2 ст. ложки с горкой), перемешать и дать постоять 2 часа. Затем хорошо промыть.
Залить
добавлена 30 августа в 13:15
Да… время неумолимо
добавлена 30 августа в 10:15
Бананово-грушевый пирог
Бананово-грушевый пирог получается очень ароматным и душистым. Мягкое тесто и нежная начинка никого не оставит равнодушным. Фрукты не текут, остаются целыми и в процессе запекания становятся румяными. Приготовьте легкое тесто на кефире добавлением соды — выпечка получится пышной и воздушной.
Продукты:
Мука пшеничная — 350 Грамм
Кефир — 200 Грамм (любой жирности)
Сода пищевая — 1 Чайная ложка (без горки)
Яйца куриные — 1 Штука
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 100 Грамм
Банан — 1 Штука
Груши — 100 Грамм
Как приготовить:
В миске смешайте яйца и сахар, хорошо перемешайте. Влейте кефир и масло, снова перемешайте тесто. Всыпьте муку, соду и соль. Перемешайте тесто, оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Нарежьте колечками банан, а груши — небольш
добавлена 29 августа в 20:15
Пирожки “Минутка” из чудо-теста
Такие пирожки готовятся гораздо быстрее обычных дрожжевых, не нужно ждать пока тесто поднимется. Получаются слоеными и очень вкусными!
Продукты:
Молоко — 100 Миллилитров
Дрожжи — 10 Грамм (прессованные)
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Масло сливочное — 100 Грамм
Мука пшеничная — 300 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Курица — 250 Грамм (отварная)
Лук репчатый — 1 Штука
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров (для жарки лука)
Способ приготовления:
В миску выложите дрожжи. Добавьте теплое молоко и сахар. Хорошо перемешайте с дрожжами. Растопите сливочное масло, немного охладите и влейте в миску с молоком, дрожжа
добавлена 29 августа в 13:15
Хрустящие маринованные огурцы
На банку 3 л:
Огурцы – 2 кг
Листья смородины – 5 шт.
Листья вишни – 5 шт.
Листья хрена – 2 шт.
Перец горошком – 7-8 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Острый перец – 6-7 колечек
Соль – 2 ст. л. с горкой
Сахар – 1 ст. л. без горки
Зонтик укропа – 2 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Уксус 9% – 60 мл
Приготовление:
В чистые банки уложить специи. Если будете заготавливать в литровые банки, то все специи разделите пропорционально. Банки наполнить огурчиками доверху. Вскипятить вод
добавлена 29 августа в 10:15
добавлена 28 августа в 20:15
Творожный рулет с джемом и изюмом
Выпечка без дрожжей придется по душе любой хозяйке. Она существенно экономит время, а получается ничуть не хуже дрожжевых изделий, в чем-то даже превосходит их своей полезностью.
Продукты:
Творог жирный – 300 г
Сахар – 130 г
Яйца – 2 шт.
Масло растительное – 70 г
Мука – 350 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.(без горки)
Ванилин – 1 г
Джем – 4-5 ст.л.(зависит от густоты)
Изюм – 70 г
Соль – щепотка
Сахарная пудра – для посыпки
Желток – для смазки
Как приготовить:
Творог соедините с яйцами и сахаром. Добавьте еще щепотку соли для вкуса. Затем влейте растительное масло и добавьте ванилин. Тщательно взбейте всю массу погружным блендером или другими домашними приспособлениями, чтоб
добавлена сегодня в 09:30
Куриная запеканка с сыром
Итого на 100 грамм 128 ккал
Б/Ж/У 16.4 / 4.0 / 5.4
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Яйца – 2 шт
Молоко 1% – 150 мл
Мука цельнозерновая – 50 г
Сыр – 50 г
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем подготовленное куриное филе. Взбиваем яйца с солью и молоком. Добавляем муку, разрыхлитель и специи. Заливаем курицу полученной массой. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем и выкладываем массу в форму для выпечки. Выпекаем запеканку в разогр
Куриная запеканка с сыром
добавлена сегодня в 09:00
Салат с фасолью на ужин!
Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 12.4 / 2.5 / 6.3
Ингредиенты:
1 вареная грудка курицы или индейки
3 вареных яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 кисло-сладких яблока
1 соленый огурец
Сметана
Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
добавлена сегодня в 08:30
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов!
Нет в мире более спорного, и в то же время более популярного соуса, чем майонез. Как бы там ни было, домашний майонез однозначно превосходит своего промышленного оппонента. Нет, даже не так. Он просто-напросто отправляет его к нокаут.
Давно забыты времена, когда нежелание приготовить домашний майонез было обусловлено якобы сложностью процесса, когда нужно было отделить желтки от белков, сделать так, чтобы желтки были одинаковой температуры с растител
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов!
Промо
добавлена сегодня в 08:07
добавлена сегодня в 08:00
Лучшее дополнение к куриному филе: 6 идей.
добавлена сегодня в 07:30
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 11.5 / 3.1 / 1.9
Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 50 г
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
добавлена сегодня в 07:00
Овсяный крамбл с черносливом: талия скажет спасибо!
Итого на 100 грамм 125 ккал
Б/Ж/У 5.1 / 2.3 / 22.5
Ингредиенты:
Хлопья овсяные – 150 г
Молоко 1% – 500 мл
Чернослив – 50 г
Корица молотая – 1/4 ч. л
Приготовление:
Огромный плюс этого рецепта овсяной каши с изюмом в том, что не нужно утром тратить драгоценные минуты на то, чтобы стоять возле кастрюльки каши на плите и помешивать ее, дабы она не пригорела или не сбежала. Достаточно просто смешать все ингредиенты и поставить в духов
Овсяный крамбл с черносливом: талия скажет спасибо!
добавлена сегодня в 06:30
Куриные сердечки с грибами
Итого на 100 грамм 127 ккал
Б/Ж/У 11.6 / 8.0 / 2.1
Очень легкий рецепт и быстро готовится. И очень вкусно получается! Вообщем, для ленивых
сердечки -700 гр
грибы- 200 гр
болгарская брынза – 50 гр
2 луковицы крупных
Сердечки тушить на антипригарной сковородке, без масла!
Добавить грибы, лук, перемешать. В конце добавить брынзу и перемешать. Соль, перец на вкус.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки с грибами
добавлена сегодня в 06:00
Оладьи из капусты с сыром из духовки
Итого на 100 грамм 62 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 3.1 / 4.9
Ингредиенты:
капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана10% 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый маложирный 50гр.,
соль/перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту нарезаем тонко, опускаем в кипящее молоко на 1-2 минуты, чтобы она осела (белокочанную капусту нужно проварить около 5 минут…), затем отбрасываем на сито и остужаем.
В емкости соединяем капусту,яйцо,сметану, тёртый
Оладьи из капусты с сыром из духовки
добавлена сегодня в 05:30
8 потрясающих рецептов приготовления креветок
1. Креветки в чесночном соусе
Итого на 100 грамм 85 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 0.8 / 1.6
Ингредиенты:
Креветки очищенные 500 г
Чеснок 2 зубчика
Перец красный молотый 1 щепотка
Белый винный уксус 0,3 ст.
Петрушка свежая 50 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте большую сковороду.
Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 – 5 минут.
Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите,
8 потрясающих рецептов приготовления креветок
добавлена 18 марта в 21:47
Традиционная “Шуба” уже порядком поднадоела? Можно сделать это угощение оригинальней, приготовив, например. с красной рыбой
добавлена 7 марта в 10:00
“Дырявый” бисквит с шоколадной глазурью
Мягкий, воздушный бисквит с шоколадной пропиткой – невероятной вкусноты десерт! Теперь этот бисквитный пирог – мой фаворит. Однозначно буду повторять рецепт и вам настоятельно рекомендую попробовать.
Для кекса:
Мука – 100 г
Сахар – 100 г
Яйца – 3 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст. ложки
Разрыхлитель – 5 г
*
Для пропитки:
Сахар – 100 г
Вода – 140 мл
Какао-порошок – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 50 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления “дыр
добавлена 7 марта в 08:00
Как правильно разделать курицу! Запоминаем
добавлена 7 марта в 06:00
Пирог-завитушка с корицей
Ингредиенты:
Молоко — 180 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 80 г
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 60 г
Мука — 400 г
Дрожжи сухие — 7 г
Ванилин
Для начинки:
Корица — 1 ч. л.
Какао — 2 ч. л.
Сахар — 6 ч. л.
Масло сливочное — 30 г
Для смазывания:
Вода теплая — 3 ч. л.
Сахар — 3 ч. л.
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч л сахара. Оставить в теплом месте минут на 10 до появления
добавлена 7 марта в 04:00
Красивая Фруктовая Нарезка на Праздничный Стол!
добавлена 7 марта в 02:00
Ажурные заварные блинчики на молоке
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных и ажурных заварных блинчиков на молоке. Рецепт приготовления очень простой, а ингредиенты для приготовления, таких блинчиков, всегда под рукой!
1 стакан Мука
1 стакан Молоко
1 стакан Кипяток (вода)
3 шт Яйца
0,5 ч.л Соль
3 ст.л Сахар
3 ст.л Растительное масло
В глубокую миску разбить 3 яйца, добавить соль и сахар. Хорошо перемешать венчиком или миксером.
Добавляем просеянную муку и молоко. Перемешиваем.
Постепенно
добавлена 7 марта в 00:00
Классное сочетание
добавлена 6 марта в 22:00
Курник
500 г куриного филе
4 небольшие картошки
2 средние луковицы
2 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
100 г молока
500 г муки
по вкусу соль, перец
20 г сливочного масла
Очищаем лук и картофель. Лук режем мелко, картофель тоненько, чтоб пропекся. Куриное филе порезать на небольшие куски. Замариновать мясо в соли и перце. Можно мариновать только, пока делаем тесто, а можно было заранее и на целую ночь оставить. Как кому удобней.
Для теста одно яйцо смешать с молоком. Растопить масло(м
добавлена 6 марта в 20:00
Оладьи с луком и яйцом
Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Яйца для теста — 2 шт.
Яйца для начинки — 5 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Лук зеленый — 100 г
Растительное масло — 60 мл
Сода — 2 г
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала надо подготовить начинку: сварите яйца, а зеленый лук вымойте и обсушите. Яйца лучше всего варить не слишком долго, чтобы они желток не стал слишком сухим и сохранил яркий цвет.
2. В миску налейте кефир или ряженку, добавьте сырые яйца
добавлена 6 марта в 18:00
Гречка с куриным филе
Гречка с куриным филе – вкусное и полезное второе блюдо к обеду или на ужин, которое понравится всем любителям курочки. Такая гречка вкусная, сытная и полезная.
Крупа гречневая – 1 стакан (стакан 200 мл)
Куриное филе – 350 г
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 5 ст. ложек
Соль – по вкусу
Вода – 2,5 стакана (стакан 200 мл)
Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку к рецепту.
Объем стакана для измерения количества гречки и воды – 200 мл.
Куриное ф
Торт из серии “все смешал и готово”, причем в нем нет ни одного низкокалорийного продукта. И тем не менее получился низкокалорийный и высокодиетический????
Творожный торт, пп рецепт для похудения, в сравнении с другими тортами еще и низкокалорийный. Вот как-то так…
Предлагаю вашему вниманию рецепт торта, которым запросто можно побаловать себя утром. Для завтрака подходит отлично!
Не волнуйтесь, если не хватает некоторых продуктов – их можно вполне можно заменить с меньшей калорийностью!
Для коржей:
Сухари хлебные 230 гр
Какао- порошок 20 гр
Мед 130 гр
Для крема:
- Творог 5% 700 гр
- Варенье любое средней консистенции 300 гр
- Сметана 200 гр
- Желатин 10 гр
Приготовление коржей
Сухари я не покупала. Это остатки батона с отрубями, который покупаю вместо хлеба. Сухари измельчить, смешать с какао и растопленным медом. Получается сухарная крошка достаточно рыхлой консистенции. Просмотрите рецепт до конца при сборке есть один нюанс.
Сухарная крошка ➡
Сухарная крошка ➡
Сухарная крошка ➡
Сухарная крошка ➡
‼В оригинальном рецепте сухари смешивались со сливочным маслом, сахаром, какао и молоком, опять же до рыхлой крошки. Если бы я готовила этот торт только для себя, то положила бы вместо меда и сахара заменитель “ФитПарад” и только молоко с какао, тем самым сэкономив около 400 Ккал(!!!) за счет меда.
Приготовление крема
Творог, варенье, сметану смешать с растопленным (приблизительно в 100 гр воды) желатином.
Творог 5%➡
Творог 5%➡
Творог 5%➡
Так как у нас творога и сметаны всегда в достатке, то для крема щедро положила творога и сметаны. Если бы в холодильнике вдруг не оказалось бы нужном количестве, то положила бы чуть меньше творога около 200 гр и при этом добавила молока/йогурта и поставила на 20-30 минут крем в холодильник, чтобы консистенция стала пригодной для выкладывания на крошку. А если бы готовила торт только для себя, то вместо варенья, положила сахзам. Тем самым можно сэкономить еще до 1000 ккал.
Сборка торта
Для торта потребуется разъемная форма, у кого есть тому респект и уважуха ????У меня ее нет, поэтому делала “перевертыш”, а в качестве формы брала дуршлаг, также подойдет любая сковорода или неглубокая кастрюля. Погнали.
Форму застелила пищевой пленкой (чтобы потом перевернуть на тарелку). Если у вас разъемная застилать не надо. Сухарную крошку на глаз разделить на несколько порций. Первый слой выложить сухарную крожку, слегка примять ложкой. Затем густо выложить крем, снова крошка и крем, последний слой – крошка. Оставить торт для застывания в холодильнике на несколько часов.
Важный нюанс! В оригинальном рецепте для этого торта готовится достаточно жидкий заварной крем со сгущенкой (оно и понятно, чтобы пропитать крошку). Я также старалась сделать жидковатый крем, но получилось не очень. В итоге торт крошился (не критично, но крошился). Поэтому сделала заметку на будущее: каждый слой крошки буду слегка пропитывать сиропом.
Вот такой торт получился.
Расчет калорийности
Общая калорийность всех продуктов 2819/ Вес 1460*100= 193 калории в 100 грамм. Если посмотреть другие рецепты, даже творожные меньше чем 230 ккал я не нашла, так что забирайте тортик в копилку, пробуйте, экспериментируйте. Стройнейте со вкусом на здоровье! Благодарю, если дочитали до конца ????
Ставьте ????Подписывайтесь на канал????Делитесь статьей в соц.сетях????Оставляйте комментарии⚡
Смотрите новые статьи и рецепты стройности
добавлена сегодня в 09:30
Куриная запеканка с сыром
Итого на 100 грамм 128 ккал
Б/Ж/У 16.4 / 4.0 / 5.4
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Яйца – 2 шт
Молоко 1% – 150 мл
Мука цельнозерновая – 50 г
Сыр – 50 г
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем подготовленное куриное филе. Взбиваем яйца с солью и молоком. Добавляем муку, разрыхлитель и специи. Заливаем курицу полученной массой. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем и выкладываем массу в форму для выпечки. Выпекаем запеканку в разогр
Куриная запеканка с сыром
добавлена сегодня в 09:00
Салат с фасолью на ужин!
Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 12.4 / 2.5 / 6.3
Ингредиенты:
1 вареная грудка курицы или индейки
3 вареных яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 кисло-сладких яблока
1 соленый огурец
Сметана
Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
добавлена сегодня в 08:30
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов!
Нет в мире более спорного, и в то же время более популярного соуса, чем майонез. Как бы там ни было, домашний майонез однозначно превосходит своего промышленного оппонента. Нет, даже не так. Он просто-напросто отправляет его к нокаут.
Давно забыты времена, когда нежелание приготовить домашний майонез было обусловлено якобы сложностью процесса, когда нужно было отделить желтки от белков, сделать так, чтобы желтки были одинаковой температуры с растител
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов!
добавлена сегодня в 08:00
Лучшее дополнение к куриному филе: 6 идей.
Промо
добавлена сегодня в 07:40
добавлена сегодня в 07:30
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 11.5 / 3.1 / 1.9
Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 50 г
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
добавлена сегодня в 07:00
Овсяный крамбл с черносливом: талия скажет спасибо!
Итого на 100 грамм 125 ккал
Б/Ж/У 5.1 / 2.3 / 22.5
Ингредиенты:
Хлопья овсяные – 150 г
Молоко 1% – 500 мл
Чернослив – 50 г
Корица молотая – 1/4 ч. л
Приготовление:
Огромный плюс этого рецепта овсяной каши с изюмом в том, что не нужно утром тратить драгоценные минуты на то, чтобы стоять возле кастрюльки каши на плите и помешивать ее, дабы она не пригорела или не сбежала. Достаточно просто смешать все ингредиенты и поставить в духов
Овсяный крамбл с черносливом: талия скажет спасибо!
добавлена сегодня в 06:30
Куриные сердечки с грибами
Итого на 100 грамм 127 ккал
Б/Ж/У 11.6 / 8.0 / 2.1
Очень легкий рецепт и быстро готовится. И очень вкусно получается! Вообщем, для ленивых
сердечки -700 гр
грибы- 200 гр
болгарская брынза – 50 гр
2 луковицы крупных
Сердечки тушить на антипригарной сковородке, без масла!
Добавить грибы, лук, перемешать. В конце добавить брынзу и перемешать. Соль, перец на вкус.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки с грибами
добавлена сегодня в 06:00
Оладьи из капусты с сыром из духовки
Итого на 100 грамм 62 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 3.1 / 4.9
Ингредиенты:
капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана10% 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый маложирный 50гр.,
соль/перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту нарезаем тонко, опускаем в кипящее молоко на 1-2 минуты, чтобы она осела (белокочанную капусту нужно проварить около 5 минут…), затем отбрасываем на сито и остужаем.
В емкости соединяем капусту,яйцо,сметану, тёртый
Оладьи из капусты с сыром из духовки
добавлена сегодня в 05:30
8 потрясающих рецептов приготовления креветок
1. Креветки в чесночном соусе
Итого на 100 грамм 85 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 0.8 / 1.6
Ингредиенты:
Креветки очищенные 500 г
Чеснок 2 зубчика
Перец красный молотый 1 щепотка
Белый винный уксус 0,3 ст.
Петрушка свежая 50 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте большую сковороду.
Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 – 5 минут.
Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите,
8 потрясающих рецептов приготовления креветок