Каша рисовая с кабачками

Ингредиенты:

вода – 2 стакана, рис – 1 стакан, масло сливочное – 3 ст. ложки, кабачок молодой – 1 шт., соль по вкусу.

Способ приготовления

Кабачок моют, очищают, удаляют семена, нарезают кубиками и пассеруют в масле. Рис перебирают, моют, заливают горячей водой и варят 15–20 мин. Затем добавляют кабачки, соль, ставят в духовку и доводят до готовности.

Читайте также:  Какую пользу приносит труд работнику

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Рисовая запеканка с кабачками и соусом песто

Что понадобится:
175 г отварного риса, 2 кабачка, 6 яиц, 50 г сыра, 2 ст. л. соуса песто, масло для смазывания формы, соль, зелень
И начинаем готовить:
Кабачки натереть на терке, оставить на некоторое время, отжать

Каша рисовая с цветной капустой и кабачками
КомпонентыРис – 1 стакан Овощной бульон – 2 стакана Капуста цветная – 100 г Кабачок очищенный – 100 г Корень петрушки и пастернака – по 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло топленое – 3–4 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

КАША РИСОВАЯ С КУРИНЫМИ ОКОРОЧКАМИ И КАБАЧКАМИ
Подготовленные окорочка целыми или разрезанными на 2–3 куска подрумянить в сильно нагретом масле, добавить нужное количество бульона (можно из кубика), ароматные травки, соль, перец по вкусу и тушить до мягкости мяса. Рис

Рисовая запеканка с кабачками и зеленью
Ингредиенты: 100 г рисовой каши, 200 г кабачков, 1 пучок укропа и петрушки, 50 г майонеза, 20 мл томатного соуса, 30 мл оливкового масла, соль.Способ приготовления: Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить. Рисовую кашу перемешать с

Каша рисовая

100 г риса; 250 мл молока; соль; сахар.
Налить молоко в кастрюлю, добавить рис, соль, сахар, дать постоять 30 минут. Затем накрыть крышкой и довести до кипения при 100%. Затем готовить еще 15-20 минут при

Каша рисовая молочная с кабачками
1 ст. рисовой крупы, 2 ст. воды, 2 ст. молока. 200 г кольраби, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.Рис перебрать и промыть. Кольраби протереть на крупной терке. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, кольраби, также осторожно, не

Рисовая каша
Ингредиенты: 250 г риса, 50 г сливочного масла, по 1 л молока, воды, 1 столовая ложка сахара, соль.Способ приготовления: Промойте рис, переложите в мультиварку, залейте молоком и водой, добавьте сахар и соль. Включите мультиварку в режиме «Высокое давление» на

Каша рисовая с цветной капустой и кабачками
КомпонентыРис – 1 стаканОвощной бульон – 2 стаканаКапуста цветная – 100 гКабачок очищенный – 100 гКорень петрушки и пастернака – по 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Масло топленое – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ

Каша рисовая
Промытый рис засыпаем в кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) и варим, помешивая, до загустения. Затем добавляем горячее молоко, сахар, размешиваем и продолжаем варку на слабом огне 20–30 минут.Для лучшего упревания кашу можно поставить на 10–15 минут на водяную

Рисовая запеканка с кабачками и зеленью
Ингредиенты:100 г рисовой каши, 200 г кабачков, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 50 г майонеза, 20 мл томатного соуса, 30 мл оливкового масла, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить. Рисовую кашу перемешать

Рисовая запеканка с кабачками и шпинатом
Ингредиенты100 г риса, 200 г кабачков, 1 пучок шпината, 50 г майонеза, 20 мл соевого соуса, 30 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть, измельчить. Рис варить в подсоленной воде до

Рисовая запеканка с кабачками и шпинатом
Ингредиенты100 г риса, 200 г кабачков, 1 пучок шпината, 50 г майонеза, 20 мл соевого соуса, 30 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, соль. Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть, измельчить. Рис варить в подсоленной воде до

Рисовая каша
Ингредиенты1 стакан риса (светлого, недлинного, недробленого), 2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияРис перебрать и промыть, несколько раз меняя воду. Выложить его в толстостенную кастрюлю, добавить 0,5 стакана

Рисовая каша
Состав: 1 стакан риса, 1,5 стакана воды, 3 стакана молока. 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, соль.Промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду и варить, помешивая, до загустения. Затем добавить горячее молоко, сахар, размешать и продолжить варку на

КАША РИСОВАЯ
Требуется: 2/3 стакана длинного риса, 1 л воды, 1/2 л молока, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 небольшая долька любой рыбы холодного копчения, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, перец.Способ приготовления. Кусочек копченой рыбы протрите