Карпаччо из курицы калорийность польза

Пищевая ценность и химический состав “Карпаччо из куриной грудки”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность125 кКал1684 кКал7.4%5.9%1347 г
Белки20 г76 г26.3%21%380 г
Жиры4.9 г56 г8.8%7%1143 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Вода57 г2273 г2.5%2%3988 г
Зола1.023 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%4%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.132 мг1.8 мг7.3%5.8%1364 г
Витамин РР, НЭ12.9 мг20 мг64.5%51.6%155 г
Ниацин7.229 мг~
Макроэлементы
Калий, K250 мг2500 мг10%8%1000 г
Кальций, Ca9 мг1000 мг0.9%0.7%11111 г
Магний, Mg21.84 мг400 мг5.5%4.4%1832 г
Натрий, Na59.4 мг1300 мг4.6%3.7%2189 г
Фосфор, Ph162.9 мг800 мг20.4%16.3%491 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.33 мг18 мг7.4%5.9%1353 г
Кобальт, Co8 мкг10 мкг80%64%125 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.8%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%6.4%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%12.6%636 г
Хром, Cr21 мкг50 мкг42%33.6%238 г
Цинк, Zn1.2 мг12 мг10%8%1000 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.51 г~
Валин1.08 г~
Гистидин*1.1 г~
Изолейцин0.94 г~
Лейцин1.65 г~
Лизин2.19 г~
Метионин0.37 г~
Метионин + Цистеин0.73 г~
Треонин0.92 г~
Триптофан0.31 г~
Фенилаланин0.88 г~
Фенилаланин+Тирозин1.63 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.08 г~
Аспарагиновая кислота1.61 г~
Гидроксипролин0.18 г~
Глицин0.76 г~
Глутаминовая кислота2.35 г~
Пролин0.84 г~
Серин0.84 г~
Тирозин0.75 г~
Цистеин0.35 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.9 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.21 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.6 гmin 16.8 г9.5%7.6%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.28 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.61 гот 11.2 до 20.6 г5.4%4.3%
18:2 Линолевая0.53 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.05 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.2%
Читайте также:  Чистый кислород для дыхания польза

Энергетическая ценность Карпаччо из куриной грудки составляет 125 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав “Карпаччо из курицы”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7.7%5.9%1295 г
Белки18 г76 г23.7%18.2%422 г
Жиры2 г56 г3.6%2.8%2800 г
Вода73 г2273 г3.2%2.5%3114 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6%1286 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%3.6%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3%2571 г
Витамин РР, НЭ10.7212 мг20 мг53.6%41.2%187 г
Ниацин10.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%9%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.6%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%16.5%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%3.5%2167 г
Фосфор, Ph171 мг800 мг21.4%16.5%468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%6%1286 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%69.2%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.8%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%6.2%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%12.1%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%38.5%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%8.3%923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г~
Валин1.3 г~
Гистидин*1.32 г~
Изолейцин1.13 г~
Лейцин1.98 г~
Лизин2.64 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.87 г~
Треонин1.11 г~
Триптофан0.38 г~
Фенилаланин1.06 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3 г~
Аспарагиновая кислота1.94 г~
Гидроксипролин0.21 г~
Глицин0.92 г~
Глутаминовая кислота2.83 г~
Пролин1.01 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.9 г~
Цистеин0.43 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.51 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.5%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%0.8%
Омега-6 жирные кислоты0.21 гот 4.7 до 16.8 г4.5%3.5%
Читайте также:  Родителям польза прогулки для детей

Энергетическая ценность Карпаччо из курицы составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник