TABLE

Danisco_Logo

Преимущества использования эмульгаторов и стабилизаторов:

  • Гарантия стабильного качества готового продукта вне зависимости от выбора оборудования – как для сливочного масла, так и для спредов и маргаринов.
  • Возможно любое соотношение растительного и молочных жиров
  • Возможность использования различных источников молочного жира – сливки, молоко, масло, обезвоженный молочный жир
  • Эмульгаторы позволяют значительно расширить ассортимент выпускаемых маргаринов и спредов и выпускать продукцию с заранее заданными функциональными свойствами
  • Высокий уровень качества наших ингредиентов отвечает требованиям клиентов во всем мире

Dimodan® HPХлеб, маргарин, забеливатель для кофе, макаронные изделия, картофельные изделия, карамель и ириски, гелеобразные пасты для взбивания, арахисовое масло и мясные продукты.

Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла.

  • В высокожирных спредах гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло;
  • Повышает термостабильность спреда и сливочного масла;
  • Замедляет процесс черствения выпеченных изделий;
  • Улучшает пластичность, подъем и структуру слоев в изделиях из слоеного теста.

Grindsted® PS 301Комбинированное масло (спред) 60-80% жирности, маргарин для жарения, 60 % спрэд для жарения и рекомбинированное молоко.

Смесь моно-диглицеридов, произведённых на основе пищевого, рафинированного рапсового, и/или пальмового масла, и специального соевого лецитина.

  • Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло;
  • Улучшает пластичность масла и спреда, улучшает его намазываемость;
  • Уменьшает разбрызгиваемость при жарении;
  • Предотвращает прилипание к сковороде;
  • Уменьшает межфазное натяжение между жировой и водной фазами и стабилизирует водную эмульсию;
  • Предотвращает отделение жира и улучшает эффект отбеливания сгущенного молока;
  • Продлевает срок годности сгущенного молока.

Dimodan® S-T PEL/BСпреды низкожирные и 60%-ной жирности, низкожирное и рекомбинированное масло, забеливатель для кофе и взбитые сливки

Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенезированного соевого масла.

  • Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло, особенно при недостаточной интенсивности эмульгирования.
  • Обеспечивает равномерное распределение частиц в забеливателе для кофе, что способствует улучшению эффекта отбеливания.
  • Придаёт более сливочный вкус кофе.
  • Во взбитых сливках увеличивает объём и обеспечивает устойчивость пены.
Читайте также:  Бланк отказа от наследства в пользу другого лица

Dimodan® R-T PEL/BСпреды низкожирные и 60%-ной жирности, низкожирное и рекомбинированное масло, немолочные сливки и взбитые сливки.

Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, частично гидрогенезированного рапсового масла.

  • Стабилизирует эмульсию в низкожирных спредах;
  • Способствует образованию тонкой и стабильной дисперсии воды в готовых продуктах;
  • Обеспечивает равномерное распределение частиц в немолочных сливках, что способствует улучшению эффекта отбеливания;
  • Придаёт более сливочный вкус кофе;
  • Во взбитых сливках увеличивает объём и обеспечивает устойчивость пены.

Dimodan® PEL/BЗабеливатель для кофе и маргарин для слоёного теста, столовый маргарин, низкожирный спрэд, универсальный шортенинг и немолочные сливки.

Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного пальмового масла.

  • Способствует образованию тонкой и стабильной дисперсии воды в маргарине и низкожирных спрэдах;
  • Стабилизирует эмульсию в низкожирных спрэдах;
  • Демонстрирует отличные водосвязывающие свойства в маргарине для слоеного теста 40-60%-ной жирности и улучшает пластичность, подъем и структуру слоев в изделиях из слоеного теста;
  • В универсальном шортенинге способствует улучшению качества теста и расширению сфер применения;
  • Обеспечивает равномерное распределение частиц в немолочных сливках, что способствует улучшению эффекта отбеливания, придаёт более сливочный вкус кофе.

Dimodan® UPBНизкожирный спред 20-40% жирности и хлебопекарный улучшитель.

Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.

  • Стабилизирует жидкую эмульсию в низкожирных спредах и хлебопекарных улучшителях;
  • Способствует образованию тонкой и стабильной дисперсии воды в готовых продуктах;
  • Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло, особенно при недостаточной интенсивности эмульгирования.

Dimodan® U/JСливочный маргарин, низко-жирный спред 15-40% и хлебопекарный улучшитель

Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, очищенного подсолнечного масла.

  • Предотвращает синерезис во взбитых сливках, маргарине и сахарном сиропе;
  • Стабилизирует эмульсию и обеспечивает устойчивую дисперсию воды в низкожирных спредах и хлебопекарных улучшителях;
  • Гарантирует получение устойчивой эмульсии типа вода/масло, особенно при недостаточной интенсивности эмульгирования.

Grindsted® PGPR 90Низкожирный спред (10-41% жирности), шоколад, шоколадная глазурь, глазурь для мороженого, эмульсия для смазывания формы.

Представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла.

  • Обеспечивает стабильную эмульсию в низкожирных спредах;
  • В комплексе с эмульгаторами Dimodan позволяет получить более стабильную эмульсию и предотвратить выделение влаги и улучшить вкусовые свойства спредов;
  • В производстве шоколада, шоколадной глазури, глазури для мороженого способствует: снижению себестоимости; снижению уровня жирности; повышению удобства и технологичности в производстве; улучшению стабильности глазури при взаимодействии с водой и в условиях повышенного уровня влажности;
  • Обладает отличным водосвязующим эффектом при стабилизации эмульсий вода-в-масле;
  • Служит основой для экономичного решения при производстве эмульсий для смазки форм.

Grindsted® PGE 20 VegМаргарин для кондитерской промышленности, маргарин для взбивания, низко жирный спред и маргарин для жарения

Эфир полиглицерина, произведённый из пищевого, рафинированного соевого масла и/или пальмового масла, в котором полиглицерин представлен, главным образом, ди-, три- и тетраглицерином.

  • Используется в производстве спредов для выпечки мучных изделий и взбивных кремов с целью улучшения объема и качества готовых изделий.
  • Обеспечивает хороший объём выпечки.
  • Обеспечивает однородную структуру мякиша.
  • Стабилизирует эмульсию в низко жирном спреде.
  • Уменьшает разбрызгивание при открытой жарке.

GRINDSTED® STS 30Кулинарное масло, маргарин, спреды, кондитерские жиры и шоколад.

Тристеарат сорбитана, произведѐнный на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот.

  • Предотвращает образование кристаллов в кулинарном масле.
  • Предотвращает развитие крупинчатой текстуры в маргарине и спредах, произведенных на основе гидрогенизированного рапсового масла с низким содержанием эруковой кислоты или гидрогенизированного подсолнечного масла.
  • Предотвращает развитие поседения в кондитерских жирах (CBS, CBR).
  • Предотвращает развитие поседения в шоколаде.

GRINDSTED® PS 101Маргарин, спред, арахисовое масло и другие жиросодержащие продукты с возможностью отделения жидкой фазы.

Смесь триглицеридов, произведённых на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла, в гранулированной форме.

  • Ускоряет процесс кристаллизации маргаринов и спредов, что особенно важно при прямой      фасовке спредов в пачку.
  • Предотвращает отделение жидкой фазы в жиросодержащих продуктах, таких как арахисовое масло, маргарин, спреды.
  • Улучшает водосвязывающие качества;
  • Лёгок в применении благодаря гранулированной форме.

GRINDSTED® PS 209Маргарин, спред и другие масложировые продукты с возможностью отделения жидкой фазы, жидкий маргарин, маргариновый спред, который не транспортируется в холодильнике.

Смесь моно- и триглицеридов, произведённых из пищевого, полностью гидрогенизированного рапсового и пальмового масла.

  • Предотвращает отделение жидкой фазы, при этом, не изменяя свойств плавления.
  • Обеспечивает стабильность и снижает показатель вязкости в жидком маргарине.
  • Улучшает водосвязывающие качества в обычном маргарине, что исключает необходимость использования дополнительного количества моноглицеридов.
  • Стабилизирует кристаллическую решётку, что освобождает от необходимости использования холодильника для транспортировки.