Ячмень голозерный всем на пользу

Ячмень голозерный всем на пользу thumbnail

Ячмень голозерный всем на пользу

Ячмень голозерный всем на пользу

Ячмень в оболочке Всем на пользу

ГлавнаяЯчмень голозерный всем на пользуКаталогЯчмень голозерный всем на пользуПродуктыЯчмень голозерный всем на пользуГарнирыЯчмень голозерный всем на пользуЗлакиЯчмень голозерный всем на пользуЯчмень в оболочке

Ячмень голозерный всем на пользуЯчмень голозерный всем на пользу

Страна производства:

Ячмень голозерный всем на пользуРоссия

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки – 14 г, Жиры – 3,2 г, Углеводы – 66 г.

Энергетическая ценность (на 100 г):

300 кКал

С этим товаром часто покупают

Ячмень голозерный всем на пользу

Экоупаковка

Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.

Ячмень голозерный всем на пользу

Все по-честному

Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.

Ячмень голозерный всем на пользу

Цены и акции

Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки

Ячмень голозерный всем на пользу

Приятные сюрпризы

Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.

О товаре

Ячмень в оболочке пользуется в народе заслуженным уважением, как восстанавливающее целительное средство. Из него готовят отвары, настои, компрессы, припарки, косметические маски.

Ячмень традиционно служит для производства солода и сусла. А солод, в свою очередь, используется в изготовлении квасов, пива, солодового уксуса. Ячмень неприхотлив. Он растёт и в умеренных широтах, и в самых жарких точках Африки, и даже на Аляске.

Состав

    Зерно ячменя в оболочке.

Способ приготовления

Стакан промытого ячменя залейте литром горячей воды. Настаивайте не менее 1 часа в теплом месте. После процедите.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 18 месяцев.

Срок хранения после
вскрытия: В пределах обозначенного срока годности.

Условия
хранения: Температура от -40 до +20, влажность от 55% до 70%.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Отзывы (3 отзыва)
Вопрос-Ответ

Отзывы

Отзывы покупателей на
товар: Ячмень в оболочке Всем на пользу

Топ положительных отзывов

Всё отлично, этой марке можно доверять. Все зёрна чистые, прорастают очень хорошо.
Меня больше всего подкупает упаковка без пластиковых вставок)

Ячмень голозерный всем на пользу

Карина Е.

Хороший продукт,но когда я стала замачивать зерна в воде, нашла в пачке довольно крупных насекомых черного цвета,они очень хорошо были видны на фоне светлых зерен и были дохлые, фото прилагаю. Прошу разобраться с производителя ми данного продукта и пересмотреть партию, покупку осуществляла зимой 2018г 7февраля.

Ячмень голозерный всем на пользу

Алевтина В.

Удовольствие от применения

Соотношение цена/качество

, уже попробовали продукт?

Поделитесь опытом и получите

Ваша оценка продукта

Фото: (*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)

Ячмень голозерный всем на пользу

Перетащите или выберите свои
файлы

(*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)

Мнение о продукте

Удовольствие от применения

Соотношение цена / качество

Получить e-mail уведомление об ответе

Ячмень голозерный всем на пользу

Хороший продукт,но когда я стала замачивать зерна в воде, нашла в пачке довольно крупных насекомых черного цвета,они очень хорошо были видны на фоне светлых зерен и были дохлые, фото прилагаю. Прошу разобраться с производителя ми данного продукта и пересмотреть партию, покупку осуществляла зимой 2018г 7февраля.

Ячмень голозерный всем на пользу

Добрый день! отзыв писала летом, а комментария так и неполучила, почему в продукте этом Ячмень в оболочке, были насекомые дохлые , жуки 0,5 см черные!!! отзывы редакция не читает?

Ячмень голозерный всем на пользу

Добрый день, Алевтина!

Спасибо за отзыв! Приносим наши извинения за такую неприятную ситуацию и долгий ответ! Нам жаль, что это случилось! Мы создали обращение в наш претензионный отдел.

Ячмень голозерный всем на пользу

Всё отлично, этой марке можно доверять. Все зёрна чистые, прорастают очень хорошо.
Меня больше всего подкупает упаковка без пластиковых вставок)

Ячмень голозерный всем на пользу

Находка для кормящих матерей

Купила этот продукт, чтобы делать кофе, но до него пока руки не дошли. Завариваю в термосе на ночь настой и он реально повышает лактацию, проверено на себе!)

Ячмень в оболочке

Ячмень голозерный всем на пользуЯчмень голозерный всем на пользу

Источник

Образ Жизни

Каталог →

Крупы из цельного зерна

Крупы в мягкой упаковке

Ячмень голозёрный резаный 1,5 кг



  • Обзор
  • Отзывы
    34

Ячмень голозёрный резаный 1,5 кг

Крупы
из резаного зерна ТМ «Образ жизни Алтая»
— это полезная альтернатива привычным
шлифованным крупам. Это продукт,
сочетающий природную пользу цельных
зерен и простоту приготовления.

Мы
отобрали лучшие зёрна голозёрного
ячменя и бережно порезали их на несколько
частей.
Получилась
крупа, сохранившая самые ценные части
зерна – оболочку и зародыш, которых
лишены современные крупы, прошедшие
глубокую промышленную переработку.

Благодаря
равномерной структуре, резаный голозёрный
ячмень очень просто и быстро готовится.
Крупинки равномерно впитывают влагу
и быстро развариваются без предварительного
замачивания. Готовые блюда имеют приятную
текстуру и насыщенный аромат.

Для
изготовления резаного зерна мы неслучайно
выбрали именно голозёрный ячмень. Этот
сорт ячменя без плёнчатой оболочки на
зёрнышках. Такой ячмень нет необходимости
подвергать шелушению и шлифованию, а
значит, в нём сохраняются все полезные
вещества.

Резаное зерно голозёрного
ячменя будет полезно в качестве
укрепляющего средства. При регулярном
употреблении оно активизирует защиту
организма, поможет укрепить иммунитет.

Голозёрный ячмень —
один из рекордсменов среди злаков по
содержанию лизина и метионина.
(Это
незаменимые для организма антивирусные
вещества.)

Также богаты зёрна
ячменя разнообразными микроэлементами:

  • Кальций,
  • Железо,
  • Медь, которая редко
    встречается в продуктах питания,
  • Калий,
  • Селен.

Заменив кашей из резаных
зёрен ячменя каши быстрого приготовления
и магазинные глубоко-обработанные
крупы, вы привнесете в свой повседневный
рацион белки, аминокислоты, большое
количество минералов. Голозёрный ячмень
укрепляет кровеносную систему, помогает
справиться с лишним весом, способствует
нормальной работе пищеварения.

Поделиться с друзьями:

Средняя оценка покупателей:
(34)
5.00 из 5 звезд

  • Овёс дробленый

    Солнцева Елена Николаевна

    29 апреля 2020 10:34

    Первый раз заказала и осталась очень довольна. Варится быстрее чем цельная крупа. Очень люблю овсяную кашу. Спасибо.

  • Лучшая каша только из резаного зерна!

    Журавлева Мария Николаевна

    23 апреля 2020 11:44

    Каждое утро полезный завтрак только благодаря вам! Ни в одном доступном магазине не найти резаное зерно. Только у вас. Каша из резаного овса ни в какое сравнение не идёт с овсяными хлопьями! Резаные зёрна пшеницы, полбы, ячменя также необыкновенно вкусны в виде каш! Благодаря вам и вашей продукции улучшилось здоровье моего отца. С его стенокардией, частыми приступами и гипертонией я уже не знала как ему помочь, что делать! Каждый приступ мог оказаться последним… Но стоило только включить в рацион каши из резаного зерна, а также льняное масло по вечерам в салаты, и уже больше трёх месяцев после перехода на здоровое питание самочувствие значительно улучшилось! Будем продолжать в том же духе! Здоровья вам! Храни вас Бог!

  • Полба резанная

    Тарасов Николай Александрович

    12 марта 2020 11:40

    Очень вкусная получается каша. Плотная. Сытно и живот так не набивает как разварившийся геркулес. Сохраняется легкая жесткость. Замачиваю на ночь, а утром еще мин. 15 нужно варить и, желательно, дать еще постоять. Единственный “минус” – это время приготовления. Но это того стоит.

  • Овес резанный

    Тарасов Николай Александрович

    12 марта 2020 11:37

    Перестал покупать геркулес в магазине. Только резанные крупы теперь. Сытно и вкусно и водой так сильно не набухают, как обычные. Сохраняется легкая жесткость. Замачиваю на ночь, а утром еще мин. 20 нужно варить и, желательно, дать еще постоять. Единственный “минус” – это время приготовления. Возможно, я еще “не притерся”.

  • Пшеница резаная

    Горюнова Людмила Алексеевна

    26 февраля 2020 10:54

    выбрали резанные зерна этой компании уже давно, покупаем регулярно и всем рекомендуем. качество отличное. обычно немного смешиваем с рожью, с вечера обязательно замачиваем и сливаем с утра. готовим кашу без молока, в мультиварке или кастрюльке, едим с растительным не рафинированным маслом (я предпочитаю тыквенное, орешками отдает), без сахара. Не ожидала, что может быть так вкусно и тепло, сытно от такой каши)

  • Полба резаная

    Горюнова Людмила Алексеевна

    26 февраля 2020 10:54

    выбрали резанные зерна этой компании уже давно, покупаем регулярно и всем рекомендуем. качество отличное. обычно немного смешиваем с рожью, с вечера обязательно замачиваем и сливаем с утра. готовим кашу без молока, в мультиварке или кастрюльке, едим с растительным не рафинированным маслом (я предпочитаю тыквенное, орешками отдает), без сахара. Не ожидала, что может быть так вкусно и тепло, сытно от такой каши)

  • Овёс голозёрный резаный

    Шурыгина Лариса Ивановна

    11 декабря 2019 10:04

    Взяла на пробу первый раз, очень вкусно, буду брать еще, так как в магазине такого не найдешь

  • Полба

    Лугинина Надежда Алексеевна

    21 сентября 2019 19:17

    Полба отличная, каша из нее не только полезна по умолчанию, т.к. цельнозерновой продукт, но еще и о-о-чень вкусно! Люблю с соевым соусом и льняным маслом холодного отжима. С соевым молоком и мелом тоже внусно!

  • Рожь резаная.

    Демченко Игорь Алексеевич

    23 августа 2019 09:25

    Замачиваю на ночь, утром отвариваю, вкусно даже без молока, особенно вкусно с мёдом и топленым маслом.

  • Вкусно и полезно

    Сандрак Ирина Александровна

    11 августа 2019 21:52

    Вкусная каша получается. Готовлю в мультиварке 35-40 мин. Может это и долго, но она получается очень мягкая! Я ем с медом, а муж с льняным маслом и черной солью! Оба варианта очень любит наш сынишка!)))

Показать еще отзывы

Посмотрите все 34 отзыва о Ячмень голозёрный резаный 1,5 кг

Покупатели, которые приобрели Ячмень голозёрный резаный 1,5 кг, также купили

Источник

Ячмень голозерный всем на пользу

Отборные зёрна ячменя подходят для проращивания, приготовления отваров, настоев, киселей. Содержат в активной и легкоусвояемой форме набор витаминов, аминокислот и минеральных веществ, а также натуральный антибиотик.

ОПИСАНИЕ

Ячмень голозерный всем на пользуСамый полный природный витаминно-минеральный комплекс, ценный белок и аминокислоты, значительное количество клетчатки, крахмала, антибактериальное вещество гордецин
Ячмень голозерный всем на пользуОтвары и настои на основе зерен ячменя и ячменного солода применяют при лечении заболеваний почек и мочевого пузыря, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, как общеукрепляющее средство для укрепления иммунитета
Ячмень голозерный всем на пользуШирокое кулинарное применение: супы, похлёбки, каши, запеканки, хлеб, пирожные, кисели, квас и другие напитки
О ПРОДУКТЕ

Из зерен неприхотливого к условиям произрастания ячменя в древние века получали муку, из которой пекли хлеб. В те незапамятные времена считали, что пища и напитки, приготовленные из ячменных зерен, способствуют укреплению выносливости, усилению физической и умственной силы (именно поэтому в рационе питания и древнеримских гладиаторов, и учеников легендарной философской школы Пифагора преобладала в основном ячменная пища).

На Руси ячмень издавна находил наиболее широкое кулинарное применение – пророщенные зерна этого злака являлись основным сырьем для приготовления кваса, выпечки, а отвары из ячменных зерен в русской кухне использовали в приготовлении супов, каш, киселей и похлебок.

читать далее

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Порцию зерен промойте и насыпьте в стеклянную или фарфоровую посуду. Учитывайте, что масса пророщенных зерен увеличивается на 50% от массы сухих зерен. Залейте зерна водой, чтобы ее уровень был примерно на 5 см выше уровня зерен. Поставьте в затемненное место при комнатной температуре, периодически перемешайте зерна, чтобы они равномернее впитывали воду.

читать далее

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗЕРЕН, БОБОВЫХ И СЕМЯН ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ

 
Ячмень голозерный всем на пользу

Зерно овса используется для приготовления целебных настоев и отваров, подходит для проращивания. Это полезный продукт при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и системы пищеварения, для очистки и лечения печени, желчевыводящих путей.

Ячмень голозерный всем на пользу

Голозёрный овёс идеально подходит для проращивания. Пророщенные зёрна овса обладают высокой энергетической ценностью, а потому полезный завтрак, состоящий из порции овсяных проростков, будет особенно полезен школьникам, студентам и всем тем, чья ежедневная работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками.

Ячмень голозерный всем на пользу

Не обработанная термически пшеница – традиционный продукт здорового питания, обладающая исключительными полезными свойствами. Может использоваться как в приготовлении здоровых, питательных блюд, так и для проращивания.

Ячмень голозерный всем на пользу

Отборные зёрна ржи – природный источник укрепления иммунитета. Используется для проращивания, содержит растительные белки, йод, магний, калий и железо.

Ячмень голозерный всем на пользу

Зелёная гречка – один из самых полезных для организма человека легкоусвояемых растительных продуктов, имеет приятный ореховый вкус и содержит полный набор необходимых витаминов и микроэлементов.

Ячмень голозерный всем на пользу

Нут – источник легкоусвояемого белка. Пророщенные бобы нута содержат полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценного питания.

Ячмень голозерный всем на пользу

Красная чечевица для проращивания – продукт высокого качества, содержит большое количество белка и полезных микроэлементов, имеет мягкий вкус. Может использоваться также для приготовления любых блюд.

Крупы

Источник

Голозерный ячмень – это особый сорт ячменя, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка.

  • Голозерный ячмень не подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость.
  • Голозерный ячмень можно проращивать, готовить из него вкусную кашу, делать полезные отвары и настои.
  • Ячмень назван «соком мужчины».
  • Ячмень – чемпион по содержанию кальция, калия, цинка, марганца и железа, кремний, йода. В ячменном зерне содержится витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP.
  • В состав ячменя входит антибактериальное вещество – гордецин, эффективное в борьбе с грибковыми заболеваниями кожи. Если водой, в которой замачивался ячмень мыть ноги, можно избавиться от грибка. Большинство препаратов для лечения грибковых заболеваний делаются на основе того же ячменя.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЯЧМЕНЯ:

– нормализует работу ЖКТ,

– способствует очищению организма от «плохого» холестерина, шлаков, токсинов,

– желчегонное средство,

– предотвращает образование камней в печени и желчном пузыре,

-профилактика гастрита, язвы, колита, энтероколита, холецистита, гастродуоденит, воспалительные заболевания печени и желчевыводящих путей, цирроза, диареи,

– приносит пользу при лечении запоров, дисбактериозе, пищевых интоксикаций, гельминтозов,

– общеукрепляющий диетический продукт для больных, перенесших операции на брюшной полости,

– нормализует обмен веществ, вес,

– увеличивает лактацию у кормящих мам,

– первый продукт при диабете,

– способствует замедлению процесса усвоения углеводов, препятствует повышению уровня глюкозы в крови,

– эффективное средство для лечения заболеваний органов дыхания. смягчает кашель и першение в горле, лечит ангину, фарингит, бронхит, пневмонию, туберкулез

– способствует улучшению функции сердечной мышцы,

– является эффективным средством профилактики инфарктов и инсультов,

– способствует укреплению стенок и повышению эластичности сосудов,

– рекомендуется при гипертонии, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, аритмии, тахикардии, геморрое, тромбофлебите, варикозном расширении вен

– благотворно влияет на состояние кожи,

– обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, противоаллергическим и иммуностимулирующим свойствами,

– эффективен при лечении экземы, нейродермита, себореи, псориаза, диатеза, крапивницы, золотухи, угревой сыпи, фурункулезе, грибковых поражениях кожи, герпесе,

– защищают кожу от появления морщин и преждевременного старения

– укрепляющие костную и хрящевую ткани,

– полезно вводить в рацион питания людям, страдающим заболеваниям костей и суставов (остеопороз, подагра, артрит, артроз, суставной ревматизми др.).

– приносит ощутимую пользу при заболеваниях женской половой сферы (заболевания молочной железы, кандидоз (молочница), эндометриоз, миома матки, заболевания яичников и др.) и мужской половой системы (простатит, аденома предстательной железы и др.).

Особенно рекомендуется регулярное употребление ячменной воды, ячменной каши пожилым людям, детям, беременным и кормящим грудью женщинам.

Как прорастить голозерный ячмень:

  • Промыть и замочить порцию голозерного ячменя в небольшом количестве воды на 10-12 часов, чтобы зерна впитали в себя всю воду.
  • Поставить в теплое место и периодически перемешивать. После промыть ячмень, смочить.
  • Через 15-20 часов появятся проростки. Самый вкусный и полезный ячмень- с проростками длиной 1-2мм.

Источник