Чечевица красная всем на пользу

Чечевица красная всем на пользу thumbnail

Чечевица красная всем на пользу

Красная чечевица для проращивания – продукт высокого качества, содержит большое количество белка и полезных микроэлементов, имеет мягкий вкус. Может использоваться также для приготовления любых блюд.

ОПИСАНИЕ

О ПРОДУКТЕ

Чечевица содержит пищевые волокна, фолиевую кислоту, жирные кислоты, витамин В1 и  минералы – фосфор, железо (почти в 2 раза больше, чем в остальных бобовых), магний и кальций. Она является  источником белка, включающего незаменимые аминокислоты изолейцин и лизин. Высокое содержание клетчатки, витаминов и микроэлементов в блюдах из чечевицы обеспечивает хорошую работу желудка и кишечника, мочеполовой системы, способствует нормализации обменных процессов в организме, восстановлению иммунитета. Употребление легких супов-пюре из чечевицы актуально при профилактике и лечении колитов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому её обязательно подают к праздничному столу. Розово-зелёная снаружи, внутри она ярко-красная, при этом она заметно мельче зеленой чечевицы. Отлично оттеняют вкус пророщенной чечевицы лук, чеснок, тимьян, майоран, мята, лавровый лист и чёрный перец.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Промытую чечевицу залить водой на 8-14 часов (в зависимости от размера зерен). Снова промыть чечевицу, дать стечь воде. Переместить зерна в неглубокую стеклянную миску, накрыть ее легкой «дышащей» тканью (лучше всего подойдет обычная марлевая ткань) и переместить в прохладное место с неярким освещением.

Каждые 8-10 часов доставать чечевицу из миски, тщательно ополаскивать и снова помещать на прежнее место. Спустя 3 дня должны появиться первые нежные ростки до 1 см длиной. Такие зерна уже можно употреблять в пищу. А можно оставить чечевицу в миске еще на день, чтобы ростки стали больше.

Пророщенные зерна нужно промыть, стараясь не повредить нежную зелень, поместить в чистую миску, накрыть тканью и поставить в холодильник. 

Всем на пользу (Здравое зерно)

Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket

+7 (495) 120-10-54

 

Источник

Чечевица красная всем на пользу

Красная чечевица для проращивания – продукт высокого качества, содержит большое количество белка и полезных микроэлементов, имеет мягкий вкус. Может использоваться также для приготовления любых блюд.

ОПИСАНИЕ

О ПРОДУКТЕ

Чечевица содержит пищевые волокна, фолиевую кислоту, жирные кислоты, витамин В1 и  минералы – фосфор, железо (почти в 2 раза больше, чем в остальных бобовых), магний и кальций. Она является  источником белка, включающего незаменимые аминокислоты изолейцин и лизин. Высокое содержание клетчатки, витаминов и микроэлементов в блюдах из чечевицы обеспечивает хорошую работу желудка и кишечника, мочеполовой системы, способствует нормализации обменных процессов в организме, восстановлению иммунитета. Употребление легких супов-пюре из чечевицы актуально при профилактике и лечении колитов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому её обязательно подают к праздничному столу. Розово-зелёная снаружи, внутри она ярко-красная, при этом она заметно мельче зеленой чечевицы. Отлично оттеняют вкус пророщенной чечевицы лук, чеснок, тимьян, майоран, мята, лавровый лист и чёрный перец.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Промытую чечевицу залить водой на 8-14 часов (в зависимости от размера зерен). Снова промыть чечевицу, дать стечь воде. Переместить зерна в неглубокую стеклянную миску, накрыть ее легкой «дышащей» тканью (лучше всего подойдет обычная марлевая ткань) и переместить в прохладное место с неярким освещением.

Каждые 8-10 часов доставать чечевицу из миски, тщательно ополаскивать и снова помещать на прежнее место. Спустя 3 дня должны появиться первые нежные ростки до 1 см длиной. Такие зерна уже можно употреблять в пищу. А можно оставить чечевицу в миске еще на день, чтобы ростки стали больше.

Пророщенные зерна нужно промыть, стараясь не повредить нежную зелень, поместить в чистую миску, накрыть тканью и поставить в холодильник. 

Зерна для проращивания

Читайте также:  Польза и вред яблочного сока из соковыжималки

Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket

+7 (495) 120-10-54

 

Источник

Чечевица красная всем на пользу

Красная чечевица для проращивания – продукт высокого качества, содержит большое количество белка и полезных микроэлементов, имеет мягкий вкус. Может использоваться также для приготовления любых блюд.

ОПИСАНИЕ

О ПРОДУКТЕ

Чечевица содержит пищевые волокна, фолиевую кислоту, жирные кислоты, витамин В1 и  минералы – фосфор, железо (почти в 2 раза больше, чем в остальных бобовых), магний и кальций. Она является  источником белка, включающего незаменимые аминокислоты изолейцин и лизин. Высокое содержание клетчатки, витаминов и микроэлементов в блюдах из чечевицы обеспечивает хорошую работу желудка и кишечника, мочеполовой системы, способствует нормализации обменных процессов в организме, восстановлению иммунитета. Употребление легких супов-пюре из чечевицы актуально при профилактике и лечении колитов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому её обязательно подают к праздничному столу. Розово-зелёная снаружи, внутри она ярко-красная, при этом она заметно мельче зеленой чечевицы. Отлично оттеняют вкус пророщенной чечевицы лук, чеснок, тимьян, майоран, мята, лавровый лист и чёрный перец.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Промытую чечевицу залить водой на 8-14 часов (в зависимости от размера зерен). Снова промыть чечевицу, дать стечь воде. Переместить зерна в неглубокую стеклянную миску, накрыть ее легкой «дышащей» тканью (лучше всего подойдет обычная марлевая ткань) и переместить в прохладное место с неярким освещением.

Каждые 8-10 часов доставать чечевицу из миски, тщательно ополаскивать и снова помещать на прежнее место. Спустя 3 дня должны появиться первые нежные ростки до 1 см длиной. Такие зерна уже можно употреблять в пищу. А можно оставить чечевицу в миске еще на день, чтобы ростки стали больше.

Пророщенные зерна нужно промыть, стараясь не повредить нежную зелень, поместить в чистую миску, накрыть тканью и поставить в холодильник. 

Всем на пользу (Здравое зерно)

Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket

+7 (495) 120-10-54

 

Источник

Чечевица красная всем на пользу

Красная чечевица для проращивания – продукт высокого качества, содержит большое количество белка и полезных микроэлементов, имеет мягкий вкус. Может использоваться также для приготовления любых блюд.

ОПИСАНИЕ

О ПРОДУКТЕ

Чечевица содержит пищевые волокна, фолиевую кислоту, жирные кислоты, витамин В1 и  минералы – фосфор, железо (почти в 2 раза больше, чем в остальных бобовых), магний и кальций. Она является  источником белка, включающего незаменимые аминокислоты изолейцин и лизин. Высокое содержание клетчатки, витаминов и микроэлементов в блюдах из чечевицы обеспечивает хорошую работу желудка и кишечника, мочеполовой системы, способствует нормализации обменных процессов в организме, восстановлению иммунитета. Употребление легких супов-пюре из чечевицы актуально при профилактике и лечении колитов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому её обязательно подают к праздничному столу. Розово-зелёная снаружи, внутри она ярко-красная, при этом она заметно мельче зеленой чечевицы. Отлично оттеняют вкус пророщенной чечевицы лук, чеснок, тимьян, майоран, мята, лавровый лист и чёрный перец.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Промытую чечевицу залить водой на 8-14 часов (в зависимости от размера зерен). Снова промыть чечевицу, дать стечь воде. Переместить зерна в неглубокую стеклянную миску, накрыть ее легкой «дышащей» тканью (лучше всего подойдет обычная марлевая ткань) и переместить в прохладное место с неярким освещением.

Каждые 8-10 часов доставать чечевицу из миски, тщательно ополаскивать и снова помещать на прежнее место. Спустя 3 дня должны появиться первые нежные ростки до 1 см длиной. Такие зерна уже можно употреблять в пищу. А можно оставить чечевицу в миске еще на день, чтобы ростки стали больше.

Пророщенные зерна нужно промыть, стараясь не повредить нежную зелень, поместить в чистую миску, накрыть тканью и поставить в холодильник. 

Бобовые

Читайте также:  Польза для кожи от яичных желтков

Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket

+7 (495) 120-10-54

 

Источник

Чечевица красная всем на пользу

Красная чечевица для проращивания – продукт высокого качества, содержит большое количество белка и полезных микроэлементов, имеет мягкий вкус. Может использоваться также для приготовления любых блюд.

ОПИСАНИЕ

О ПРОДУКТЕ

Чечевица содержит пищевые волокна, фолиевую кислоту, жирные кислоты, витамин В1 и  минералы – фосфор, железо (почти в 2 раза больше, чем в остальных бобовых), магний и кальций. Она является  источником белка, включающего незаменимые аминокислоты изолейцин и лизин. Высокое содержание клетчатки, витаминов и микроэлементов в блюдах из чечевицы обеспечивает хорошую работу желудка и кишечника, мочеполовой системы, способствует нормализации обменных процессов в организме, восстановлению иммунитета. Употребление легких супов-пюре из чечевицы актуально при профилактике и лечении колитов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому её обязательно подают к праздничному столу. Розово-зелёная снаружи, внутри она ярко-красная, при этом она заметно мельче зеленой чечевицы. Отлично оттеняют вкус пророщенной чечевицы лук, чеснок, тимьян, майоран, мята, лавровый лист и чёрный перец.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Промытую чечевицу залить водой на 8-14 часов (в зависимости от размера зерен). Снова промыть чечевицу, дать стечь воде. Переместить зерна в неглубокую стеклянную миску, накрыть ее легкой «дышащей» тканью (лучше всего подойдет обычная марлевая ткань) и переместить в прохладное место с неярким освещением.

Каждые 8-10 часов доставать чечевицу из миски, тщательно ополаскивать и снова помещать на прежнее место. Спустя 3 дня должны появиться первые нежные ростки до 1 см длиной. Такие зерна уже можно употреблять в пищу. А можно оставить чечевицу в миске еще на день, чтобы ростки стали больше.

Пророщенные зерна нужно промыть, стараясь не повредить нежную зелень, поместить в чистую миску, накрыть тканью и поставить в холодильник. 

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗЕРЕН, БОБОВЫХ И СЕМЯН ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ

 
Чечевица красная всем на пользу

Зерно овса используется для приготовления целебных настоев и отваров, подходит для проращивания. Это полезный продукт при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и системы пищеварения, для очистки и лечения печени, желчевыводящих путей.

Чечевица красная всем на пользу

Голозёрный овёс идеально подходит для проращивания. Пророщенные зёрна овса обладают высокой энергетической ценностью, а потому полезный завтрак, состоящий из порции овсяных проростков, будет особенно полезен школьникам, студентам и всем тем, чья ежедневная работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками.

Чечевица красная всем на пользу

Не обработанная термически пшеница – традиционный продукт здорового питания, обладающая исключительными полезными свойствами. Может использоваться как в приготовлении здоровых, питательных блюд, так и для проращивания.

Чечевица красная всем на пользу

Отборные зёрна ржи – природный источник укрепления иммунитета. Используется для проращивания, содержит растительные белки, йод, магний, калий и железо.

Чечевица красная всем на пользу

Отборные зёрна ячменя подходят для проращивания, приготовления отваров, настоев, киселей. Содержат в активной и легкоусвояемой форме набор витаминов, аминокислот и минеральных веществ, а также натуральный антибиотик.

Чечевица красная всем на пользу

Зелёная гречка – один из самых полезных для организма человека легкоусвояемых растительных продуктов, имеет приятный ореховый вкус и содержит полный набор необходимых витаминов и микроэлементов.

Чечевица красная всем на пользу

Нут – источник легкоусвояемого белка. Пророщенные бобы нута содержат полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценного питания.

Всем на пользу (Здравое зерно)

Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket

+7 (495) 120-10-54

 

Источник

Чечевица красная всем на пользу

Чечевица красная всем на пользу

Чечевица зелёная для проращивания Всем на пользу

ГлавнаяЧечевица красная всем на пользуКаталогЧечевица красная всем на пользуПродуктыЧечевица красная всем на пользуГарнирыЧечевица красная всем на пользуБобовыеЧечевица красная всем на пользуЧечевицаЧечевица красная всем на пользуЧечевица зелёная для проращивания

124
RUB

Читайте также:  Эллиптический тренажер польза для похудения

VSEM0014-0400
400

Чечевица красная всем на пользу

Страна производства:

Чечевица красная всем на пользуРоссия

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки – 25 г, Жиры – 1 г, Углеводы – 54 г.

Энергетическая ценность (на 100 г):

310,5 кКал

С этим товаром часто покупают

Чечевица красная всем на пользу

Экоупаковка

Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.

Чечевица красная всем на пользу

Все по-честному

Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.

Чечевица красная всем на пользу

Цены и акции

Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки

Чечевица красная всем на пользу

Приятные сюрпризы

Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.

О товаре

В античные времена чечевица была в почете в Древней Греции и Древнем Риме, где считалась не только пищей, но и лекарством!

Польза зелёной чечевицы:

  • Сытная и малокалорийная основа разгрузочных диет;
  • Прекрасный источник растительного белка;
  • Чечевица занимает лидирующее место среди бобовых культур по содержанию железа;
  • Не накапливает вредные вещества и является настоящим экологичным продуктом.

Способ приготовления

Чтобы прорастить зеленую чечевицу потребуется:

  1. Залить ее питьевой водой на 6-7 часов.
  2. Слить воду и оставить под неплотно закрытой крышкой на 12-15 часов (за это время требуется промыть будущие проростки 2-3 раза).
  3. Чечевица пророщена! Такие проростки являются вкусной и полезной основой для питательных салатов и других блюд.

Отварная чечевица: для салата – 20 – 25 минут; для пюре – 40 минут; в супе 10-15 минут (доходит до готовности самостоятельно после прекращения подачи тепла).

Сроки и условия хранения

Срок годности: 18 месяцев.

Срок хранения после
вскрытия: В пределах обозначенного срока годности.

Условия
хранения: Температура от -40 до +20, влажность от 55% до 70%.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Отзывы (22 отзыва)
Вопрос-Ответ

Отзывы

Отзывы покупателей на
товар: Чечевица зелёная для проращивания Всем на пользу

Топ положительных отзывов

Хорошо прорастает, вкусная, доволен покупкой.

Чечевица красная всем на пользу

Андрей М.

Удовольствие от применения

Соотношение цена/качество

, уже попробовали продукт?

Поделитесь опытом и получите

Ваша оценка продукта

Фото: (*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)

Чечевица красная всем на пользу

Перетащите или выберите свои
файлы

(*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)

Мнение о продукте

Удовольствие от применения

Соотношение цена / качество

Получить e-mail уведомление об ответе

Чечевица красная всем на пользу

Хорошо прорастает, вкусная, доволен покупкой.

Чечевица красная всем на пользу

Брала ради интереса. Понравилось, необычный вкус, но приятно есть, особенно в период зимнего дефицита витаминов и свежей зелени, пророщенная чечевица спасает положение. Поедается на ура всей семьёй.

Чечевица красная всем на пользу

Просто хорошая чечевица. Ничего особенного.

Чечевица красная всем на пользу

Получается очень вкусной! Как зеленый горошек, прорастает быстро. Понравилось, что упаковка бумажная.

Чечевица красная всем на пользу

Отличная чечевица, хорошо прорастает, получаются вкусные блюда

Чечевица красная всем на пользу

Пробовала прорастить чечевицу в первый раз, хотя уже много чего проращиваю. Мне понравилось! Прорастает уже на 2 день, на 3й можно есть 🙂 Полезно и вкусно!

Чечевица красная всем на пользу

Чечевица хорошего качества. Покупкой довольна

Чечевица красная всем на пользу

Отличная чечевица, чистенькая, всегда прорастает, вкусная.

Вопрос-ответ

Ответы от экспертов по
товару: Чечевица зелёная для проращивания Всем на пользу

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, задайте вопрос первым.

Чечевица зелёная для проращивания

Чечевица красная всем на пользу

Источник