Бутерброд с маслом и медом польза

Бутерброд с маслом и медом польза thumbnail

Что нужно съедать на завтрак?

Бутерброд с маслом и медом польза и вред

Завтрак может быть плотным и сытным, обогащенным белками, минералами, углеводами. Или, напротив, быть легким, но также дарящим организму энергию. Не пропуская утренний прием пищи, следует запомнить, что есть на завтрак, какие продукты благоприятно скажутся на самочувствии и не вызовут негативной реакции у пищеварительной системы.

Правила полезных завтраков

Выбор кушать или нет с утра не должен стоять перед человеком, который стремится надолго сохранить свое здоровье и весь последующий день оставаться бодрым и активным.

При этом, решая вопрос, что полезно есть на завтрак, не стоит забывать, что именно первый прием пищи не только заряжает организм энергией, стимулирует работу мозга и всей пищеварительной системы, но и может помочь укрепить иммунную систему, улучшить обмен веществ.

Выбор продуктов на завтрак зависит от климатических условий, от присутствия в течение суток повышенной физической или умственной активности. Влияют на то, из чего должен состоять первый прием пищи, вкусовые предпочтения, предписания врачей, диета.

Какой бы ни была утренняя трапеза, первостепенно следует взять в привычку за 20-30 минут до приема пищи выпивать минимум один стакан чистой жидкости комнатной температуры.

Вода поможет процессу пищеварения, избавит от последующей тяжести, сможет простимулировать аппетит даже у тех людей, кто не имеет выработанной привычки завтракать.

Но стоит помнить, что после пробуждения поесть следует не позже, чем через час.

Что нужно есть на завтрак: общие рекомендации

  1. Первый прием пищи утром не должен оставлять после себя чувство чрезмерной тяжести, вызывать дискомфорт. Потому предпочтение следует отдавать не острой или жирной еде, а продуктам растительного происхождения, которые имеют в своем составе достаточное количество белков, медленных углеводов, витаминов, различных важных элементов и минералов.
  2. С утра надо есть неспешно, не всухомятку и не на бегу, чтоб не спровоцировать боли в желудке и нарушение пищеварения.
  3. Отказываться от напитков за завтраком не стоит. Достаточно исключить холодные сладкие лимонады и заводские соки, алкоголь, черный чай и быстрорастворимый кофе, горячий шоколад. На столе лучше оставить соки свежевыжатые, заварной кофе с добавлением молочка или не слишком жирных сливок, зеленый чай чистый и с дополнительными ингредиентами, воду с лимоном и медом либо чистую теплую жидкость, травяные отвары, какао, компоты и морсы.
  4. Решая вопрос, что съесть на утренней трапезе, стоит обратиться к своему самочувствию и учесть особенности организма. Людям, которые склонны к запорам, придется отказаться от рисовой каши и киселей. Тем, кто страдает гастритом или иными болезнями ЖКТ, нужно избегать кислых продуктов и свежих овощей, черного кофе натощак. При проблемах с поджелудочной железой потребуется исключить любые сладкие блюда.
  5. Людям с повышенной физической активностью в течение суток нелишним будет изучить, что едят на завтрак спортсмены, и сделать акцент в своем утреннем рационе на пищу белковую. Работникам умственного труда рекомендуется увеличить количество медленных углеводов. А для сторонников правильного питания и людей, придерживающихся диетического рациона, необходимо грамотно сочетать и белковые, и углеводосодержащие продукты.
  6. Порция еды на утренней трапезе не должна быть чересчур большой. Ученые доказали, что люди, которые плотно завтракают, в течение суток употребляют больше различных блюд и калорий, чаще делают перекусы, чем сторонники легкой, но питательной пищи в небольших количествах.
  7. Что есть на завтрак при правильном питании? Одним из обязательных элементов выступают ягоды, а также фрукты. Допустимо потреблять свежие продукты в небольшом количестве, делать морсы, отдавать предпочтение во время завтрака сухофруктам, улучшающим пищеварение. Поднять уровень глюкозы поможет натуральный джем без добавления сахарного песка, фруктово-ягодный салат без дыни и с заправкой в виде кленового сиропа, сметаны или чистого йогурта без химических добавок.
  8. Важным элементом питательного и правильного завтрака является клетчатка, содержащаяся в злаковых культурах. Потому важно, чтоб на столе были или каши, или отруби, или черный хлеб.

Учитывая описанные советы, нетрудно составить общее представление о правильном и сбалансированном завтраке. Но что лучше есть на завтрак, каким конкретным продуктам отдавать большее предпочтение?

Выбираем продукты: что есть, а от чего наверняка отказаться

На утренний прием пищи и непосредственно на приготовление еды не хочется тратить много времени, которого перед учебой или работой и так не хватает. Потому можно съесть на завтрак то, что осталось в холодильнике с прошлого вечера, или быстро сделать бутерброд с колбасой, поедая его на ходу. Но такой выбор наносит существенный вред организму, сказывается на самочувствии и общем тонусе.

Желая, чтоб завтрак на долгие часы зарядил энергией, ликвидировал чувство голода, следует выбирать и комбинировать между собой правильные продукты, которые легко будут усваиваться организмом в утреннее время. Чему же отдать предпочтение?

Что полезно кушать на завтрак: основные продукты

  • Тушеные овощные смеси или приготовленные на пару различные варианты овощей. Но стоит избегать большого количества соли, приправ и специй.
  • Что едят на завтрак в Лондоне и иных британских городах? В первую очередь овсянку, которая является питательной, бережно обволакивает желудок, насыщает клетчаткой и медленными углеводами. Каши – наилучший выбор для завтраков, однако, готовить их рекомендуется на воде либо с использованием обезжиренного молока. Кроме калорийного геркулеса (366 ккал) можно кушать гречку, пшенку, перловку и кукурузную крупу.
  • Разнообразные молочные и кисломолочные продукты, которые не должны отличаться повышенной жирностью. Лучшими вариантами становятся натуральные йогурты, творог, стакан молока, сливки, немного сметаны, ряженки или простокваши. Для вкуса можно добавить в продукты орехи, сухофрукты, кленовый сироп, свежие фрукты и ягоды, мед. Если чистый творог есть не получается, из него можно приготовить быстрые и сытные сырники.
  • Различные сорта сыра. Этот продукт, богатый кальцием, легко усваивается в утренние часы, не вызывает изжоги или тяжести в животе. Несколько ломтиков нежирного и не слишком соленного сыра дополнят практически любой завтрак. Выбирая для себя бутерброды с сыром, делать их лучше с использованием черного хлеба с отрубями.
  • Что надо употребить с утра, чтоб укрепить иммунитет, добавить себе бодрости и сил? Во-первых, пару ложек меда, который также благоприятно скажется на пищеварении. Во-вторых, различные фрукты, в том числе и в виде сока. Но есть одно правило: даже полезный апельсиновый сок следует выпивать уже после приема какой-либо пищи, чтоб не вызывать повышенную кислотность и не спровоцировать развитие гастрита.
  • Яйца и блюда, приготовленные на их основе, считаются традиционным вариантом для завтрака. Они очень питательны, дарят организму достаточное количество белков. Яичница, омлет, без использования мясных изделий, помогут проснуться и зарядят силами с утра.
Читайте также:  Абрикосовая водка польза и вред

Однако, кроме основных продуктов, помогающих ответить на вопрос, что полезно есть на завтрак, имеется и перечень еды, которую лучше исключить из своего утреннего рациона.

Что кушать на завтрак при правильном питании: убираем вредные компоненты из утренней трапезы

  1. Сдоба, шоколад в различном виде, разнообразные сладости. Подобные продукты легко провоцируют резкий скачек сахара в крови, оказывают сильнейшую нагрузку на поджелудочную железу, которая после пробуждения организма не способна в должном количестве вырабатывать инсулин. Они являются быстрыми углеводами, потому устраняют чувство голода на очень короткий срок.
  2. Чеснок и перец являются недопустимыми для завтрака.
  3. Мясные блюда, особенно из мяса красного. От бутербродов с колбаской, сосисок или ветчины, яичницы с беконом нужно отказаться. Такая пища дает сильную нагрузку на всю пищеварительную систему.
  4. Рыбу и мясо птицы в большом количестве также лучше оставить на обед или второй, поздний завтрак.
  5. Мюсли, быстрорастворимые кашки, хлопья с молоком не принесут никакой пользы организму. Потому, по мнению диетологов, они не попадают в категорию того, что можно есть на завтрак. Такая пища нередко тормозит и процесс похудения во время даже строгих диет.
  6. Пельмени, макароны, фаст-фуд, иная вредная еда также должны быть исключены из утреннего рациона.
  7. Маринованные овощи, различные соленья, салаты с обилием майонеза и приправ не стоит употреблять по утрам в пищу.

С осторожностью стоит относиться к дыне, которую не следует сочетать с другими фруктами, и к бананам. Последние улучшают пищеварение, но могут вызвать калиево-магниевый дисбаланс в организме при неограниченном и постоянном употреблении. Цитрусовые фрукты натощак употреблять регулярно не рекомендуется, особенно запивая их кофе, чтоб не вызвать изжогу.

Какие продукты есть? (видео)

Узнать дополнительную информацию о том, какие продукты лучше есть с утра, можно из приведенного ниже видео:

Источник: https://luckyfamilyman.ru/chto-nuzhno-sedat-na-zavtrak.html

Мед с маслом от кашля: рецепт приготовления эффективного народного средства

Бутерброд с маслом и медом польза и вред

Кашель не является самостоятельным заболеванием. Но даже как симптом болезни, он требует специального лечения. Для того чтобы быстро избавиться от него, можно воспользоваться аптечными препаратами.

Однако некоторые народные средства справляются с кашлем не менее эффективно, чем сиропы и таблетки.

Из статьи вы узнаете, как применять мед с маслом от кашля и какими ингредиентами дополнить простой рецепт, чтобы он стал еще более действенным.

Польза масла для лечения кашля

Для лечения кашля применяются масла разных видов. Некоторые из них используются для ингаляций, другие для компрессов. В статье речь пойдет о лечении кашля при помощи масла и меда, поэтому мы будем рассматривать те виды масла, которые можно употреблять вместе с медом для достижения желаемого эффекта. Наиболее распространены рецепты с обыкновенным сливочным маслом и маслом какао.

Сливочное масло от кашля

Сливочное масло широко применяется в рецептах народной медицины, потому что оно оказывает благотворное влияние на организм при простудах и вирусных инфекциях, сопровождаемых болью в горле и кашлем. Оно богато витаминами А, Е, D и С, которые необходимы для поддержания и укрепления иммунитета. Кроме того, масло благодаря своей структуре обволакивает слизистые, снимая раздражение.

Масло какао от кашля

Масло какао обладает схожим действием со сливочным маслом. Оно также способно обволакивать слизистые, уменьшая боль и воспаление. Однако в нем содержится особенное вещество, именуемое теобромин, которое делает масло какао эффективным лекарством при бронхитах, бронхиальных астмах и других заболеваниях органов дыхательной системы.

Состав масла какао наделяет его действенными противовоспалительными качествами, обезболивающими и противокашлевыми. При этом оно не имеет никаких противопоказаний к применению и успешно используется даже для лечения малышей.

Полезные свойства меда от кашля

Пользу меда сложно переценить. Этот продукт издавна известен своими универсальными целебными свойствами. Его состав настолько уникален, что позволяет ему входить составной частью в огромное количество рецептов народной медицины. При простудных заболеваниях и инфекциях мед ценен тем, что:

  1. имеет антиоксидантное действие;
  2. оказывает противовоспалительный эффект;
  3. выводит токсины из организма;
  4. поддерживает и укрепляет иммунитет;
  5. имеет антибактериальный эффект и т.д.

Мед с маслом: смесь натуральных продуктов для облегчения кашля

Рецепты на основе меда с маслом от кашля

В народной медицине очень много рецептов от кашля, которые включают в себя мед и масло. Различаются они все набором ингредиентов, которые дополняют действие основных составляющих.

Простой рецепт с медом, молоком и маслом от кашля

Самое известное лекарство от кашля и боли в горле – это теплое молоко с медом и маслом:

  1. молоко – 1 ст.;
  2. мед – 1 ст. л.;
  3. масло – немного.

Молоко нужно немного подогреть, так, чтобы оно было теплым, но не горячим. Если мед положить в горячую жидкость, он потеряет большую часть своих полезных свойств. Для рецепта можно взять немного (около ½ чайной ложки) масла или же заменить его маслом какао.

Такой напиток пьют не только перед сном, но и в течение дня. Он очень эффективен при сухом и влажном кашле.

Рецепт №1

При воспалении легких, которое сопровождается кашлем, эффективен следующий рецепт:

  1. мед – 150 гр;
  2. масло сливочное – 150 гр;
  3. гусиный жир – 150 гр;
  4. сок алоэ – 30 гр.
Читайте также:  Польза коры дуба для организма

Все ингредиенты перемешиваются в одной емкости. После того, как тщательно все перемешали, смесь нужно подогреть. Она ни в коем случае не должна закипеть. Полученное лекарство разводят в стакане теплого молока по 1 столовой ложке, пьют утром и перед отходом ко сну.

Рецепт №2

Для рецепта возьмите:

  1. мед – 100 гр;
  2. масло сливочное – 100 гр;
  3. смалец – 100 гр;
  4. сок алоэ – 35 г.

Готовится смесь так же, как в предыдущем рецепте. Применяется по 1 столовой ложке, разведенной в стакане теплого молока, 2 раза в день.

Мед с маслом и куриным яйцом от кашля

Настоящий энергетический коктейль, способный избавить от кашля и восстановить силы после болезни, получается, если взять:

  1. мед – 1 ч. л.;
  2. масло сливочное – 1 ч. л.;
  3. сахар – 1 ч. л.;
  4. куриное яйцо – 1 шт.;
  5. молоко – 1 ст.

Для рецепта возьмите свежее куриное яйцо от проверенного поставщика. Помойте его при помощи соды. Все ингредиенты смешайте и залейте молоком. Сливочное масло успешно заменяется маслом какао.

Мед с маслом и ванилином

Рекомендуется использовать мед с маслом от кашля в следующем рецепте:

  1. мед – 150 гр;
  2. масло сливочное (масло какао) – 150 гр;
  3. ванилин – щепотка.

Все компоненты хорошо перемешиваются, полученную смесь принимают по чайной ложке 3 раза в день.

Мед с оливковым маслом от кашля

Если кашель вызван воспалением легких, а также бронхитом, и не проходит долгое время, то воспользуйтесь следующим рецептом:

  1. свежий мед – 0,5 кг;
  2. оливковое масло – 250 г;
  3. алоэ листья – 1,5 ст.;
  4. почки березы – 200 г;
  5. цвет липовый – 150 г.

Алоэ нужно порезать очень мелко, положить их в холодильник на 10 суток. Когда они будут выдержаны положенное время, приступайте к приготовлению смеси. Для начала прогрейте мед, положите листья алоэ, пропарьте получившуюся массу.

Почки и липу заливают 500 мл кипятка, кипятят еще 3 минуты, процеживают и вливают в мед. Получившееся лекарство распределяют в две емкости поровну и добавляют оливковое масло.

Лечебный эффект достигается при употреблении по 1 столовой ложке 3 раза в день.

При любом виде кашля необходимо установить причину его возникновения, чтобы подобрать адекватное лечение. Не пренебрегайте консультацией специалиста, если отдаете предпочтение народной медицине.

Источник: https://mixfacts.ru/articles/med-s-maslom-ot-kashlya-recept-prigotovleniya-effektivnogo-narodnogo-sredstva

Источник

Как правильно есть мед

Как правильно есть мед

Мёд – это незаменимый, универсальный и главное вкусный продукт! С чем же лучше всего употреблять мёд, чтобы было вкусно и …

Продукты повышающие давление

Продукты повышающие давление

Хотя низкое давление не так распространено как высокое, проблем человеческому организму оно приносит намного больше. Одной …

Продукты, повышающие лактацию

Продукты, повышающие лактацию

Грудное вскармливание – очень важный этап для развития и хорошего здоровья Вашего малыша. К большому сожалению, грудного …

Продукты, повышающие гемоглобин

Продукты, повышающие гемоглобин

Проблема низкого гемоглобина знакома практически каждому, особенно женщинам. Весенний авитаминоз, менструация, кормление …

Продукты, повышающие потенцию

Продукты, повышающие потенцию

Еда, попадающая в наш организм способна влиять на все системы и органы, и половая система не является исключением из правил. …

Продукты, повышающие иммунитет

Продукты, повышающие иммунитет

С момента нашего рождения мы получаем с генами родителей определённый уровень иммунитета. Но, к большому сожалению, множество …

7-10 дневное голодание

7-10 дневное голодание

Голодание в течение 7-10 дней всегда рекомендуют проводить по особой схеме. Данный тип голодания будет полезен людям, у которых …

Голодание – противопоказания

Голодание - противопоказания

Голодание зарекомендовало себя в качестве эффективной системы оздоровления всего организма, тем не менее оно имеет ряд …

Трехдневное голодание

Трехдневное  голодание

С твердой уверенностью можно сказать то, что тот человек, который соблюдал оздоровительное голодание продолжительностью …

Однодневное голодание

Однодневное голодание

Однодневное голодание в оздоровительных целях очень полезно для организма. Такое голодание лучше проводить один раз в неделю …

Диета против холестерина

Диета против холестерина

Известно, что повышение уровня холестерина в крови грозит большими проблемами для здоровья человека, повышается риск развития …

Лечебные напитки с медом

Лечебные напитки с медом

Очень полезно употреблять лечебные напитки с медом, ведь именно мед является одним из самых эффективных целительных средств, …

Лечение березовым соком

Лечение березовым соком

Березовый сок – превосходный тонизирующий, диетический и очень полезный продукт. Главное – не «проспать» сезон его добычи.
Целебные …

Лечение томатным соком

Лечение томатным соком

Свежевыжатый сок помидоров с одной стороны очень полезен при патологии почек и для снижения веса, а с другой – может привести …

Лечение яблочным соком

Лечение яблочным соком

В народе яблочный сок издревле называли кладезем ценных веществ, помогающих в борьбе со многими заболеваниями нервной, …

Лечение грецким орехом

Лечение грецким орехом

В античные времена грецкие орехи называли «пищей для мозга», зная их способность стимулировать умственную активность.
Целебные …

Лечение кедровым маслом

Лечение кедровым маслом

Кедровое масло – это уникальный по своим лечебным свойствам продукт, при этом отличающийся неповторимым ароматом и бесподобным …

Лечение кедровыми орехами

Лечение кедровыми орехами

Несмотря на свои миниатюрные размеры, кедровые орехи ни в чем не уступают своим «сородичам» более крупных размеров.
Целебные …

Лечение черемухой

Лечение черемухой

Археологи доказали, что наши предки времен каменного века тоже употребляли черемуху и также как и мы, ценили ее полезные …

Лечение абрикосом

Лечение абрикосом

Абрикос отличается не только превосходными вкусовыми качествами, но и отличными целебными свойствами. Поэтому регулярное …

Лечение грушей

Лечение грушей

Сентябрь всегда радует нас обильным урожаем всевозможных фруктов. И одним из самых полезных из них по праву считается груша, …

Лечение алтеем

Лечение алтеем

Известно, что алтей, как лекарственное растение относится к числу самых упоминаемых и распространенных как в современной …

Лечение инжиром

Лечение инжиром

Доказано, что инжир – это одно из первых окультуренных человеком растений.
Целебные свойства инжира используются в медицине …

Читайте также:  Картинки вред или польза мобильных телефонов

Лечение крыжовником

Лечение крыжовником

Человеку известно много различных видов крыжовника. Все они отличаются расцветкой и оттенками вкуса, более того, могут встречаться …

Лечение земляникой

Лечение земляникой

Земляника во все времена влюбляла в себя своим видом и целебными свойствами, а её самобытный аромат и восхитительный вкус …

Питание при кишечных расстройствах

Питание при кишечных расстройствах

Проблемы с пищеварением могут привнести множество проблем, существенно снизив качество жизни.
Как правило, проблемы пищеварительной …

Лечение алоэ

Лечение алоэ

Род алоэ включает в себя около 360 видов растений, которые произрастают на Аравийском полуострове, в Африке и на острове Мадагаскар. …

Лечение аиром

Лечение аиром

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аир – это кладезь аскорбиновой кислоты, крахмала, камфары и дубильных веществ. Лечение аиром повсеместно …

Лечение зверобоем

Лечение зверобоем

Зверобой является излюбленной травой народной медицины. Этот растение можно встретить в любом месте нашей необъятной родины, …

Лечение подорожником

Лечение подорожником

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В листьях подорожника есть огромное количество горьких и дубильных веществ, аукубина, гликозида, …

Лечение пергой

Лечение пергой

Все слышали о лечебной силе мёда и прополиса, и очень мало людей слышало о перге. Перга – очень ценный продукт пчёл и растений.  …

Лечение малиной

Лечение малиной

В плодах малины собрано огромное количество всевозможных эфирных масел, углеводов, витаминов и органических кислот. В их …

Лечение черникой

Лечение черникой

Ягоды черники известны не только своей красотой и вкусом, ещё черника очень полезна для нормальной жизнедеятельности организма.
 

Лечение мёдом

Лечение мёдом

Пчелиный мед – по праву считается одним из самых уникальных продуктов природы. С незапамятных времён мёд применятся как …

Лечение калиной

Лечение калиной

Благодаря своим лечебным свойствам калина обладает широким спектром применения, как в народной, так и в традиционной медицине.
 

Лечение пищевой содой

Лечение пищевой содой

Пищевая сода — солоноватый белый порошок, отлично растворимый в воде. После изобретения синтеза соды в 1861 году, она повсеместно …

Лечение шиповником

Лечение шиповником

Красные ягоды шиповника вмещают в себе огромное количество необходимых человеку полезных минералов и витаминов.
Шиповник …

Лечение дыней

Лечение дыней

Замечательный запах, сочная мякоть и много полезных витаминов! Всё это каждый может испытать на себе, попробовав Дыню!
 

Лечение баклажаном

Лечение баклажаном

Баклажан – это невероятно полезный овощ! Врачи приписывают лечение баклажаном для нормализации пищеварения и вывода холестерина …

Лечение артишоком

Лечение артишоком

Уникальные вкусовые качества и кладезь полезных свойств! Всё это можно сказать об артишоке! Артишок – это вид растений семейства …

Лечение арбузом

Лечение арбузом

Арбуз – это очень полезный фрукт, который славится не только замечательным вкусом, но и своими целебными свойствами.
 

Лечение петрушкой

Лечение петрушкой

Петрушка пришла к нам с побережья Средиземного моря, именно это часть суши, где петрушка и по сегодняшний день встречается …

Лечение хреном

Лечение хреном

Сегодня существует множество мнений о происхождении хрена. Хрен активно употребляли ещё в Древней Греции, Египте и Риме. …

Лечение тыквой

Лечение тыквой

Тыкву мы любим за её неповторимый вкус и огромное количество «полезностей», которыми наделила её природа. Мякоть тыквы «приютила» …

Лечение репой

Лечение репой

Репа – всем известное растение, которое мы не раз видели на огородах наших бабушек. На Севере репу издревле использовали …

Лечение черной редькой

Лечение черной редькой

Слава о редьке, как о полезном овоще ещё в древние времена успела облететь весь мир. И сегодня всем известно, что в ней содержится …

Лечение капустой

Лечение капустой

В капусте содержится целая коллекция полезных для организма веществ, без которых нормальная жизнедеятельность организма …

Лечение свеклой

Лечение свеклой

О полезных для организма свойствах красной свеклы и о лечении свеклой можно рассказывать бесконечно долго. Ещё в древности …

Лечение морковью

Лечение морковью

Морковь с детства любят многие из нас. Поэтому убеждать кого-то включить её в свой ежедневный рацион, наверное, нет необходимости. …

Лечение помидором

Лечение помидором

Знали ли вы, что когда помидоры завезли в Россию, а это было ещё при Екатерине Второй, их считали ядовитыми и в пищу употреблять …

Лечение огурцом

Лечение огурцом

Что нам известно об огурцах? Ну, самое первое, что приходит в голову, это вкусный сочный овощ. Но не многие знают, чем ещё природа …

Лечение чесноком

Лечение чесноком

Как известно, чеснок обладает огромным количеством полезных свойств, оказывающих значительный целебный эффект на наш организм. …

Питание и диета при анемии

Питание и диета при анемии

Анемия – болезненное состояние организма, при котором в крови уменьшается содержание гемоглобина и эритроцитов.
Анемия …

Питание для сердца.

Питание для сердца.

Согласно единому мнению врачей, образ жизни, который ведет человек, играет важнейшую роль в профилактике большинства заболеваний …

Питание при стрессе.

Питание при стрессе.

Современная жизнь полна стрессов, – проблемы на работе и в личной жизни, обрызгал проезжающий мимо автомобиль, вас обругали …

Лечение топинамбуром.

Лечение топинамбуром.

Полезные свойства топинамбура известны издревле, именно поэтому лечение топинамбуром прочно вошло в жизнь, как наших соотечественников, …

Лечение луком.

Лечение луком.

Лук давно и довольно широко применяется как лечебное средство.  Вероятно, каждый из нас каждый день употребляет в пищу лук, …

Лечение картофелем

Лечение картофелем

Всем давно известно, что картофель является не только крайне питательным продуктом, который не раз выручал российский народ …

Продукты для работы сердца.

Продукты для работы сердца.

Из предыдущей статьи вы узнали, какие продукты полезны для сердца. Сегодня мы хотим вам рассказать о том, как продукты для …

Продукты полезные для сердца.

Продукты полезные для сердца.

Какие продукты полезны для сердца?  – спрашивают нас многие читатели. Специально для вас мы подготовили перечень натуральных …

Источник